Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.

Exclusivevvilla in Tropical Garden, Pool, Car, Driver and Cook and Extra Staff [#29261ha] | View Property

Lovina
Paradice was never so near, FANSTASTIC

Write a Review

Traveler Reviews (15)

Sort by:
  • Traum

    Traum

    • Guest Gisela L.
    • Date of stay 11/04/13
    • Review Submitted 03/05/14
    Die Wochen auf TBL vergingen wie im Flug. Es war traumhaft schön. Wir waren wunderbar betreut. Jeden zweiten Tag waren wir im Umland mit dem Fahrer unterwegs, zum Teil suchten wir die Ziele, zum Teil hat er uns tolle Ziele empfohlen. An den Tagen dazwischen genossen wir den Luxus der Villa. Wir wurden sehr gut bekocht, konnten wunderbar am Pool relaxen, daneben genossen wir Massagen direkt am Pool. Es war einfach ein traumhafter Urlaub .... Jederzeit wieder ...

    Owner response: Schön, dass der Aufenthalt in Taman Burung-Bali- Lovina Gisela und Ihrer Gruppe so gut gefallen hat und sie sicherlich noch viele Jahre davon zehren können. So wie Gisela und Ihre Freunde könnt auch Ihr eine wunderbare "Auszeit" im paradiesischen Garten In Bali/Lovina verbringen. Wir und das TBL Team freut sich auf Ihren Besuch und wird Sie mit balinesischer Freundlichkeit verwöhnen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Traumvilla und ein Paradies

    Traumvilla und ein Paradies

    • Guest Bernd L. (Herbrechtingen, Deutschland)
    • Date of stay 02/04/13
    • Review Submitted 02/02/14
    Ein super schöner Garten und ganz tolles Team vor Ort. Kann ich nur absolut weiterempfehlen. Traumanlage, sehr saubere Zimmer/ Bungalows, super gepflegte Anlage, sehr gutes Essen einfach alles pass. War jetzt schon viele mal da und werde sicherlich noch viele male hingehen. Ganz liebe Grüße an Made und sein Team. Bernd L.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • wunderschöne Wochen in Taman Burung

    Guest comment entered by owner

    wunderschöne Wochen in Taman Burung

    • Guest Martina Janssen
    • Date of stay 08/02/12
    • Review Submitted 08/14/12
    Hallo Frau Healey, vielen Dank für Ihre Email. Ja, die Eindrücke und die Erholung halten noch an und ich denke, dass ich im Namen aller Fünf sprechen und Ihnen ein großes Kompliment machen kann für dieses unglaublich schöne Fleckchen, welches Sie aufgebaut haben. Vielen Dank, dass wir 2 Janverbringen durften!! Ich werde mich in dieser Woche um 'consolidated feedback' kümmern, um hoffentlich spätestens am Wochende noch mehr Komplimente machen zu können. Alles in allem, hatten wir ein sehr schöne Zeit, großartiges Wetter, traumhaftes Essen, unglaublichen Service und, und, und... Ich melde mich in den kommenden Tagen! Beste Grüße, Martina Janssen

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • In summary: a perfect place

    Guest comment entered by owner

    In summary: a perfect place

    • Guest Robin How
    • Date of stay 02/04/12
    • Review Submitted 07/19/12
    All the villas had amazing open-air bathrooms with double sinks, strong showers and toilets, and were very private. There was a stunning large pool where we spent much of our time and a huge and gorgeous garden area filled with tropical plants and frangipani. (There was also another villa area above ours which I believe is used for larger groups and has another pool.) It was the perfect venue for us, a group of 7 adults and 3 children, as we wanted a place to relax and get to know our new daughter in law and her Indonesian family, who joined us there. Everything was spotlessly clean, the furnishings and linen were traditional Balinese and luxurious and our rooms were serviced daily. The views across rice fields to the ocean, and back to the mountains were stunning and the gardens were exquisite. Leisurely breakfasts and delicious 3 course dinners were prepared by the cook and served beautifully. Lunch was available at an additional cost, but fresh fruit, biscuits, nuts were readily available and no –one went hungry! The staff were friendly and very attentive, though communication may have been harder without our Indonesian family interpreting! In summary: a perfect place for relaxation with friends and family and the opportunity to mix with locals and see the real Bali and all at a very reasonable price!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/5

  • little piece of heaven.

