Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.
Pool & Palms

Fantastic Pool with Waterfall & Palms [#509659ha] | View Property

Private Homes, Northwest
3/2/2 heated Pool, SW , Boat - 25 minutes to the Beach, fantastic location
$100 - $170 per night (USD)
Write a Review

Traveler Reviews (23)

Sort by:
  • Super schönes Ferienhaus

    Super schönes Ferienhaus

    • Guest Marcus M.
    • Date of stay 12/20/13
    • Review Submitted 04/12/14
    Wir waren im Dezember 2013 für 2 Wochen in der "Villa Bongo" zu Gast und können dieses tolle Haus nur weiterempfehlen!!! Es gab im Haus alles was man für den alltäglichen Gebrauch benötigt. Auch auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Der Vermieter Herr Gerlich war sehr nett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Autominuten entfernt. Lieber Herr Gerlich! Danke für die Gastfreundschaft! Wir sind im Januar mit 5! Tagen Verspätung zu Hause gelandet. Ganz liebe Grüße aus Baden- Württemberg! Marcus & Mandy

    Manager response: Wir sind "keine Agentur" wir sind Familie und so begruessen wir auch unsere Gaeste und legen aller groessten Wert darauf das Sie sich von der ersten Sekunde willkommen und Wohl fuehlen. Unser Standart ist sehr Hoch und wir legen extrem hochen Wert darauf das alle unsere Haeuser mit Deutscher Gruendlichkeit geplegt und Sauber gehalten werden. Vielen lieben dank fuer Euer business und wir freuen uns Euch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit lieben Gruessen Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Top Ferienhaus

    Top Ferienhaus

    • Guest Holger D. (-)
    • Date of stay 11/03/13
    • Review Submitted 12/05/13
    Möchte mich auf diesem Wege nochmals für das Klasse Ferienhaus bedanken, wir waren für 3 Wochen in diesem Haus und es hat an nichts gefehlt. Durch die Südausrichtung hatten wir von Morgens bis Abends Sonne am Pool. Das Preis-Leistungsverhältniss war top und der Vermieter immer bemüht, einen alles recht zu machen . Wir werden das Haus auf alle Fälle wieder buchen. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit. Fam. D.aus Mellingen

    Manager response: Wir freuen uns sehr das wir wieder den Beweis erbracht haben das ein Urlaub in unseren Villen garantiert ein Erfolg wird. Vielen lieben dank fuer Euer business. Mit freundlichen Gruessen Waldemar Gerlich

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Sehr schönes Haus

    Sehr schönes Haus

    • Guest Andrea S. (Munich, Germany)
    • Date of stay 08/01/13
    • Review Submitted 08/27/13
    Wir waren im August drei Wochen im Haus. Es ist sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und in Ordnung. Der Pool ist eine Wucht! Es macht einfach Spaß, den Tag mit einem Sprung in den Pool zu beginnen und abends auf der Terrasse zu grillen. Wir waren überwiegend dort um Golf zu spielen und da finden sich in der Umgebung viele interessante Plätze. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 1 Mile entfernt. Restaurants sind etwas weiter entfernt. Ein Auto ist absolut notwendig. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat eine korrekte Endabrechnung durchgeführt. Wir können das Haus nur empfehlen!

    Manager response: Wir koennen uns nur ganz herzlich bei unseren super Gaesten bedanken fuer Euer business. Mit lieben Gruessen

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Wunderbarer Urlaub in der Villa Bongo

    Wunderbarer Urlaub in der Villa Bongo

    • Guest Bruno S.
    • Date of stay 03/31/13
    • Review Submitted 04/14/13
    Wir waren mit 4 Personen für 8 Tage in der Villa und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ausstatttung ist top, alles sehr sauber und die Geräte sind alle neu und in einwandfreiem Zustand. Den Pool haben wir jeden Tag genutzt, wir waren überrascht wie groß er doch war, das Bild ist nicht übertrieben. Mit dem Auto ist es nur gut 1 km bis zum nächsten großen Publix Supermarkt, zum Strand sind wir nach Sanibel Island gefahren (ca. 40 Minuten). Cape Coral ist eine sehr saubere Stadt mit guter Verbindnung nach Fort Myers über die Brücke und Naples über die Autobahn. Wir sind sicher nächstes Jahr über Ostern wieder eine Villa in Cape Coral zu mieten, hoffentlich dann über 2 Wochen, um die schöne Gegend weiter kennen zu lernen. Bruno, Bianca mit Kindern

