Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.
Rainbow Bungalow and the apartment house

Large Accommodations in a Well-Kept Garden and Familiar Atmosphere [#23023ha] | View Property

Runaway Bay
Bungalow, 3 Bedrooms, 2.5 Baths (Sleeps 7)

Write a Review

Traveler Reviews (23)

Sort by:
  • Very Relaxing and comfortable

    Very Relaxing and comfortable

    • Guest Gale K.
    • Date of stay 02/01/14
    • Review Submitted 02/28/14
    This was our sixth visit to this property. Again we very much enjoyed our stay. There is new furniture in the villa living room so made it comfortable to relax in the evenings. We visited an outdoor bar close by for karaoke night which was a lot of fun. Had dinner there about 4 times as well and it was great. We always feel very safe walking in the neighborhood. There are a few grocery stores and pharmacies within walking distance. Courtney took us on a mountain tour which was gorgeous and we swam in a beautiful blue hole fed by an underground stream in a cave. Claudette, the housekeeper is such a lovely person and she does such a great job of taking of us. She is respectful and provides privacy by cleaning once we have left for the day. I always feel so spoiled when she is there. We have done several tours in the past so this trip was more about laying on the beach and relaxing which is just what we did as the weather was fabulous. 1/2 day of rain in two weeks so someone was shining on us. I would highly recommend a stay here and you have the option of the apartment which is suitable for two to three people.

    Owner response: We saw that you guys had a very relaxing time at our property. That is the kind of vacation, what most of our guests are looking for. Relaxing from the hard working time at home. We try our best to make the people feeling comfortable at our property. Claudette, the housekeeper is getting better and better in her job. She has learned a lot over the last 3 years. Looking forward to see you again. And good people deserve to have good weather :-)

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • unvergesslicher Urlaub

    unvergesslicher Urlaub

    • Guest Regina L. (Gloggnitz)
    • Date of stay 01/29/14
    • Review Submitted 03/20/14
    Nachdem uns Monika und Axel schon vor unserer Anreise mit allen möglichen nützlichen Informationen versorgt haben, wurden wir von den beiden direkt am Flughafen herzlichst begrüßt! Unser Appartment war sehr gut ausgestattet und wurde von Claudette - der guten Seele des Hauses - immer sehr sauber gehalten. Courtney "the Houseboy" war immer zur Stelle, wenn "Not am Mann" war oder irgend etwas benötigt wurde, sei es Getränken, Informationen etc. Unsere Ausflüge mit Axel waren sehr interessant und wir haben wirklich sehr vieles von der Insel gesehen. Wir haben mit Axel und Monika auch Manches erlebt und gesehen - sei es mit dem Auto oder hoch zu Ross - was man als "normaler Tourist in einem Club" nicht erleben wird. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Der Privatstrand ist sehr sauber und fast menschenleer (gut zu relaxen) und in ca. 10 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Auch gibt es in der näheren Umgebung genug Möglichkeiten einzukaufen und sehr nette Lokale, wo man sich am Abend ruhig mal zu einem "Appleton" oder auf ein "Bierchen" zusammensetzen kann. Wir können dieses Feriendomizil nur weiterempfehlen! Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub - nicht nur aus dem Grund, dass wir mit Monika und Axel zwei wirklich liebe Menschen kennen gelernt und uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt haben, sondern es in unserem 3-wöchigen Aufenthalt nichts zu beanstanden gab - außer dass es 2 Mal kurz geregnet hat. WIR KOMMEN WIEDER, DAS IST FIX!!!!