    Guest comment entered by owner

    little piece of heaven.

    • Guest Jane and Robin Howat,
    • Date of stay 12/28/11
    • Review Submitted 01/17/12
    Hello Terence, We had a wonderful time at Taman Burung We have just returned from Taman Burung Villa and highly recommend it to anyone who wants an 'away from it all , The North coast of Bali. Lovina has a black volcanic beach, and offers a few shops/ restaurants, a tourist office and a variety of boats to join the dolphins! The villa is for ‘exclusive use’ and provides a minibus and driver for free airport transfers and tours every second day at a very low price. We loved exploring the mountains, volcanoes, temples and villages of North Bali, but beware, every trip takes twice as long as you’d expect! Best of all though was the villa itself. This wonderful private complex consists of 4 double air-conditioned luxury villas, one of which had a second twin bedroom, a thatched double bedroom on stilts (no air conditioning) and a large covered pavilion for meals and lounge area. Each villa was spacious and airy, with extra lounge areas. All the villas had amazing open-air bathrooms with double sinks, strong showers and toilets, and were very private. There was a stunning large pool where we spent much of our time and a huge and gorgeous garden area filled with tropical plants and frangipani. (There was also another villa area above ours which I believe is used for larger groups and has another pool.) It was the perfect venue for us, a group of 7 adults and 3 children, as we wanted a place to relax and get to know our new daughter in law and her Indonesian family, who joined us there. Everything was spotlessly clean, the furnishings and linen were traditional Balinese and luxurious and our rooms were serviced daily. The views across rice fields to the ocean, and back to the mountains were stunning and the gardens were exquisite. Leisurely breakfasts and delicious 3 course dinners were prepared by the cook and served beautifully. Lunch was available at an additional cost, but fresh fruit, biscuits, nuts were readily available and no –one went hungry! The staff were friendly and very attentive, though communication may have been harder without our Indonesian family interpreting! In summary: a perfect place for relaxation with friends and family and the opportunity to mix with locals and see the real Bali and all at a very reasonable price! Thanks for letting us share your little piece of heaven. Jane and Robin Howat,

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/5

  • fantastic

    Guest comment entered by owner

    fantastic

    • Guest Dirl Rommel
    • Date of stay 12/07/11
    • Review Submitted 01/16/12
    Dear Mr. and Mrs. Healey, Following our stay in Tamang Burung we would like to provide you with a short feedback and thank you and your staff very much for an outstanding experience. We, a family of 4 with two teenage kids, had the intention to relax in quiet surroundings and visit the island away from the general hubbub of large hotels and touristic trails. Arriving in Tamang Burung, we found the location absolutely fantastic. The garden is beautiful and the landscaping is just great. The houses do fit well to the landscaping and are exceptionally well maintained. The beds are good, the balconies of the houses are placed so as to giving a view into the fantastic garden with a great deal of privacy and the bathrooms are wonderful and must be experienced. The large pool is great and also well thought out. While part of it is deeper than 2.5 m, there is also a separated small children area. The overall length and shape of the pool allows for good swimming and, being waterbuffs, we also had a great time playing in the pool. And last but not least we would like to emphasize the people making the holiday a great experience. All staff is extremely and sincerely friendly. The quiet and helpful attitude of all members of the staff made the stay a great experience. And Ilu’s cooking is excellent and she is extremely attentive as to the taste of the guests and caters to the different preferences, so even our kids enjoyed the food (which is far from being self-evident). Made does a great job of guiding and organizing the tours and he is an excellent driver. We enjoyed the outings thoroughly. We sincerely recommend Tamang Burung as being an ideal place to relax and enjoy Bali away from the crowds and the general touristic areas and we will definitely come back the next time were on Bali. Best regards from Berlin, Germany Your Dirk Rommel and Family

