Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.

Luxury Thatched Roof Villa with Indoor Pool, Sauna, 3 Minutes from Beach [#515281ha] | View Property

Lubeck
2 units, 5 and 8 people max, 7 bedrooms, 5 bathrooms, internet
€240 - €300 per night (EUR)
Write a Review

Traveler Reviews (46)

Sort by:
  • Perfekt ausgestattet

    Guest comment entered by owner

    Perfekt ausgestattet

    • Guest F. B.
    • Date of stay 04/09/13
    • Review Submitted 04/09/13
    Gratulation zu diesem perfekt ausgestattetem und sehr geschmackvoll eingerichtetem Haus! Hier kann man sich wirklich wohl fühlen und sehr gut erholen. Vielen Dank!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Urlaubsspaß

    Guest comment entered by owner

    Urlaubsspaß

    • Guest Familie M.
    • Date of stay 03/16/13
    • Review Submitted 04/09/13
    Es war wunderschön, das Schwimmbad ist toll und es ist ein sehr schönes Haus! Kira (8 Jahre) 3 Generationen + 1 Ziel: Urlaubsspaß = erfüllt!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/6

  • Wunderschöner Urlaub

    Guest comment entered by owner

    Wunderschöner Urlaub

    • Guest Familie M.
    • Date of stay 01/04/13
    • Review Submitted 04/09/13
    Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wieder kommen!!!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/5

  • Haus mit vielen Vorzügen

    Guest comment entered by owner

    Haus mit vielen Vorzügen

    • Guest Rita G.
    • Date of stay 12/28/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Erneut zu einem besonderen Anlass und zum Jahreswechsel haben wir dieses schöne Haus mit seinen vielen Vorzügen sehr genossen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/5

  • Haus mit vielen Vorzügen

    Guest comment entered by owner

    Haus mit vielen Vorzügen

    • Guest Rita G.
    • Date of stay 12/28/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Erneut zu einem besonderen Anlass und zum Jahreswechsel haben wir dieses schöne Haus mit seinen vielen Vorzügen sehr genossen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/5

  • Toller 3-Generationen-Urlaub

    Guest comment entered by owner

    Toller 3-Generationen-Urlaub

    • Guest Familie E.
    • Date of stay 10/13/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben hier eine wunderschöne Woche erleben dürfen! Auch unsere Kinder haben sich hier mehr als wohlgefühlt! Wir werden wiederkommen!! Es war ein toller 3-Generationen-Urlaub!!!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/6

  • Zum Wohlfühlen

    Guest comment entered by owner

    Zum Wohlfühlen

    • Guest Uta K.
    • Date of stay 09/15/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Vielen Dank für 15 schöne und erholsame Tage an der Ostsee! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Tolles Haus, schöne Ferien

    Tolles Haus, schöne Ferien

    • Guest Martina N.
    • Date of stay 08/18/12
    • Review Submitted 09/01/12
    Wir haben uns in der sehr gut ausgestatteten Villa 'La Mer' außerordentlich wohl gefühlt. Wir fanden die Küche besonders toll, unsere Kinder waren mit dem Indoor-Pool superglücklich. Dass es den gab, machte den Wermutstropfen des leider schlecht gepflegten Ostseestrands in Groß Schwansee wett. Über das Haus selber können wir wirklich nur Gutes sagen: toll geplant, schön eingerichtet, sehr komfortabel, in ansprechender Nachbarschaft und mit hübschem Garten. Der Brötchenservice hat sehr zuverlässig funktioniert, ist auch zu empfehlen, denn im Ort selbst gibt es keine Geschäfte. Fazit: können wir aus vollem Herzen weiterempfehlen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Es wurde hier an alles gedacht

    Guest comment entered by owner

    Es wurde hier an alles gedacht

    • Guest M.
    • Date of stay 07/21/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Als zu diesem Haus gestartet wir ahnten nicht, was uns erwartet, daß hier ein Kleinod ist versteckt - dies haben wir sehr schnell entdeckt. Für Jung und Alt, für Tag und Nacht an alles wurde hier gedacht. Spiel und Spaß und Geist und Witz all dies hat hier seinen Sitz. Das haben wir gar sehr genossen, schade, daß die Zeit verflossen. Wir denken aber gerne zurück an diese Tage voller Glück.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Ankommen und Wohlfühlen