    Owner response: Auch wir hatten eine sehr schöne Zeit mit euch und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ich kann nur immer wieder in meinen Antworten betonen, dass wir uns bemühen, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste individuell einzugehen. Dadurch, dass wir Touren mit dem Auto, im kleinen Flugzeug oder auf dem Rücken der Pferde anbieten, haben unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten, die Insel zu erkunden. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Mit dem Auto kann man sich aussuchen, wohin man fahren möchte und wo gehalten werden soll, während man bei einer organisierten Tour in einem Bus voller Touristen nur an ganz bestimmte Sehenswürdigkeiten "gekarrt" wird. Im kleinen Flieger kann man mal einen ganz anderen Blick auf die Insel werfen und bekommt dadurch einen Eindruck, wie grün es hier ist. Mit den Pferden kommen unsere Gäste in Gegenden, wo ganz sicher noch nie ein Tourist war. Ich sage dann immer: "Ihr könnt sicher sein, dass keiner, der mit euch auf dem Rückflug im Flugzeug sitzt, hier an dieser Stelle war." An Courtney und Claudette haben wir zwei hilfsbereite Angestellte, die uns bei der Betreuung der Gäste sehr unterstützen. Claudette bemüht sich, alles für die Gäste sauber zu halten, während Courtney sich um den Garten kümmert und für die "Abendgestaltung" der jüngeren Gäste zuständig ist. Gemeint ist damit: Einen netten Billardabend in einer der einheimischen Kneipen. Das ganze "Sonnenberg-Team" freut sich, dass es uns mal wieder gelungen ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ganz nach unserem Motto: Unsere Gäste sollen sich bei uns ganz wie zuhause fühlen (und wenn möglich sogar noch besser).

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Eine Reise wert.

    Eine Reise wert.

    • Guest Karin F.
    • Date of stay 07/15/12
    • Review Submitted 09/11/12
    Die Vorabinformationen betreffend Mitnahme von Lebensmitteln und wer uns wo abholen würde, waren uns sehr hilfreich, zumal wir als 5 Personen Familie doch allerhand an Gepäck dabei hatten. Aber alles hat bestens geklappt. Claudette hatte uns schon sehnsüchtig erwartet und uns gleich alles gezeigt. Sie ist wirklich eine Perle, hat alles gemacht im Haushalt und bestens gekocht. Wie im Hotel. Der Bungalow war immer sehr ordentlich geputzt und aufgeräumt. Leider waren Monika und Axel zur Zeit in Deutschland, aber über Email immer für einen Rat zur Stelle. Für Ausflüge egal wohin können wir Oasis-Tours, unser Fahrer war Dany, bestens empfehlen. Er war ein guter Reiseführer und begleitete uns abends auch an wunderschöne Orte zum Essen. Leider ist der Strand etwas weit weg, aber wenn man gut zu Fuss ist und keine kleinen Kinder dabei hat, ist es ein Spaziergang von etwa 20 Minuten der Strasse entlang. Für Notfälle ist ein Arzt und Zahnarzt gleich um die Ecke. Diese sind sehr nett und kompetent. Kurzum, Jamaica ist wirklich eine Reise wert und der grosszügige Bungalow empfehlenswert.

    Owner response: Ja, leider sind wir meistens von Mitte/Ende Juni bis Anfang/Mitte September in Deutschland. Auch wenn Jamaika eine sehr schöne und abwechslungsreiche Insel ist, brauchen wir halt doch mal Urlaub. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal, dass wir auf der Insel sind.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • ya-man

    ya-man

    • Guest Dirk A.
    • Date of stay 02/05/12
    • Review Submitted 03/01/12
    was kann man sagen,ohne zu übertreiben...vom ersten moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt.es gibt einfach nichts negatives zu sagen.die darstellung des bungalows ist wie auf den bildern.es ist alles in einem super zustand und sehr sauber und gepflegt sowie der garten und der pool,man gibt sich sehr viel mühe.cloudette ist eine ausgezeichnete köchin,wer jamaika essen möchte dann unbedingt bei ihr.und courtney ist einfach immer da,wenn man was braucht.axel und monika sowieso.eins wäre unbedingt noch zu erwänen.da monika und axel die meiste zeit des jahres auf jamaika leben,hatten wir nur email kontakt.aber besser hätte das ein reiseunternehmen auch nicht machen können.das sind halt gastgeber die das gerne tun,was sie machen.also liebe leser, wenn jamaika dann hier.liebe grüße an monika,axel,courtney,cloudette,die reizenden pferde und die tollen wachhunde vor die sich die gäste nicht fürchten müssen...von rico,melle,dirk und die netti,vielen dank für den schönen urlaub ihr seid super...