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Ein Traumurlaub

    Guest comment entered by owner

    Ein Traumurlaub

    • Guest Bernd Lewandowski
    • Date of stay 10/10/11
    • Review Submitted 01/28/12
    Es war wieder einmal wunderschön. Wie beim letzten mal war alles perfekt, vor allem das Essen war super lecker. Leider habe ich dabei auch etwas zugenommen:-) Es hat mich auch sehr gefreut, das Made und auch Kadek noch immer da sind und hoffe sehr, das ich sie auch beim nächsten Mal wieder antreffe. Aber überhaupt war und ist die Mannschaft super freundlich. Meiner Tochter und mein Schwiegersohn sowie auch meine Eltern und Schwester hat es auch sehr gefallen. Ich kann Euren Garten nur bestens weiter empfehlen und würde am liebsten gleich wieder losfliegen um Urlaub zu machen. Sagen Sie bitte allen in der Villa ganz liebe Grüße von mir. Und auch noch vielen Dank für das organisieren der Roller. Beim ersten mal war ja ein Roller noch dabei, aber Kadek hat es super organisiert das wir zwei Roller mieten konnten. Ein Traumurlaub war das und wie schon beim letzten mal sage ich, "heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder, keine Frage" grins. Ganz viele liebe Grüße aus Deutschland. Mit freundlichen Grüßen

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/4

  • überall wo ich hinblicke ist liebe....

    Guest comment entered by owner

    überall wo ich hinblicke ist liebe....

    • Guest Ronny Klemm
    • Date of stay 04/03/11
    • Review Submitted 07/19/12
    hallo liebe elli, nach anstrengender, aber letztlich problemloser anreise sind wir um mitternacht sehr müde in eurem wunderschönen anwesen angekommen. heute am ersten tag beschnuppern wir stück für stück unsere so reich verzierte, anmutige, bunte mit viel liebe gestaltete erholungsoase. ihr habt euch wirklich ein einmaliges, landestypisches und sehr emotionales kleinod erschaffen. danke , dass wir uns hier erholen dürfen. ich drücke dich und überlasse weitere beschreibungen der superlative gerne eva. Ronny Ps1: Bitte übersetze wort für wort an terence. Ps2: falls das mit der bmw etwas werden sollte melde ich mich sofort. Bis wann seid ihr zuhause und somit handlungsfähig? liebe elli,dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen....überall wo ich hinblicke ist liebe....es kann im paradies nicht schöner sein....heute abend beziehe ich mein eigenes kleines schlafparadies...eurer stelzenhäuschen....wie für mich gebaut...obwohl es heute regnet und donnert....das wetter ist wirklich nicht wichtig.....wir trinken gerade kaffee auf der seidlichen terasse und lauschen den klängen der hindu-opfermusik hier irgendwo in der nähe habt dank für euer Geschenk uns hier in eurem paradies wohnen zu lassen......der stuff ist soooooo nett...elu in der Küche., kadek, der uns verwöhnt...roman, der die häuser so schön herrichtet...mit blumenherz auf dem bett und blütenschalen überall.....ich drücke dich mit großer dankbarkeit und terence auch ...eva