    Ankommen und Wohlfühlen

    • Guest Trudel M.
    • Date of stay 06/01/12
    • Review Submitted 07/03/12
    Wir, Großfamilie, 10 Personen zwischen 2 und 79 Jahren, können jedes Detail in der Objektbeschreibung aus dem Internet sowie die vielen guten Bewertungen des Objekts voll bestätigen. Herr Wiesenewsky empfahl uns, bei 8 Erwachsenen und 2 Kindern das komplette Haus zu mieten, obgleich theoretisch auch für 10 Personen Platz im Savoir Vivre gewesen wäre. Dies entpuppte sich als eine gute Empfehlung, denn so hatten wir den hübschen Garten und das Schwimmbad für uns und natürlich luxuriös viel Platz. Höchst beeindruckt hat uns die reichhaltige, üppige Bestückung mit Geschirr und Besteck sowie Kochutensilien. Nicht nur sämtliche derartigen Gebrauchsgegenstände, sondern bspw. auch ein hochwertiger,gut funktionierender Gasgrill im Garten haben uns überrascht und erfreut.Die liebevolle Dekoration rundet die Ausstattung mit „Wohlfühlfaktor“ ab. Sogar Kinderbesteck- und geschirr sowie Kinderspielzeug und Bücher waren für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) reichlichst vorhanden. Wir hätten keine eigenen Spielsachen mitbringen müssen. Bei einem Defekt der elektrischen Schwimmbadabdeckung wurde unmittelbar nach unserem Anruf Abhilfe geschaffen, so dass wir innerhalb eines halben Tages wieder baden konnten - toll! Empfehlenswert ist die exquisite Küche des benachbarten Schlosshotels. Alles in allem war für uns eine Woche zu kurz – wir hätten die Annehmlichkeiten des Hauses gerne noch etwas länger genossen. Gerne kommen wir wieder!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/6

  • Chapeau!

    Guest comment entered by owner

    Chapeau!

    • Guest Die Dortmunder
    • Date of stay 05/18/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Chapeau! Ein Feriendomizil der Extraklasse. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht... Ein Wiedersehen nicht ausgeschlossen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Chapeau - Ein Feriendomizil der Extraklasse

    Chapeau - Ein Feriendomizil der Extraklasse

    • Guest Ralf B.
    • Date of stay 05/16/12
    • Review Submitted 05/31/12
    Wir sind schon viel in der Welt rumgekommen und haben gelernt, Ferienhausbeschreibungen mit einem gewissen Maß an Skepsis zu interpretieren. Die Villa "La Mer" - Savoir Vivre übertrifft aber alle Erwartungen im positiven Sinne! Von A-Z "Extraklasse". Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte sich vielleicht selbst in Frage stellen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden gern daran zurückdenken. Ein Wiedersehen ist mit Sicherheit nicht ausgeschlossen. Wir können und werden das Feriendomizil -auch in unserem Freundeskreis- nur weiterempfehlen. Chapeau - Vielen Dank an den Vermieter!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 5/6

  • Villa la Mer zum weiterempfehlen

    Guest comment entered by owner

    Villa la Mer zum weiterempfehlen

    • Guest Familie T. + Familie L.
    • Date of stay 03/31/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben diese Woche sehr genossen. Schönes Haus. Toller Pool. Wir fühlten uns rund um wohl. Wir können das Haus "Villa la Mer" nur weiterempfehlen und kommen auch gerne mal wieder!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Wohlfühlen in Harmonie

    Guest comment entered by owner

    Wohlfühlen in Harmonie

    • Guest Familie R.
    • Date of stay 03/10/12
    • Review Submitted 04/09/13
    Wohlfühlen in Harmonie hat viele Quellen. Tue Deinem Körper etwas Gutes - damit Deine Seele Lust hat darin zu wohnen. Es war wunderschön!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Wunderschöne Tage

    Guest comment entered by owner

    Wunderschöne Tage

    • Guest Familie L.
    • Date of stay 01/31/12
    • Review Submitted 04/09/13
    3 1/2 wunderschöne Tage an diesem fast zu ruhigem Ort. Wiederkommen nicht ausgeschlossen. Schöne Grüße aus Niedersachsen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • schön war die Zeit...

    Guest comment entered by owner

    schön war die Zeit...

    • Guest Marion G.
    • Date of stay 12/30/11
    • Review Submitted 04/09/13
    schön war die Zeit... Auch beim 2. Mal gilt: hier bleiben Freunde Freunde. Wir haben es wieder sehr genossen, zu mal wir den Ostseeregen mit kleinen Konzerteinlagen vertreiben konnten. Eínzige Reklamation: die Zeit war zu knapp. Beim nächsten Mal bleiben wir dann länger...