    Owner response: Was sollen wir sagen? Bei "Supergästen" fällt es uns leicht, unser Bestes zu geben :-)

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Schönes Ferienhaus mit kleinem Schönheitsfehler

    Schönes Ferienhaus mit kleinem Schönheitsfehler

    • Guest Neumann P. (germany)
    • Date of stay 08/17/11
    • Review Submitted 09/15/11
    Das Haus und Claudette waren wunderbar. Die Sonnenbergs haben uns prima Online Unterstützung von zu Hause gegeben. Der einzige kleine Schönheitsfehler war der Nachtclub nebenan, der 7 Tage die Woche bis morgens um 2 (manchmal auch später) die Musik geliefert hat. Fairer weise muss man dazu sagen, dass die Musik nur im Elternschlafzimmer gestört hat, bei den Kindern war es in Ordnung. Jamaika ist ein tolles Land, der Strand ist Klasse und Claudette hat prima gekocht. Es war ein super Urlaub, ich würde empfehlen mind. 3 Wochen in Jamaica zu verbringen. Bis man sich mit allem vertraut gemacht hat sind 2 Wochen ziemlich schnell vergangen und wir waren richtig froh noch eine dritte Woche zu haben. Tipp an alle: Der Supermarkt in Ochi hat Fleisch ohne Knochen und sogar Hackfleisch (wegen den Kindern und Spagetti!)

    Recommended for: Adventure seekers, families with young children, tourists without a car.

    Owner response: Ja, der Nachtclub............... Einige Gäste stört die Musik, während andere froh sind, dass es soetwas in der Nähe gibt. Ist nur gut, dass die Besitzerin sehr oft pleite ist und dann der ganze Laden auf unbestimmte Zeit geschlossen bleibt. Dann herrscht, soweit das in Jamaika überhaupt möglich ist, Ruhe. Musik gehört einfach zur jamaikanischen Mentalität dazu und wir als Ausländer müssen halt damit leben. Wir sind solche Dinge mittlerweile gewohnt und empfinden sie gar nicht mehr als störend. Und wie so richtig bemerkt: Man hört die Musik wenn, dann nur in einem Schlafzimmer.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • perfect for us

    perfect for us

    • Guest Miss. My Locks (Kansas, U.S.)
    • Date of stay 04/30/11
    • Review Submitted 05/11/11
    We spent a week at the Sonnenbergs, our first time to Jamaica May, 2011. Loved it, go if resorts aren't your cup of tea and you'd rather see Jamaica! Our hosts became our friends and we still had privacy and time alone. Very friendly cool people.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with young children, tourists without a car, romantic getaway.

    Owner response: It was a pleasure to have you here. Hope we will see you both again.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/7

  • Jamaika mit Baby

    Jamaika mit Baby

    • Guest jan (wiesbaden)
    • Date of stay 03/02/11
    • Review Submitted 05/26/11
    Die Wohnung war ehrlich gesagt superklasse. wir waren insgesamt 4 Wochen im März 2011 dort und alles hat wunderbar geklappt. Vom Abholen am Flughafen, über Einkaufen, Polospielen, Ausflüge, Ausreiten, Grillabend haben unsere Gastgeber wirklich alles perfekt organisiert... vielen Dank noch mal an dieser Stelle. Die Wohnanlage von Axel und Monika war super freundlich und dank kräftiger Mithilfe hat unser Sohn Mats dann am Ende der 4 Wochen doch noch geschafft seine ersten Schritte zu laufen.

    Recommended for: Families with young children

    Owner response: Auch wir hatten sehr schöne 4 Wochen mit euch! Gäste mit Kinder sind uns immer die liebsten und wenn die Kleinen dann auch noch so lieb und freundlich sind........................ Was will man als Vermieter mehr?

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Rum,Pepsi,Eis und die Limette frisch vom Baum..

    Rum,Pepsi,Eis und die Limette frisch vom Baum..