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • TRAUM URLAUB

    Guest comment entered by owner

    TRAUM URLAUB

    • Guest Heike Giegerich
    • Date of stay 02/06/11
    • Review Submitted 06/06/11
    Liebe Familie Healey, leider komme ich erst jetzt dazu, Ihnen ein Feedback für den wunderbaren Urlaub in Ihrer Anlage zu zusenden. Wir waren im Februar mit einer Gruppe Frauen bei Ihnen und haben uns alle sehr, sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Bilder im Internet entsprechen tatsächlich der Anlage, die wir vorgefunden haben. Man muss nicht erst Standpunkte für ein gutes Foto suchen. Eine privates Fleckchen Erde, das mit all den wunderschönen exotischen Blumen und Palmen der Insel eingewachsen ist. Dann diese wunderschöne Hanglage, die den Blick aufs Meer ermöglicht. Alles ist mit Liebe ausgesucht und sehr gepflegt . Die Zimmer und der Pool wurden täglich gereinigt. Die Angestellten waren ganz liebevoll bemüht und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Es ist ihnen ausnahmslos gelungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und vor allem reichlich. Es gab keinen Anlass zum Meckern. Ich war vor zwei Jahren mit meinem Mann schon einmal auf Bali und kam sehr zögerlich noch einmal zurück. Der Massentourismus und seine Auswirkungen, hatten uns damals erschreckt. Die Abzocke ,die es an vielen Stellen immer wieder gibt und vor allem die Guides ,die das alles unterstützen, hatten uns nicht gefallen. In Taman Burung hat uns Made an Plätze gebracht, die eben nicht so überlaufen waren. Wir haben sogar einen großen buddhistischen Tempel völlig alleine geniessen können. Spontane Ideen wurden freundlich und geduldig besprochen und umgesetzt. Man kann von der Ruhe der wunderschönen Anlage eintauchen ins nahgelegene lebendige Dorf. Die Möglichkeit als Sozius auf Mopeds mit zu fahren oder sich ebenmal einen "Lift " in einem Auto zu organisieren, gab uns als Gruppe die Möglichkeit viel gemeinsam aber auch individuell zu erleben. Taman Burung ist bei den Lovinern bekannt und wird sehr positiv beurteilt. Vielen Dank für die Woche in einem völlig anderen Bali. Gerne werden wir wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Heike

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/7

  • Das Paradis im Botanischen Garten

    Das Paradis im Botanischen Garten

    • Guest Dori (Bonn)
    • Date of stay 09/01/10
    • Review Submitted 01/15/11
    Sehr geehrter Herr und Frau Healey, Wir haben 3 fantastische Wochen in Tamanburung mit Freuden verbracht. Schon bei der Buchung waren wir von den Bildern überwältigt und mit hohen Erwartungen nach Bali gereist. Was wir jedoch vorgefunden haben hat unsere Träume übertroffen. Sei es die wunderschöne Anlage, der blühende bunte Garten, die freundlichkeit der Mitarbeiter oder das strahlende lächeln was uns jeden Morgen von Herzen erwartet hat. Alles hat einfach gestimmt und zu einem fantastischen Erlebnis beigetragen. Die Anlage und der Garten sind wunderbar gepflegt und sehr sauber. Die Ausgefallenen ganz tollen Badezimmer, der wunderschöne Poole mit der Poole-Bar hat uns einige witztige Abende bereitet. Pari, Ketut oder Made, alle waren immer herzlich und vorkommend, zudem sind sie auf all unsere Wünsche eingegangen egal ob unsere Neugier oder Hunger das dominante war. Wir wollten auch über Land, Leute, Kultur etwas erfahren und das haben sie immer sehr gerne und mit grossem Interesse oft auch nach dem Abendessen mit uns geteilt. Tamanburung ist der Perfekte Ort zum ausspannen und die Seele baumeln zu lassen, oder wie bei uns mit Freunden ein paar schöne und Aufregende Wochen zu verbringen. Man kann auch jeden in der Gruppe etwas anbieten, da die Anlage perfekt gelegen ist für Tagesausflüge zu den "Hot Springs" oder Tempelanlagen, so dass jeder machen kann wozu er Lust hat. Auch die zahlreichen netten Massage oder Einkaufmöglichkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Ich könnte wahrhaft noch weiterschwärmen und komme sehr gerne wieder. Der absolute Komfort - All-Inklusiv Urlaub ohne Massentourismus, wirklich paradisisch. vielen vielen Dank und hoffentlich bis Bald!

