Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.
Ski in - Ski out

Luxury Chalet (Wallis) Directly on the Slope, Outdoor Sauna, Stunning View [#31055ha] | View Property

Four Valleys Ski Area
Ski slope, sauna, sleeps 12 6 bed, 3 bath, 3 livings, panorama WLAN 42' SAT TV
SFr1,498 - SFr4,998 per week (CHF)
Write a Review

Traveler Reviews (26)

Sort by:
  • Super Chalet, das keine Wünsche offen lässt

    Super Chalet, das keine Wünsche offen lässt

    • Guest Nina W.
    • Date of stay 01/25/14
    • Review Submitted 02/02/14
    Endlich mal ein Chalet, dass auch tatsächlich Platz für die angegebene Personenzahl hat. Besonders gut hat uns das sehr geräumige Wohnzimmer und die tolle Musikanlage über das IPad gefallen. Die Küche ist zwar etwas klein, aber optimal ausgestattet. Die Zimmeraufteilung ist perfekt, alles Doppelzimmer und auch die Duschen sind ausreichend. Toll ist auch die Sauna und die direkte Lage an der Skipiste. Rundum tolle Ferien, das Chalet würden wir jederzeit wieder buchen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Sehr zu empfehlen

    Sehr zu empfehlen

    • Guest E B.
    • Date of stay 10/02/13
    • Review Submitted 10/14/13
    Ein Chalet, das nur weiterempfohlen werden kann. Die Ausstattung ist wirklich für 12 Personen ausgerichtet und lässt keine Wünsche offen. Selten haben wir so gut in fremden Betten geschlafen. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden. Die Aussicht ins Tal ist super - vor allen Dingen morgens bei einer Tasse Kaffee und abends bei einem Glas Rotwein. Bei Sonne finden sich rund ums Haus Sitzgelegenheiten für jedermann. Nach der Sauna kann mit in den vorhandenen Liegen super entspannen. Mit dem Vermieter konnte man jederzeit Kontakt aufnehmen, evtl. Anfragen wurden sofort geklärt. Es hat uns gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß - sehr empfehlenswert.

    Owner response: Auch ausserhalb der klassischen Saisonzeiten wie Sommer oder Winter der ideale Platz um sich zu treffen, die Berge zu geniessen. Die kulinarischen Genüsse, die die Region bietet, die vielfältige Natur versüssen Ihren Aufenthalt im Topchalet Molavi. Vielen Dank, dass wir dabei helfen dürfen Ihren wohl verdienten Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis zu machen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • tres bon

    Guest comment entered by owner

    tres bon

    • Guest Helene Parodi
    • Date of stay 08/04/12
    • Review Submitted 08/18/12
    tres bon sejour chalet, bien equipe

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Top Location

    Top Location

    • Guest Ullrich H.
    • Date of stay 07/07/12
    • Review Submitted 09/14/12
    Ein wirklich traumhafrtes Chalet mit liebevoller, gepflegter und allen Ansprüchen gerecht werdenden Ausstattung. Aussenterrasse, Grillplatz, alles top und mit traumhafter Aussicht in die Berge. Wir waren mit insgesamt 12 Personen zum Wandern im Wallis. Durch die sehr leicht erreichbaren öffentlichen Verkehrsmittel konnten auch umliegende Wandergebiete problemlos von uns erschlossen werden. Der "Hauslift" im Ortszentrum ermöglicht ebenfaslls viele Wanderrouten. Die Kommunikation mit dem Vermieter funktioniert absolut zuverlässig und korrekt. Einziger Wehrmutstropfen: Die Zimmer im Keller waren leider etwas zu kalt. Das Chalet kann von uns vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Die 12 Wandersleut aus Oberfranken

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • TOP TOP TOP Ein Haus zum Wohlfühlen.

    TOP TOP TOP Ein Haus zum Wohlfühlen.

    • Guest Bri N.
    • Date of stay 12/30/11
    • Review Submitted 01/22/12
    Molavi ist ein wunderschönes Ferienhaus mit einem absolut genialen Ausblick. Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Durch die Fußbodenheizung ist das Haus sehr wohlig. In der Küche fehlt es an nichts. Es gibt sogar ein Reclette für 12 Personen und ein Fondueset. Die Schlafzimmer haben eine ausreichende Größe, die Duschräume sind etwas klein, was aber nicht sonderlich gestört hat. Die abendliche Außensauna hat mit ihrem charmanten Charakter den Urlaub ab- gerundet. Der Kontakt zum Vermieter ist sehr gut. Man bekommt vor Reiseantritt ausreichende Informationen. Wir können Molavi uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Magnifique Sejour