    • Guest Bine und Peter (Braunschweig)
    • Date of stay 02/16/11
    • Review Submitted 03/10/11
    Wir sind jetzt schon das 2. Mal bei Axel und Monika abgestiegen, vorher waren wir schon mehrmals auf der Insel in einer anderen Unterkunft. Es gibt immer viel Neues zu entdecken und daran ist das ganze Sonnenberg-Team maßgeblich beteiligt. Sie verstehen es immer wieder einen zu überraschen oder einfach nur sprachlos zu machen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wenn man Ansprache benötigt, bekommt man sie und wenn man seine Ruhe will, hat man sie. Unterkunft und Houskeeping ist perfekt, sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist auch kristallklar und es schwimmt sich sehr gut, ob mit Luftmatratze oder ohne. Wassertemperatur ist wunderbar. Genauso das karibische Meer, welches man am feinsandigen Strand optimal genießen kann. Restaurants sind in der Nähe, wir haben so manchen Urlaubstag dort verbracht. Schnorcheln lohnt sich!!!!! Wenn man Lust auf Musik hat, emphiehlt es sich Abends mal eine kleine Bar zu besuchen und den köstlichen Rum zu testen. Fischgerichte in einem Restaurant am Strand sind der Oberhammer. Wir waren jetzt schon 10x auf Jamaika und es wird nie langweilig. Es gibt noch so viel zu erkunden und wenn man sich ein Auto mieten möchte, helfen Monika und Axel auch gerne. Falls wir Abends doch mal zu Hause geblieben sind gab es entweder Gegrilltes am Pool oder wir haben uns außwärts was leckeres zu Essen geholt. Courtney spielt gerne Pool und freut sich immer , wenn Gäste mit ihm in eine kleine Poolbar gehen und wenn er dann noch gewinnt, ist der Abend gerettet. Mir persönlich gefällt auch der gepflegte Garten der Sonnenbergs. Wenn man genau hinsieht, kann man Kolibries entdecken und jede Menge faszinierender Blüten und Früchte und was gibt es schöneres ,als sich für seinen Drink eine Limette frisch vom Baum zu pflücken. Shopping in Ochi ist auch ein Muß. Entweder bucht man die Tour bei Monika oder man ist mutig und nimmt den Minibus.Ist nichts für schwache Nerven, aber wir finden es jedesmal wieder genial. Und so könnten wir noch schreiben und schreiben und...... Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es gibt keinen Kritikpunkt, weil die Sache einfach komplett rund läuft. Dafür und für vieles mehr möchten wir hier ganz offiziell Danke sagen. Macht weiter so und es werden noch viele Gäste mit Eindrücken nach Hause fliegen,die lange anhalten und Sehnsucht nach Mehr machen. Für Leute, die Spaß am Leben haben,ein unbedingtes Muß!!!!!!!

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway.

    Owner response: Freu mich schon auf's nächste Mal. Nicht nur Jamaika, sondern auch wir, haben für jeden was zu bieten :-)