    Manager response: Wir freuen uns Euch wieder begruessen zu duerfen. Lg Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Our home away from home at Villa Bongo

    Our home away from home at Villa Bongo

    • Guest b m w.
    • Date of stay 01/03/13
    • Review Submitted 02/21/13
    For the second year, my son and I have escaped the cold Canadian winter by returning to Villa Bongo. We enjoyed the same peaceful privacy and wonderful warm, sunny weather as last year. Although there are many outings available, such as shopping, restaurants, beaches and historic Ft.Myers district, we seldom feel the motivation to leave the beautiful pool and lanai of the house. The owner is a fine man who will ensure your stay is perfect--it is so reassuring to do business with such a reputable person. I highly recommend this particular home for anyone with mobility problems--everything is very accessible. I can even reach the shops on my scooter! We thank you for a wonderful holiday, and look forward to seeing you next year.

    Manager response: We have to thank you having you as our guest, look forward to welcome you next year again. Sincerely Waldo

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Superurlaub 2012/2013

    Superurlaub 2012/2013

    • Guest Michael R.
    • Date of stay 12/23/12
    • Review Submitted 01/06/13
    Gerade zurück aus Florida sind die Eindrücke zur "Villa Bongo" noch frisch. Es ist wirklich ein tolles Objekt und ist absolut wie beschrieben. Die Bilder sind nicht geschönt. Wir waren nur zu dritt in dem Haus und nutzten somit nicht einmal alle Flächen. In dem Haus fehlt es wirklich an nichts. Dank der Poolheizung konnten wir wir schon morgens in den Pool springen. Der Grill ist wunderbar und wurde von uns sehr viel genutzt. Am letzten Tag eine absolut korrekte Abrechnung des Stromverbrauchs und Verrechnung mit der Kaution. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit der "Villa Bongo". Michael und Familie aus Moers, NRW

    Manager response: Wir bedanken uns recht herzlich fuer Euer business und wuerden uns sehr freuen Euch wieder in Cape Coral begruessen zu duerfen. Vielen lieben dank! Mfg Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Soooo relaxing!

    Soooo relaxing!

    • Guest happy in philadelphia (19148)
    • Date of stay 09/26/12
    • Review Submitted 11/12/12
    My husband and I stayed for 2 weeks Sept/Oct 2012. Off season was wonderful. It was so relaxing to wake up every day and take a swim and have breakfast on the lanai. We spent most of our time at the house as it was perfect for a layed back vacation and had all the comforts of home. Day trips included Sanibel/Captiva, Pine Island, Everglades Airboat Tours, and Everglades National Park. All were worth seeing. Great location for day trips, shopping and dining. Waldemar is very friendly and very helpful. Worth going back again.

    Manager response: Thank you for your business, I'm looking forward to welcome you back. Sincerely Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Bellissima casa!

    Bellissima casa!

    • Guest Gege M. (Chieri)
    • Date of stay 08/03/12
    • Review Submitted 08/19/12
    Abbiamo passato 12gg di assoluto relax in questa bella casa, completamente accessoriata, con tutti i più importanti servizi a portata di mano e a mezzora di macchina dalle spiaggie bianche di Sanibel island e Fort Myers. Il servizio di Mr. Waldemar è eccellente e lui è un ottima persona, sempre disponibile. Buone Vacanze!! We've been 12 days of absolute relax in thi home, fully equipped and close to supermarkets and shopping centers. Only half an hour to the beautyfull beaches of Fort Myers and Sanibel Island. The service of Mr. Waldemar is excellent and he is a very good man too! Happy Holyday!!

    Manager response: Thank you very much for your business, I look forward to welcome you back to Cape Coral Florida. Sincerely Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Ganz große Klasse!!

    Ganz große Klasse!!

    • Guest Tim S.
    • Date of stay 06/23/12
    • Review Submitted 05/24/13
    Wir waren lm Juni 2012 für knapp zwei Wochen in diesem Haus und können es ohne wenn und aber zu 100% weiter empfehlen. Die Buchung war sehr kurzfristig, aber dank Herrn Gerlich hat alles ohne Probleme uns reibungslos geklappt! Wir kamen kurz vor Mitternacht am Haus an, das was aber kein Problem! Der Pool ist große klasse, die Zimmer sind spitze, der Grill ist grandios! Auch die Lage ist Super, man findet alle wichtigen Läden in der Nähe. Einfach die Bilder ansehen und genießen, denn so schön wie die Bilder sind ist dieses Haus! Sorry für die späte Bewertung und danke nochmal für die tolle Zeit in diesem Haus! Viele Grüsse aus München und bis zum nächsten Mal!