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/8

  • Ein kleines Paradies

    Ein kleines Paradies

    • Guest melmelody (Luzern, Schweiz)
    • Date of stay 08/15/10
    • Review Submitted 09/16/10
    Lieber Herr und Frau Healey, wieder angekommen im nasskalten Deutschland, träumen wir gerade von den letzten 2 Wochen in Taman Burung. Wir haben viele tolle Erinnerungen aus diesem wunderschönen Urlaub mitgebracht. Schon auf dem Weg vom Flughafen zu ihrer Anlage waren wir fasziniert von dem satten Grün der Insel. In Lovina angekommen, eröffnete sich uns ein kleines Paradies. Von den Bildern im Internet wussten wir, dass die Anlage unglaublich schön ist, jedoch als wir darin standen, wurden wir durch die Schönheit des Gartens, die Farbenpracht und die Düfte überwältigt. Die vielfältige Blumen- und Pflanzenwelt, die kleinen Wege, die durch den Garten führen, die prachtvollen Häuser mit ihren Schnitzereien an Holztüren und Fenstern, die Einrichtung der Zimmer, die Bäder im Freien...alles ist mit so viel Liebe zum Detail errichtet worden. Wir waren direkt verzaubert und uns war ganz schnell klar: „Hier werden wir uns richtig wohl fühlen.“ Die ganze Staff, die sich uns vorstellte, war so freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt, von Essenswünschen über Ausflugsmöglichkeiten und Telefonate ins Dorf, wenn eine Massage am Pool oder im superbequemen Bett erwünscht war. Das Essen: GROßARTIG. Viele frische Früchte und Säfte, ganz frischer Fisch vom Grill, unglaublich leckere Reis- und Nudelgerichte in allen Variationen... und nicht zu vergessen die besonders tollen Nachtischkreationen der immer gut gelaunten Köchinnen. Auch als Vegetarier kam ich (Melanie) voll und ganz auf meine Kosten. Ein großer Dank gilt auch den Mitarbeitern, die täglich unser Zimmer, den Pool und den gesamten Garten so wunderbar sauber hielten. Von Taman Burung aus standen uns alle Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Made, der sehr freundliche Manager der Anlage, organisierte im Nu alles, was uns auf dem Herzen lag: Tauchen und Schnorcheln in Tulamben und Menchangen, Delphinwatching bei Sonnenaufgang, Raftingtour bei Ubut mit anschließendem Bummel auf dem Markt, Fahrt zu tollen Wasserfällen und heißen Quellen der Umgebung usw Viele Dinge lassen sich auch auf eigener Faust mit Mopeds erkunden. Wir sind immer noch so begeistert von diesem Urlaub und diesem kleinen (Ihrem) Paradies auf Bali. Wir sind uns sicher: „Wir kommen wieder!!! Und freuen uns riesig darauf.“ Liebe Familie Healey, wir möchten Ihnen von Herzen für diesen wundervollen und unvergesslichen Urlaub danken. Die allerbesten Grüße von Melanie und Alexander aus Luzern

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • phantastisch, großartig, wundervoll