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • jamaika im januar 2011

    jamaika im januar 2011

    • Guest jo (KÖLN)
    • Date of stay 01/11/11
    • Review Submitted 03/04/11
    wir waren vom 11-27 januar 2011bei Monika und Axel,wir wurden vom netten Gärtner corti am flughafen montegobay abgeholt trotz über einstündiger verspätung unseres fluges und corti muste solange auf uns warten hat er uns dann direkt Nachts um 23uhr gefunden und gut und sicher zu Monika und Axel gefahren ca,1stunde fahrzeit noch,alles gut geklappt wurden wir herzlich von Monika und Axel zu später stunde um 24uhr empfangen,sehr nett das Monika schon etwas für uns eingekauft hat und der Kühlschrank nicht leer war so konnten wir uns erstmal etwas essen und frischen Orongensaft aus jamaika genießen.Die Fahrt zum Bob Marley Museum und in die Blue Montains zu einer kaffeefarm war sehr schön auch der Privat Strand ca 10 miuten zu fuß ist sehr schön,die temeraturen im januar waren noch ausreichend warm auch zum Schwimmen und für einen ordentlichen Sonnenbrand leider,ein segen hatte Monika genug Aloe vera im Garten an dieser stelle für deine hilfe Monika nochmals Danke,hoffe auch Deiner Mutter geht es gut. Wir können nur positives berichten und haben uns sehr wohl gefühlt,auch liebe grüße an unsere ganz liebe haushaltshilfe Claudette hab jetzt schon wieder hunger auf das jamaikanische Hähnchengericht mit der genialen sauce dem reis und dem leckeren salat. Wir hätten gerne mit Axel noch weitere Ausflüge gemacht doch der von uns gebuchte zeitraum war zu kurz für die schöne insel Jamaika. Katja ist immer noch begeistert von der schönen Maniküre & Pediküre eine spontane idee von Monika nach dem shopping genau das richtige ich hatte auch nichts dagegen hab mir zeitgleich meine Haare schneiden lassen die waren nähmlich sowas von überfällig kurz meine frisur war wieder top und die Frauen waren auch happy und Axel denkt wo bleiben die den !!! Nicht zu vergessen nochmals danke an Axel für die tolle Musik. Monika der platz hier bei fewo an zeichen / zeilen für die Bewertung ist begrenzt deshalb jetzt : AN ALLE BESONDERS BITTE AN UNSERE CLAUDETTE; LIEBE GRÜSSE AUS DEM KALTEN DEUTSCHLAND VON KATJA UND JOCHEN .

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with young children, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Freuen uns auf das nächste Mal

    Guest comment entered by owner

    Freuen uns auf das nächste Mal

    • Guest Babsi, Margot, Norberg
    • Date of stay 12/10/10
    • Review Submitted 12/20/10
    Obwohl wir nur eine (viel zu kurze) Woche in eurem paradiesischem Domizil verbrachten, fällt uns der Abschied schon schwer!! Diese Woche war einfach der Hammer und das haben wir nicht zuletzt euch zu verdanken.Ihr seid ein großartiger Haufen und wir haben die Zeit bei euch ungalublich genossen. Danke für Alles! Passt gut auf die Pferdchen auf und haltet uns auf dem Laufenden mit Gingers Fohlen. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Aber anstatt traurig zu sein, dass wir fahren müssen, freuen wir uns schon wieder auf das nächste Mal!!!! Wir drücken euch ganz fest auf wienerisch.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Absolut perfekt

    Absolut perfekt

    • Guest Margot Z. (Wien)
    • Date of stay 12/10/10
    • Review Submitted 12/19/10
    Wir haben kurzfristig einen Aufenthalt im Bungalow gebucht. Alle unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Schon die ersten Mails waren sehr nett und vor allem hilfreich. Wer Jamaika erleben will ist hier super aufgehoben. Die überaus netten Gastgeber sind immer bereit zu helfen und stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ausflüge mit dem Auto, zu Pferd und mit dem UL-Flugzeug - Monika, Axel und Courtney machen es möglich! Claudette ist eine hervorragende Köchin die uns mit jamaikanischer Küche verwöhnte und sich um den Haushalt kümmerte. Der nahe Strand ist wunderschön und nicht überlaufen. Kurz gesagt - PERFEKT! Vielen herzlichen Dank - wir kommen wieder!

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway.

    Owner response: War ja kein Wunder, dass wir uns so gut verstanden haben. Die gemeinsamen Reitausflüge haben halt doch verbunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Ihr wart Supergäste................ So sind wir es gewohnt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • My Home away from Home once again!

    My Home away from Home once again!

    • Guest Darryl O. (Chicago)
    • Date of stay 12/09/10
    • Review Submitted 02/10/11
    Hello, I'm a repeat guest and I just to say that every visit is a good and my first visit. I'm proud to tell people that this is my home in Jamaica. The staff very kind and friendly and the property very well kept and clean. Everything is walking distance including the beach, Tennis, Golf, Bars, gift shops, restaurants and grocery stores. The staff even arranges tours and horse back riding for a fee. I highly recommend this property for safe, comfortable and joyous accommodations.