    Manager response: Vielen lieben dank fuer Eurer business, wir freuen uns das wir Eure wertvolle Zeit vergolden durften. Liebe Gruesse aus Cappe Coral FL Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • A lovely, private holiday in the sun

    A lovely, private holiday in the sun

    • Guest b m w.
    • Date of stay 01/09/12
    • Review Submitted 03/22/12
    This beautiful home and outstanding pool provided us with the perfect setting for a comfortable, private getaway from winter snow in Canada. The management did everything possible to ensure our comfort. The house and grounds were perfect upon our arrival, to our delight, and exceeded our expectations. The photos do not do justice to the reality of living there. As a disabled person, I appreciated the easy entry into the house, and the railing on the steps into the pool. Proximity to stores and restaurants was very helpful--even reachable on my scooter. We enjoyed exploring Cape Coral--lots to offer. We have already booked a month for next year! Thank you for everything you did to give us the best holiday possible.

    Manager response: Thank you very much for your business, it was a pleasure having you and your son staying at the Villa Bongo in Cape Coral Florida. We are looking forward to welcome you back next January 2013. Sincerely Andrea & Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Schön war's

    Schön war's

    • Guest Liz (München, Deutschland)
    • Date of stay 04/07/11
    • Review Submitted 06/20/11
    Wir waren im April in der Villa Bongo. Die Abwicklung mit dem Ferienhaus war so wie es sein soll: Einfach und umkompliziert. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus war sauber (keine Haare irgendwo im Bad oder Flecken im Kühlschrank) und der Pool genauso. Der Grill war klasse. Wir haben ihn fast jeden Abend genutzt. Geschirr war reichlich vorhanden. Anzumerken wäre, dass der Geschirrspüler nicht optimal funktioniert und das Geschirr nicht mehr ganz sauber wird. Hier wäre eventuell ein neueres Modell nicht schlecht. Besonders heimelig fanden wir, dass die Vormieter z.B. noch Strohhalme, Tee, Geschirrspülmittel, Alufolie, usw. da gelassen haben. Irgendwie war das ein netter Touch. Alles in allem können wir nur sagen: Super Ferien ohne jeglichen Ärger! Danke dafür!

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway.

    Manager response: Vielen lieben dank fuer Euer business, das mit dem Geschirrspueler werde ich austauschen lassen, guter Tip. Die Strohhalme, Alufolie, Tee, Caffee, Zucker , Salz usw. gehoert zur Grundausstattung unsere Haeuser, es wurde nicht vom Vormieter sondern uns uns bereit gestellt. Wuerde mich sehr freuen wenn wir euch wieder in cape Coral begruessen duerfen. Mit sonnigen gruessen Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Toller Urlaub über Weihnachten + Silvester 2010/11

    Toller Urlaub über Weihnachten + Silvester 2010/11

    • Guest die Berliner (Berlin)
    • Date of stay 12/24/10
    • Review Submitted 01/05/11
    Wir durften wundervolle 14 Tage in der Villa Bongo verbringen. Frühstücken im Sonnenschein auf der Terrasse mit anschließendem "Sprung" in den Pool - das ist Urlaub. Die Villa Bongo ist super ausgestattet und sehr großzügig eingerichtet mit allem, was man im Urlaub so braucht. Wunderbare Tage erlebten wir auf dem Wasser mit dem Boot, welches in sehr guter Lage auf Pine Island liegt. Traumstrände auf Sanibel Island oder auch Fort Meyers Beach sind in ca. 30 - 45 min zu erreichen. Es ist in jedem Fall eine Empfehlung, das Boot für ein paar Tage zu mieten. An dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank an Dich Waldemar. Du warst uns ein toller Gastgeber. Wir haben uns in Deinem Haus sehr wohl gefühlt. Sollte es uns die Tage wieder nach Florida ziehen, würden wir gerne wieder zu Dir kommen. Justin, Yve und Jan

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Toller Urlaub über Weihnachten + Silvester 2010/11