    phantastisch, großartig, wundervoll

    • Guest Frank (Aschersleben, Sachsen-Anhalt, Deutschland)
    • Date of stay 08/14/10
    • Review Submitted 09/12/10
    Hallo Mrs. Healey, nachdem nun schon wieder eine Woche ins Land gegangen ist, möchte ich mich wie versprochen bei ihnen melden. Unseren Urlaub in der Villa Lovina Taman Burung könnte man in wenigen Worten umschreiben: phantastisch, großartig, wundervoll, außergewöhnlich. Die Anlage sucht in Bezug auf Komfort, Design,Flair, Ambiente und Pflege ihresgleichen. Ein Vergleich mit dem Paradies auf Erden ist nicht abwegig.Theoretisch hätte man den gesamten Urlaub in der Anlage verbringen können, wenn man dadurch nicht Bali mit seiner wundervollen Natur, den vielen kulturellen Höhepunkten, seinen Abenteuern und den außergewöhnlich liebenswerten und freundlichen Menschen verpasst hätte. Einen erheblichen Anteil daran, dass es ein unvergesslicher Urlaub war, haben natürlich Ihre Leute. Kadek, Komang, Ketut und Otong erfüllten jeden unserer Wünsche sofort und umsichtig, sorgten für unser Wohlbefinden und waren jederzeit für ein Späßchen zu haben.Besonders lustig, aber auch lehrreich waren die gegenseitigen Sprachlektionen. Wir Männer hatten ja auch noch das Glück der laufenden Fußball-WM.Ich hätte nie geglaubt, dass Fußball tatsächlich solch eine völkerverbindende Rolle spielen kann.Pari, Kadek (w) und Wayang kochten so gut, dass wir gar nicht das Bedürfnis hatten, in irgendwelchen Restaurants außerhalb zu essen(Sie mögen uns bitte verzeihen, dass wir somit Ihrer Empfehlung (Seabrease) nicht nachgekommen sind). Made organisierte alle von uns gewünschten Ausflüge und Events, auch wenn sie nicht unbedingt immer den allgemein üblichen Touristenattraktionen entsprachen, umgehend und brachte uns stets heil und gesund hin und zurück.Er trug eine Menge dazu bei, dass wir vieles über Bali und seine Menschen erfahren und verstehen konnten. Besonders angenehm empfanden wir das Gefühl, nicht nur Gäste zu sein,sondern in beinahe familiärer und überaus freundlicher Art und Weise behandelt zu werden.Es ist, denke ich, bezeichnend, dass drei Generationen (eigentlich fast vier, wenn ein Kind 8 Jahre und das andere 17 Jahre alt ist) rundum zufrieden und glücklich waren. Nun hat uns der Alltagsstress wieder. Aber es ist gut zu wissen, dass es einen Ort gibt, wo man die Seele so richtig baumeln lassen und die ausgebrannten Akkus wieder volltanken kann. Wir werden uns daran bestimmt erinnern und früher oder später gern wiederkommen. Zunächst erstmal vielen lieben Dank und alles Gute. Sie hören bestimmt wieder von uns.

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Aussichtslos

    Aussichtslos

    • Guest itzzz (wien)
    • Date of stay 12/17/09
    • Review Submitted 09/10/10
    Es sollte eine Hochzeitsreise werden, unbeschwert auf der Insel der Götter. Es wurde eine Enttäuschung.Der private Teil der privaten Anlage entsprach nicht den Erwartungen die die Website weckte.Wir hatten keinen Ausblick, weder von unserem Pool noch von unserem Essplatz.Das Essen schmeckte uns nicht.Unser Fehler, kein Auto zu mieten wurde gravierend,als in einem medizinischen Notfall kein Arzt kam.In der Nacht ist man daher hilflos,der Nachtwächter spricht kaum Englisch.Das vom Vermieter versprochene Handy bekamen wir, nach oftmaligem Nachfragen erst nach 2 Wochen.Die Balinesen sind sehr nett, besonders das Personal der privaten Anlage,doch ohne Fernseher und Stereoanlage gestalteten sich die oft verregneten Tage für die Kids eher langweilig. Die 5km Entfernung vom Strand und die fehlende Infrastruktur zwingen die Gäste mobil zu sein.Die angebotenen Mopeds sind mit Kindern am Sozius nicht empfehlenswert.Der auf der Website erwähnte Bus war oft nicht verfügbar. Ein sehr netter Fahrer mit einem technisch problematischen Auto wurde uns stattdessen geboten.Das Nichtvorhandensein von Spiegeln im Bad, einem Schreibtisch oder einem Leselicht ergänzten unseren Frust.Zu unserem Glück buchten wir unsere Hochzeitszeremonie woanders.So hatten wir letztlich auch wunderbare Tage auf Bali.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/10