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/6

  • Einfach wunderbar

    Einfach wunderbar

    • Guest Wolly (Frankfurt - Germany)
    • Date of stay 11/24/10
    • Review Submitted 12/26/10
    Wir fanden unsere Unterkunft hervorragend - mitten im Leben Jamaica's gelegen und doch mit Rückzugsmöglichkeiten für schöne Ruheoasen, wie Veranda und Pool. Die Besitzer Axel und Monika Sonnenberg sowie die dazugehörige Crew darf man alles fragen, sie sind immer für einen da und können einem immer weiterhelfen (sofern man Unterstützung benötigt). Also Lust auf herrlich-karibische Zeiten? - dann auf nach Jamaica ins Rainbow Apartment.

    Owner response: Auch wenn ich mich wiederhole, kann ich immer nur sagen, dass es einfach Spaß macht, nette Gäste zu betreuen. Da Jamaika sehr abwechslungsreich ist, sind manche unserer Gäste sehr viel unterwegs und wir bekommen sie kaum zu Gesicht. Da ist es dann einfach nur schön, sich mal am Pool zu einer kleinen Grillfete zu treffen. Ich hoffe, wir sehen uns im Herbst...............

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Rainbow apartment property 23023

    Rainbow apartment property 23023

    • Guest Gwen (Bury UK)
    • Date of stay 11/14/10
    • Review Submitted 12/20/10
    My husband and I stayed at the apartment from 14th Nov to 28th November. This is our 2nd stay with Monika and Axel and once again they made us very welcome and comfortabl. Security is excellent, atmosphere congenial and there is always someone on hand to help if necessary. We were out and about a lot of the time but if there were activities happening we were always invited to join in and treated as friends which we feel is what we have become. Nothing is too much trouble down to the smallest request. We would certainly stay with monika and Axel next time we come to jamaica, and we would recommend this property to anyone who is looking for a reasonablly priced base with as much or as little input from the owners as they desire. An excellent choice.

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/5

  • Traumhaft schöner Urlaub zum Weiterempfehlen

    Traumhaft schöner Urlaub zum Weiterempfehlen

    • Guest Paar 45, 48 (Kassel)
    • Date of stay 11/03/10
    • Review Submitted 12/05/10
    Wir waren 4 Wochen dort und es hat uns super toll gefallen. Wir waren im Bungalow, der sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber ist. Axel und Monika sind tolle Gastgeber, die sich auf jede Situation sofort einstellen. Auch das Personal ist super! Ein Ausritt mit den Pferden ist ein MUSS! : ) Auch muss man mal mit beim Polo gewesen sein.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Owner response: Wir hatten euch gern hier bei uns. Und gerade bei unseren Ausritten mit den Pferden ist es auch für uns eine schöne Abwechslung, wenn wir nette Gäste dabei haben und ihnen die Schönheit des jamaikanischen Hinterlandes zeigen können.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Ein Stück Karibik zum mit nach Hause nehmen

    Ein Stück Karibik zum mit nach Hause nehmen

    • Guest Die Schweizer (Zürich, Schweiz)
    • Date of stay 10/09/10
    • Review Submitted 11/06/10
    Nach Reisen in alle Teile der Welt war Jamaika unser erster Urlaub in der Karibik. Wir hätten es wahrlich nicht besser treffen können. Monika und ihr Team haben uns wunderschöne Ferien beschert. Der Bungalow bietet unglaublich viel Platz. Grossmutter und Tochter hatten je ein eigenes Zimmer, die Eltern auch, so dass bei Regenwetter - in der Karibik gehören die nun mal dazu - jeder sich dorthin zurückziehen kann, wo er oder sie will. Der Garten ist ein Traum, der Pool immer warm, Töchterchen schwärmt jetzt noch davon. Monikas und Axels Gastfreundschaft vermittelt einem das Gefühl, als sei man zu Hause. Sie sind immer für einen da, wenn man etwas braucht oder eine Frage hat. wir haben unsere gemütliche, saubere Behausung in den zwei Wochen richtig lieb gewonnen. Die Gespräche und Billiardpartien mit Courtney möchten wir nicht missen. Wir wünschen ihm, dass er noch viel erfolgreiche Polospiele absolviert und all seine Zukunftspläne in Erfüllung gehen. Auch wenn wir uns primär dem Nichtstun hingaben, haben wir ein schönes Land mit tollen Menschen kennen gelernt. Wer mit offenem Herzen und Geist durch die Welt geht, für den ist Jamaika genau das Richtige. Hier trägen die Leute das Herz auf der Zunge, aber auch in der Seele. Wir hatten viele lustige, stets freundliche Begegnungen und haben die umgängliche sowie unaufdringliche Art dieser lieben Menschen genossen. Jamaika - wir kommen sicher einmal wieder.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, tourists without a car.