    Toller Urlaub über Weihnachten + Silvester 2010/11

    • Guest die Berliner (Berlin)
    • Date of stay 12/24/10
    • Review Submitted 01/05/11
    Wir durften wundervolle 14 Tage in der Villa Bongo verbringen. Frühstücken im Sonnenschein auf der Terrasse mit anschließendem "Sprung" in den Pool - das ist Urlaub. Die Villa Bongo ist super ausgestattet und sehr großzügig eingerichtet mit allem, was man im Urlaub so braucht. Wunderbare Tage erlebten wir auf dem Wasser mit dem Boot, welches in sehr guter Lage auf Pine Island liegt. Traumstrände auf Sanibel Island oder auch Fort Meyers Beach sind in ca. 30 - 45 min zu erreichen. Es ist in jedem Fall eine Empfehlung, das Boot für ein paar Tage zu mieten. An dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank an Dich Waldemar. Du warst uns ein toller Gastgeber. Wir haben uns in Deinem Haus sehr wohl gefühlt. Sollte es uns die Tage wieder nach Florida ziehen, würden wir gerne wieder zu Dir kommen. Justin, Yve und Jan

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children, romantic getaway.

    Manager response: Wir haben wieder gute Freunde dazu gewinnen koennen, vielen lieben dank fuer Euer business wir freuen uns Euch wieder begruessen zu duerfen. Liebe gruesse Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • komfortabel und ruhig

    komfortabel und ruhig

    • Guest heikoinhh (hamburg)
    • Date of stay 10/02/10
    • Review Submitted 12/19/10
    wir waren zu zweit für 12 tage im herbst in der villa bongo. das haus ist großzügig, sehr sauber und neuwertig. die bilder geben nicht wirklich wieder, wie komfortabel und schön das haus ist. es war alles wie in der beschreibung angegeben und wir haben den aufenthalt dort sehr genossen. waldemar ist ein zuvorkommender gastgeber, der bei bedarf unterstützt. wir kommen gerne mal wieder!

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, romantic getaway.

    Manager response: Ich freue mich immer wieder wenn ich gaeste als "Fremde" begruessen darf und diese als Freunde mein Haus verlassen. Wuerde mich riesig freuen Euch wieder in der Villa Bongo begruesen zu duerfen. Liebe gruesse aus Florida Waldfemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • Ein Traum wurde war!!!

    Ein Traum wurde war!!!

    • Guest Claudia B. (Hürth bei Köln)
    • Date of stay 09/13/10
    • Review Submitted 10/08/10
    Es war ein Traum Urlaub und die Villa Bongo hat das alles noch abgerundet. Ein wunderschönes Haus mit allem was man so braucht. Es war ein Genuss sich in dem toll angelegten und gepflegtem Pool abzukühlen. Wir haben uns in den 15 Tagen sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in die Villa Bongo zurückkehren. Vielen Dank auch für die tolle Gastfreundlichkeit unseres Vermieters Herr Gerlich. Er hatte viele Tips für uns und war immer sehr freundlich und jerderzeit da wenn man eine Frage hatte Vielen Dank und bis bald Jörg und Claudia

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway.

    Manager response: Es war mir eine Ehre Sie als unsere Gaeste in unserer Villa gehabt zu haben. Wir kuemmern uns noch persoenlich um unsere Gaeste und garantieren das Sie ein super Urlaub in unseren Haus verbringen werden. Nochmals vielen lieben dank fuer Ihr business und ich freue mich Sie wieder begruessen zu duerfen. Mfg Waldemar Gerlich

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/2

  • Eine wunderschöne Zeit

    Eine wunderschöne Zeit

    • Guest Die Lippes (Bergheim)
    • Date of stay 07/20/10
    • Review Submitted 08/24/10
    Wir haben im Juli/August 2010 4 Wochen in dieser tollen Villa verbracht. Die Ausstattung des Hauses ist Top. Es hat uns an nichts gefehlt. Als Hobbykoch möchte ich neben dem Pool die Ausstattung der Küche hervorheben. Da war wirklich Alles was man brauchte, mehr als reichlich vorhanden. Im sehr großen und schönen Pool haben wir viel Zeit verbracht. Bei Problemen oder Fragen war Herr Gerlich immer umgehend zu Stelle. Er ist ein sehr angenehmer und humorvoller Mensch, der auch gerne mit Tips für Ausflüge etc. zu Rate steht. Die Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten für Ausflüge. Fahrten nach Sanibel und Captiva Island können wir nur empfehlen. Den Ausflug auf Captiva kann man wunderbar mit einer Dolphin Tour (Vaptiva Cruises) verbinden, wir sind auf der Fahrt fast ständig von Delphinen begleitet worden, uns hat die Fahrt ganz toll gefallen. Unseren "Hausstrand" hatten wir in Bonita Beach, Parkplatz 2-4. Ist nicht gerade um die Ecke, aber lohnt sich ebenfalls. Es war eine Superzeit Familie Lippe N.S.: Hallo Gerlich, nochmal Danke und viele Grüße aus Bergheim ist wie auf den Fotos abgebildet und von hoher Qualit

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, sightseeing.