  • Rückkehr aus dem Paradies

    Rückkehr aus dem Paradies

    • Guest iNGA (Bayern,)
    • Date of stay 09/14/09
    • Review Submitted 09/12/10
    die Rückkehr aus dem Paradies in den Alltag ist hart und unbequem, aber wir können hoffentlich noch lange von unserem traumhaften Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Domizil in Bali zehren. Wir haben es in vollen Zügen genossen, uns von Ihrem wirklich tollen Team (allen voran Made und Putu) rundum verwöhnen zu lassen. Die Ausflüge waren sehr interessant und abwechslungsreich und haben uns allen gut gefallen. Vor allem unsere Kinder sind schon relativ früh darauf verfallen, doch im nächsten Jahr mit einer befreundeten Familie ( 2 Erwachsene und drei Kinder) ein Wiedersehen mit dem von ihnen geliebten Garten und dem Pool zu feiern. So möchte ich gerne bei Ihnen nachfragen, ob denn im nächsten Jahr innerhalb der bayerischen Schulferien vom 3.8. bis 14.9.2009 noch freie Termine vorhanden sind und welche Konditionen im nächsten Jahr gelten. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich, dass wir Ihre Gäste sein durften und freue mich auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße aus Bayern, Ingrid Mayerhan

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • Erholung pur!

    Erholung pur!

    • Guest Gilala (Neunkirchen - Seelscheid)
    • Date of stay 11/03/08
    • Review Submitted 04/23/09
    Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit in dieser Ferienanlage. Die Zeit in Taman Burung war unbeschreiblich schön. Die Anlage selbst ist paradiesisch, noch viel schöner als wir es uns nach dem Besuch auf Eurer Internetseite vorstellen konnten. Alles war grün oder blühte in bunten Farben. Die Luft roch unheimlich süß, es schien überall ein „Baliduft“ in der Luft zu liegen. Großartig war auch die Sicht vom Essplatz Richtung Pool und Meer. Euer Team ist fantastisch. Die Jungs, die sich ab 07:00 Uhr morgens um Pool, Garten und Zimmer kümmern, sind sehr nett und verlässlich. Die Angestellten in der Küche und im Service sind unvergleichlich. Ihre Kochkünste und Dekorationen lassen nichts zu wünschen übrig. Sie haben vorbildlich unsere Wünsche erfüllt und uns jeden Tag sehr leckeres Essen serviert. Und die Nachtwache hat uns immer ein ruhiges Gefühl am Abend gegeben und uns ruhig schlafen lassen. Besonders möchten wir auch Madé danken, der uns mit seinen hervorragenden Fahrkünsten immer sicher ans Ziel gebracht hat. Manchmal kam uns der Verkehr mit all den „motorbikes“ schon ziemlich chaotisch vor. Wir waren sehr froh, dass wir nicht selbst fahren mussten. Neben den Ausflügen, die man als Tourist einfach gemacht haben muss, wie „Heiße Quellen“, „Dolphin watching“, Sunset in Lovina, Markt in Singaraja, Ubut usw., haben uns der Spaziergang in die nähere Umgebung, die traditionelle Hochzeitszeremonie von Mades Bruder Command und die Vollmondzeremonie in der Ortschaft oberhalb von Taman Burung besonders beeindruckt. Der Kontakt zu den Einheimischen war für uns besonders interessant, um die Kultur der Hindus auf Bali besser zu verstehen. Immer wieder waren wir von der Freundlichkeit und der tiefen traditionell verwurzelten Gläubigkeit der Einheimischen fasziniert. Ja und dann das „Wellness-Programm“: morgens schon den Pool benutzen, immer mal wieder zwischendurch Gelegenheit dazu haben, Massagen in der Anlage, Sonnenbaden am Pool, lesen und relaxen in den verschiedenen Sitzecken und am Abend gemütlich zusammen sitzen und den Tag Revue passieren lassen und Pläne für den nächsten Tag schmieden, erzählen und gemeinsam lachen. Erholung pur…. Fazit: Einen großen Dank an das Team, das dieses besondere Erlebnis erst möglich gemacht hat.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 26/31



Page 1 of 1 [ 1 ]