    Owner response: Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns ganz wie zuhause fühlen. Wenn sie dann noch nett sind, ist es uns eine Freude ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Bisher hatten wir wirklich sehr, sehr viele nette Gäste, mit denen es einfach Spaß macht, einige Zeit zu verbringen. Sei es, um ihnen behilflich zu sein, sich in Jamaika einzugewöhnen, bei einer Billardpartie in einer der unzähligen kleinen Kneipen oder einfach nur mal bei einem Bierchen am Pool. An dieser Stelle - ein Lob an all unsere bisherigen Gäste.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Wohlfühlurlaub von A-Z

    Wohlfühlurlaub von A-Z

    • Guest ROLABA (Babenhausen)
    • Date of stay 01/01/10
    • Review Submitted 02/04/10
    Axel und Monika sind Gastgeber wie aus dem Bilderbuch! Vom ersten Moment an haben wir uns "sauwohl" gefühlt. Es fehlt an nichts! Ob Ausstattung, Sauberkeit, der tolle Pool, es gibt nichts zu mäkeln! Sylvie und Courtney, die "guten Geister" des Hauses sind wahre "Perlen"! Infos zu Einkaufs-, Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind ebenso vorhanden. Unbedingt mit Axel auf Tour und in die Luft gehen, es lohnt sich! Freunde des Reitsports kommen auch auf ihre Kosten. Danke Euch beiden, nein Euch vier für einen rundum gelungenen Urlaub, der uns auch das Land und die Menschen näher gebracht hat.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+.

    Owner response: Es ist halt unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Um den Urlaub noch schöner zu gestalten, haben wir nun den neuen Pool gebaut, der sehr gern von allen benutzt wird. Dadurch genießen die Gäste noch mehr Urlaubsqualität hier bei uns. Für uns ist es schön, wenn die Gäste nicht gern abreisen und sich wünschen noch länger bleiben zu können. Unsere meisten Gäste sind mittlerweile Stammkunden. Was kann man sich als Vermieter mehr wünschen?

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/5

  • es war einfach wieder schön!

    es war einfach wieder schön!

    • Guest Andrea und Micha (Singen)
    • Date of stay 02/14/09
    • Review Submitted 03/29/09
    Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben jeden Tag genossen. Sind umsorgt worden, hatten lustige Abende. Unsere Gastgeber haben sich super gekümmert und waren bei allem immer für uns da. Das Haus war sauber und gut ausgestattet wie immer! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Und wir freuen uns schon auf den großen Pool den wir ja im Bau schon sehen durften! Bis bald Ihr Lieben!

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+.

    Owner response: Der neue große Pool ist fertig und es macht wirklich Spaß darin einige Runden zu schwimmen. Dank des schönen Wetters hat das Wasser eine sehr angenehme Temperatur. In der Hängematte gleich neben dem Schwimmbecken kann man herrlich relaxen. Ihr werdet es ja bald selbst ausprobieren können.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Home away from Home