    Manager response: Vielen lieben dank und viele liebe gruesse an die Familie Lippe in Germany. Wir haben genau soviel Spass und freuen uns mit unseren Gaesten wenn Sie sich wohl fuehlen und das schoene Haus geniessen. Wir wuerden uns sehr geehrt fuehlen Euch als unsere Gaeste wieder begruessen zu duerfen. Wir werden mit so viel Sympathie und Freude von unseren Gaesten ueberschuettet das wir uns dafuer recht herzlich bedanken moechten. Ich beguesse meine Gaeste als "Fremde" und verabschiede diese wiederum als Freunde, das besagt eigentlich alles wie wichtig unsere Gaeste - Freunde fuer uns sind. Bei uns koennen Sie Ihre Kopfschmerz Tabletten zu Hause lassen, wir garantieren ihnen ein Super Urlaub und die Aufnahme in unsere grosse " Familie". Vielen lieben dank von der #1 im Rental Market, wir bedienen unsere Gaeste mit Herz!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/3

  • immer wieder!!!!

    immer wieder!!!!

    • Guest Frank H. (Oranieburg-Deutschland)
    • Date of stay 04/02/10
    • Review Submitted 12/11/10
    Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Ferienvilla Bongo verbracht.Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit,das Ferienhaus sehr sauber,schön und großzügig eingerichtet.Es war eine Freude zu jeder Zeit in dem luxuriösen Pool zu baden.In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und bis zu traumhaften Stränden fährt man auch nur ein paar Meilen.Für Urlaubsshopping gibt es viele Angebote in den Outletts ganz in der Nähe.Ein wirklich schönes Ferienhaus im amerikanischen Stil wo man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.Es wird nicht der letzte Urlaub in Florida gewesen sein und beim nächsten Mal sicher wieder in einem Ferienhaus von dem Vermieterehepaar.

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Manager response: Wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Traum Villa Bongo so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder begruessen zu duerfen. Mfg Waldemar

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • Wir sind mehr als nur begeistert !!!

    Wir sind mehr als nur begeistert !!!

    • Guest Security (Nordhofen ( Westerwald))
    • Date of stay 11/28/09
    • Review Submitted 05/21/10
    Lieber Waldemar, wir kommen erst jetzt dazu uns bei Dir für die besondere Gastfreundschaft zu bedanken! Ein supertolles Haus - ein perfekter Service (und ich verrate hier auch nicht, daß Du sogar meinen Laptop ans Netz bekommen hast, sonst erwartet dies ja jeder...) ! Es war alles wunderbar !!! Und Deine vielen superguten Tips !!! Zum Objekt: Das Haus liegt einfach top - recht ruhig - aber trotzdem innerhalb kurzer Wege zu allen Einkaufsmöglichkeiten bzw. zur Bridge nach Ft. Myers und dem Rest von Florida. Der Zustand vom Haus ist einfach nur ganz besonders lobenswert. Hier legt der Eigentümer wirklich Wert auf die Erhaltung der Immobilie. Was können wir nur sagen: Wenn Ihr nach Florida wollt, dann bucht dieses Haus - aber nicht in der Zeit in der wir wieder dort sein wollen, ok? :-) Liebe Grüße bis im Herbst 2010..... Kirsten, Lothar, Yvonne, Markus,

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/8

  • volle punktzahl

    volle punktzahl

    • Guest uwe+ivonne (Neustadt,Hannover)
    • Date of stay 06/03/09
    • Review Submitted 06/23/09
    Wir waren Anfang Juni 2009 mit unserem kleinen Sohn eine Woche zu Gast.Wir waren von A bis Z begeistert.Unser kleiner Sohn konnte unermüdlich auf der grossen Fläche seine Laufanfänge festigen,und vieles erkunden. Wir können uns unseren Vorgängern nur anschliessen.Der Vermieter gab uns schnell das Gefühl rund um die Uhr immer zur Stelle zu sein - sehr angenehm. Danke.Wir haben uns absolut wie zu Hause gefühlt.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/14