    Guest comment entered by owner

    Magnifique Sejour

    • Guest Alber Delobel
    • Date of stay 07/02/11
    • Review Submitted 07/15/11
    Nous avons passé un magnifique séjour dans votre "top chalet", beaucoup marché et apprécié cette très belle région. Nous n'avons pas eu de problèmes et espérons vous avoir laissé le chalet dans l'état (magnifique) où nous l'avons trouvé.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Wonderfull Chalet

    Wonderfull Chalet

    • Guest Alan (UK)
    • Date of stay 04/23/11
    • Review Submitted 05/11/11
    You have a wonderful chalet and we all enjoyed ourselves very much. We realise the snow was 'going' however we managed to ski everyday.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Wonderful

    Guest comment entered by owner

    Wonderful

    • Guest Alan Phillips
    • Date of stay 04/16/11
    • Review Submitted 07/15/11
    We had a wonderful time in Nendaz at Chalet Molavi. We will come back to stay one day.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Wie im eigenen Haus.....

    Wie im eigenen Haus.....

    • Guest Karl-Heinz (Korschenbroich)
    • Date of stay 04/16/11
    • Review Submitted 05/03/11
    wie schon vor 2 Jahren habe ich mich wieder sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Die mitgereiste Familie und der Rest meiner Familie waren von Haus und Wetter auch bestens angetan, und das obwohl es so wenig Schnee wie wahrscheinlich noch nie um diese Jahreszeit gab. Wenn man sich wohl fühlt, dann verläßt man ein Haus auch wieder so, als wenn es das eigene wäre. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit, und hoffe das wir bald wieder mal Ihre Gäste sein können.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Wunderschönes, optimal gelegenes Chalet....

    Wunderschönes, optimal gelegenes Chalet....

    • Guest Peter (Mainz)
    • Date of stay 03/19/11
    • Review Submitted 05/03/11
    Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal im Namen aller Mitreisenden für den traumhaften Aufenthalt in Ihrem wunderschönen und optimal gelegenen Chalet bedanken. Wir sind uns alle sicher, dass wir sicherlich nicht das letzte Mal da waren.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Lovely Time

    Guest comment entered by owner

    Lovely Time

    • Guest Elke Notebaert
    • Date of stay 03/12/11
    • Review Submitted 07/15/11
    We have a lovely time in your Chalet!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • "...alle Erwartungen übertroffen..."

    "...alle Erwartungen übertroffen..."

    • Guest Stefan (Kerzers)
    • Date of stay 02/26/11
    • Review Submitted 05/03/11
    Ihr Chalet hat alle unsere Erwartungen uebertroffen und wir haben uns sehr wohl gefuehlt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Everything you need

    Everything you need

    • Guest Geert (Belgium)
    • Date of stay 01/22/11
    • Review Submitted 05/11/11
    The chalet was very fine and has everything you need.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Everything

    Guest comment entered by owner

    Everything

    • Guest De Troy - Duville
    • Date of stay 01/15/11
    • Review Submitted 07/15/11
    The chalet was very fine and has everything you need.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • ski in/out chalet with enough space for 10-12

    ski in/out chalet with enough space for 10-12

    • Guest gekke (Linden/Belgium)
    • Date of stay 01/08/11
    • Review Submitted 05/22/11
    Description was oke and good. it would be better if there was a fire place. for 10 people oke, if 12 people it would be a bit small. it's one of the best chalets we've been to in a couple of years. the price is a little bit high when you are with 10. and it would be better with 12.

    Recommended for: Families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Magnifique

    Guest comment entered by owner

    Magnifique

    • Guest Mathieu Fuchs
    • Date of stay 10/23/10
    • Review Submitted 07/15/11
    Nous venons de terminer notre séjour dans votre magnifique châlet. Nous avons beaucoup apprécié son confort, son calme et surtout sa vue magnifique sur la vallée du Rhône. Merci pour le chalet que nous avons trouvé tres agreable et accueillant a votre arrivee

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Sehr gut

    Guest comment entered by owner

    Sehr gut

    • Guest Jörg Pfleiderer
    • Date of stay 07/24/10
    • Review Submitted 07/15/11
    Es hat uns sehr gut gefallen. Glückwunsch zu Ihrem Chalet

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Glückwunsch

    Glückwunsch

    • Guest Nicole (Deutschland)
    • Date of stay 07/24/10
    • Review Submitted 05/11/11
    Es hat uns sehr gut gefallen. Glückwunsch zu Ihrem Chalet

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Entspannung pur!

    Entspannung pur!