    Home away from Home

    • Guest Okanagan Gal (Kelowna )
    • Date of stay 01/24/09
    • Review Submitted 02/20/09
    Just returned last weekend from Jamaica. This was our second visit to Rainbow Villa. Although we had initially booked the apartment we were unexpectedly upgraded to the 3 bdrm villa. What a pleasant surprise. Axel and Monika cater to our every request from helping us with our shopping to providing personalized tours at reasonable rates. Shopping is close by, the beach is easily within walking distance. The beach itself is clean and well maintained. If you just want to cool off in the late pm the little pool suffices quite nicely. We saw the work being done on the new pool and I'm sure it will be very enjoyable once completed. Can't say enough about Sylvie, the housekeeper. Wanted to bring her home with me. And there is Courtney, who helps with everything from stocking the fridge with beer(reasonably priced), to tours, maintaining the grounds, etc. Would check in daily to ask if we needed anything. How nice is that. The villa is clean, comfortable and well equipped for cooking, relaxing and having friends over for dinner. There is a bar/restaurant within walking distance and a Sports Bar with live music also close by. Always felt safe and very much at home during our stay. Can't say enough about our experience at Rainbow Villa. Do try it for yourself.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 10/10

  • Hübsches Haus in optimaler Lage...

    Hübsches Haus in optimaler Lage...

    • Guest Mac Jamaica (34369 Hofgeismar)
    • Date of stay 12/26/08
    • Review Submitted 02/04/09
    Ich war für 1 Woche Gast im schönen Haus an der Runaway Bay. Die Vermieter sind sehr gastfreundlich und bieten zudem Rundflüge mit dem eigenen Ultraleichtflieger an (unbedingt machen ist einfach klasse). Wer lieber ohne Motorengeräusche die Umgebung erkunden möchte, kann mit dem Pferd organisierte Touren mit der Besitzerin in die Hügellandschaft von Runaway-Bay unternehmen. Wie man sieht ist für jeden was dabei. Auch für Wasserratten ist gesorgt. Als Gast des Hauses hat man Zugang zu einem Privatstrand (nutzen auch andere Hotelgäste), wo man sehr gut schnorcheln oder schwimmen gehen kann. Die Zimmer sind nett eingerichtet, absolut sauber und mit Duschwanne und einer kleinen Küche ausgestattet. Zudem ist eine Terrasse vorhanden die zum Relaxen und Sonnenbaden einlädt. Wer nicht auf Hotelburgen steht, Land und Leute in Jamaika entdecken möchte, für den ist dieses Feriendomizil der optimale Platz. Matthias.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • My home away from home

    My home away from home

    • Guest Darryl O. (Chicago)
    • Date of stay 07/11/08
    • Review Submitted 12/28/08
    I work for American Airlines and have travelled to Jamaica every year since 1990. Up until 2005 i've been doing the Resort thing. While resorts are nice they are very expensive. Rainbow has been my replacement to the Resorts and I proudly brag that it's my own. The property is nicely located and the keepers are very nice and helpful. Grocery stores, resturants, bars the Beach and other attractions are near by. The Guest house is Clean well kept and is on very inexpensive way to have a nice Family Vacation. I visit about 3 times a year and highly recomend this propertly to everyone. DJ Darryl

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Owner response: Our future renters maybe like to know that we just started to setup a bigger pool. For our guests who spend their vacation at our property every year the new pool will be a surprise. And since the main road has walkways now, the future guests can reach the beach, shops, bars and restaurants very safe and easy.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 14/15

  • Jamaika

    Guest comment entered by owner

    Jamaika

    • Guest Josefina und Wolfgang
    • Date of stay 01/08/07
    • Review Submitted 01/05/10
    Mittlerweile haben wir Jamaika - Euer Land - von vielen Seiten kennen- und nicht nur lieben gelernt. Dies haben wir in erster Linie den Route-Taxi-Fahrern, aber auch unserer Abenteuerlust zu verdanken. Die Eindrücke aus Jamaika prägen, positiv, wie negativ. Einen herzlichen Dank an Euch beide für die Gastfreundschaft und die nette Aufnahme.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Jamaica: NO Problem

    Guest comment entered by owner

    Jamaica: NO Problem

    • Guest Otto und Hella
    • Date of stay 02/19/04
    • Review Submitted 01/05/10
    Wir beabsichtigen, Euch ein andermal hier zu treffen. Für dieses Mal ist es leider schon wieder vorbei. Wir danken für alles und wünschen euch noch eine schöne Zeit. Bis zum nächsten Jahr

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0



Page 1 of 1 [ 1 ]