  • Tolles Haus und tolle Gastgeber

    Tolles Haus und tolle Gastgeber

    • Guest Karsten V. (Oberhausen, Germany)
    • Date of stay 05/12/09
    • Review Submitted 12/29/11
    Ich kann über dieses Haus nichts negatives weitergeben.Es was ein toller Urlaub mit unheimlich lieben Gastgebern,Waldemar und Andrea.Immer ein offenes Ohr,zahlreiche Tips und immer erreichbar.Das Haus ist komplett ,Küche mit allen USA üblichen Geräten ausgestattet,sehr gute Matratzen(zu unserem Zeitraum),elektr.Garagentoröffner,zahlreiche Fernseher und so weiter.Der Pool mit dem Wasserfall ist das absolute Highlight.Wer also auf einen Kanalanschluß oder Seeblick verzichten kann,und ein gepflegtes,günstiges Haus mit geheiztem Pool ohne Strom oder Kautionsabzocke sucht,der ist hier richtig.Waldemar ist sehr korrekt und freut sich,wenn seine Gäste wiederkommen.Und das machen wir auf jeden Fall!!

    Manager response: Vielen lieben dank fuer Euer business, fuer uns zaehlt das wir unsere Gaeste sich wie zu Hause fuehlen und eine super Zeit in unseren Haus verbringen. Vielen lieben dank und ich hoffe Euch wieder begruessen zu duerfen. Mit lieben Gruessen Waldemar & Andrea

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/3

  • traumhaft, immer wieder gerne

    traumhaft, immer wieder gerne

    • Guest Schaeppi (Vilters, Schweiz)
    • Date of stay 04/19/09
    • Review Submitted 08/26/09
    Es hat alles gepasst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir waren zu zweit 2 Wochen im April in diesem wunderschönnen Haus. Ruhe und Erholung pur. Unserer Vermieter war auch sehr zuvorkommend und nett. Alles sauber und tip top in Ordnung.

    Recommended for: Adventure seekers, people with disabilities, age 55+, families with young children, romantic getaway.

    Manager response: Wir freuen uns das wir unsere Gaeste immer wieder mit unseren service und schoner Villa Bongo positiv ueberraschen. Die besten Bilder koennen nicht das wieder geben wie die Villa Bongo ausgestattet ist und welche Traumlage der Pool besitzt.Tropischer Palmengarten im Poolbereich ist nirgend wo in Cape Coral dieser Preisgategorie vorzufinden. Alle unsere Haeuser sind komplet ausgestatett, Sie werden nichts vermissen, und werden mit deutscher Gruendlichkeit geputzt und gepflegt. Hoechster Standard zum kleinen Preis!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/19

  • Immer wieder gerne!

    Immer wieder gerne!

    • Guest Franks (Germany)
    • Date of stay 10/30/08
    • Review Submitted 11/22/08
    Wir waren zu fünft Anfang November für zwei Wochen in der Villa Bongo. Die hatte eine super Ausstattung, am Herausragendsten waren der Grill, der Pool (mit Fliegengitter umzäunt wie dort üblich) und die ruhige Lage. Der Verwalter war nett und immer zu erreichen falls wir Fragen oder Probleme hatten. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und die Villa Bongo ist ohne Einschränkung zu empfehlen.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 10/38

  • Super, jederzeit wieder

    Super, jederzeit wieder

    • Guest Nupsi (Düsseldorf)
    • Date of stay 07/19/08
    • Review Submitted 09/30/08
    Wir waren vom 19.07.08 bis 05.08.08 in diesem schönen Haus. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen. Das Haus ist komplett ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Das einzige was man einpacken muss, sind die persönlichen Sachen. Sogar Schirme und Stühle bzw. Liegen für den Strand sind vorhanden. Wir haben alles so vorgefunden, wie es auf den Fotos zu sehen ist. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Telefon- und Internetflatrate. So konnten wir jeden Tag ins Internet (Laptop muss natürlich mitgebracht werden) und auch nach Hause (aufs Festnetz) telefonieren. Das Haus ist sehr schön gelegen, so dass man den ganzen Tag die Sonne am Pool genießen kann. Es liegt in einer ruhigen Strasse und trotzdem ist man mit dem Auto in kurzer Zeit überall. Supermärkte und viele Restaurants sowie die üblichen Fastfood-Ketten sind nur ein paar Minuten mit den Auto entfernt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Super nett fanden wir übrigens unseren Vermieter, welcher sich prima um unsere Belange gekümmert hat.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 16/50



Page 1 of 1 [ 1 ]