    • Guest Nicole (Deutschland)
    • Date of stay 07/24/10
    • Review Submitted 09/19/10
    Unsere Famile hat im Hochsommer zwei wunderbare Ferienwochen im Chalet MoLaVi verbracht. Das Chalet ist sehr hochwertig ausgestattet und sehr gut gepflegt. Die Küche ist super ausgestattet. Uns erwartete ein gemähter Rasen und ein sehr sauberes Haus. Der Blick aus dem Chalet ist atemberaubend: Tagsüber Berge und nachts die Lichter der Dörfer. Das Chalet ist absolut uneinsehbar und am Ende der Straße gelegen, sodass wir eine ungestörte Privatshäre hatten.Auf dem Grundstück und vor dem Chalet hatten die Kinder (und wir) ausreichend Raum für Ballspiele, Badminton etc. Die Zufahrt ist phasenweise sehr steil und war durch zusätzliche Straßenarbeiten erschwert, aber durch einen kleinen Umweg konnten wir auch mit unserem etwas untermotorisierten und vollbeladenen (Nicht-Allrad-) Wagen gut zum Chalet gelangen. Die kulturellen und sportlichen Aktivitäten sind vielfältig und z. T. für Mieter der Anlage kostenlos. Unser Aufenthalt fiel in die Zeit eines Alphornfestivals - ein beeindruckendes Ereignis. Die Einkaufsmöglichkeiten am Ort sind prima (mehrer Supermärkte, auch Migros, und Einzelhandelsgeschäfte). Besonders haben wir den Besuch einer Tea-Lounge am Ort genossen. Ein absolutes Muss für Tee-Fans! Für Familienausflüge eignen sich die Spaziergänge entlang der Bisses besonders, einer dieser Bächläufe verläuft knapp unterhalb des Chalets und führt bis ins Nachbartal. Der Kontakt zu den Vermietern war angenehm und sehr gut organisiert. Die Abgaben im Inserat sind alle zutreffend. Wir können das Chalet uneingeschränkt weiterempfehlen! Bitte lassen Sie sich aber mit dem Buchen noch etwas Zeit, damit unser Wunschtermin noch verfügbar ist, denn wir kommen wieder!

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, families with young children, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Schon drei Mal

    Schon drei Mal

    • Guest Willem (Niederlande)
    • Date of stay 07/03/10
    • Review Submitted 05/11/11
    Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Haus ist uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben sich amüsiert in dem Dorf (Schwimmbad und Tennisplatz und am Abend Voleyball spielen) und wir haben viele Wanderungen gemacht in die schöne Bergen. Wahrscheinlich möchten wir Molavi nächstes Jahr wieder mieten

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Chalet zu empfehlen

    Guest comment entered by owner

    Chalet zu empfehlen

    • Guest Bernhard Matzke
    • Date of stay 01/02/10
    • Review Submitted 07/15/11
    Vielen Dank für die nette Begrüßung und den Wein. Wir fühlten uns sehr wohl. Uns hat es im Chalet Molavi wirklich sehr gut gefallen und wir haben Ihr Chalet bereits verschiedentlich im Bekanntenkreis weiter empfohlen!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Super Chalet

    Guest comment entered by owner

    Super Chalet

    • Guest Patrick Kraft
    • Date of stay 12/12/09
    • Review Submitted 07/15/11
    Wir fühlten uns richtig wohl und gingen ungern. Super Chalet- Grosses Lob!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Wirklich Top

    Wirklich Top

    • Guest Karl-Heinz (Korschenbroich)
    • Date of stay 03/14/09
    • Review Submitted 03/28/09
    Wir waren eine Woche vom 14.3.-21.03.09 mit 9 Personen im Haus und haben uns super wohl gefühlt. Inventar ist für ein Mietchalet hervorragend und die Lage zur Skipiste optimal. Bei mehr Personen wird das ein oder andere Bett (Schlafzimmer) etwas eng für Erwachsene. Für Familien mit Kindern jedoch auch bei 12 Leuten kein Problem. Bei Neuschnee ist das Haus ohne Ketten kaum zu erreichen.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 9/9

  • Skipiste am Haus

    Guest comment entered by owner

    Skipiste am Haus

    • Guest Axel Bertholdt
    • Date of stay 02/21/09
    • Review Submitted 07/15/11
    Die Aussicht war klasse, die Skipiste wirklich direkt am Haus - Prima

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Mittwochswanderer

    Mittwochswanderer

    • Guest Mittwochswanderer (Hilchenbach)
    • Date of stay 09/13/08
    • Review Submitted 12/18/08
    Ein sehr gepflegtes Chalet in herrlicher Lage, toller Aussicht über das Rhônetal, ideal als Startpunkt für Skifahrer und Wanderer.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/9

  • Wirklich ein Topchalet

    Guest comment entered by owner

    Wirklich ein Topchalet

    • Guest Kitty van Niekerk
    • Date of stay 12/22/07
    • Review Submitted 07/15/11
    Molavi ist wirklich ein Top Chalet mit gute Betten, genug Duschen und WC's für soviel Leute, ein herrliche Sauna und ein wunderschöner  Blick vom Wohnzimmer im dritten Stock.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3



Page 1 of 1 [ 1 ]