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Besonderer Anlass

    Guest comment entered by owner

    Besonderer Anlass

    • Guest Familie F.
    • Date of stay 12/24/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben diese Woche über die Weihnachtsfeiertage sehr genossen. Der besondere Anlass, unseren 40. Hochzeitstag mit unserer gesamten Familie in diesem wunderschönen Haus zu genießen, hatte dieses luxoriöse Ambiente vedient. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt. Vielen Dank!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • 3 Generationen unter einem Dach!

    Guest comment entered by owner

    3 Generationen unter einem Dach!

    • Guest Familie v. F.
    • Date of stay 09/24/11
    • Review Submitted 04/09/13
    3 Generationen unter einem Dach! Wir genossen unser Zusammensein, die Annehmlichkeiten des Hauses, den tägl. Besuch am Strand und Ausflüge in die Umgebung. Mit schönen Erinnerungen treten wir unsere Heimreise an.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Das perfekte Ferienhaus: Ruhe und Komfort am Meer

    Das perfekte Ferienhaus: Ruhe und Komfort am Meer

    • Guest Marcus A.
    • Date of stay 08/06/11
    • Review Submitted 08/24/11
    Trotz Regensommers verlebten wir zwei wunderbare Wochen in dem schönen und ruhigen Ferienhaus in Groß Schwansee. Der Ort ist ein kleines Dorf am Ende der Landstraße mit ein paar Ferienhäusern und zum Meer sind es knapp 10 Minuten Fußweg. Der Strand ist ein Naturstrand mit Dünen, ursprünglich und wild-romantisch. Im Ferienhaus blieb kein Wunsch offen, das Haus ist einfach perfekt. Eigentlich sollte man solche Geheimtips nur unter der Hand weitergeben! ;-)

    Recommended for: Age 55+, families with young children, romantic getaway.

    Owner response: Liebe Familie A. vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Die Überschrift Ihrer Bewertung war genau unser Ziel, welches wir erreichen wollten, als wir die Planung für die Villa "La Mer" machten. Dieser liebevolle pittoreske überhaupt nicht überlaufende Ort, der nur über eine Stichstraße erreichbar ist, über ein sehr liebevoll restauriertes Schloss verfügt und wo östlich des Ortes sich die zweithöchste Steilküste Deutschlands mit Naturschutzgebiet anschließt, während sich westlich davon die benannten wild-romantischen Strandabschnitte befinden. Es freut uns auch sehr, dass der Familie A. auch der Komfort des Hauses so gefallen hat. Wir haben uns bemüht, mit einer Mischung aus hochwertiger Einrichtung und Ausstattung, in Verbindung mit französischen Antiquitäten und einem Serviceangebot wie "Frühstück frei Haus", eigenes Weinangebot unseren Ruhe und Erholung suchenden Gästen ein besonderes Wohlfühl-Ambiente zu schaffen. Wir freuen uns sehr, wenn wir auch Familie A. in den nächsten Jahren zu den regelmäßig wiederkehrenden Gästen zählen dürfen. Vielen Dank und noch viele schöne Erinnerungen an den vielleicht etwas anderen Ostsee-Urlaub.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/9

  • Wunderschöne Wochen

    Guest comment entered by owner

    Wunderschöne Wochen

    • Guest Ingrid M.
    • Date of stay 07/09/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Drei fröhliche Schwestern und ein liebenswerter - sehr musikalischer - Schwager haben wunderschöne zwei Wochen hier verbracht und all die vielen Annehmlichkeiten voll genossen. Das Wetter war herrlich, so lockte das Meer zum täglichen Bad und langen Strandläufen. Wenn´s dann mal zu sehr pustete erfreute uns das Schwimmbad. Natürlich war auch die Dachterrasse sehr beliebt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Wunderschöne Wochen

    Guest comment entered by owner

    Wunderschöne Wochen

    • Guest Ingrid M.
    • Date of stay 07/09/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Drei fröhliche Schwestern und ein liebenswerter - sehr musikalischer - Schwager haben wunderschöne zwei Wochen hier verbracht und all die vielen Annehmlichkeiten voll genossen. Das Wetter war herrlich, so lockte das Meer zum täglichen Bad und langen Strandläufen. Wenn´s dann mal zu sehr pustete erfreute uns das Schwimmbad. Natürlich war auch die Dachterrasse sehr beliebt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Dank-Sonett für einen Blüthner-Flügel

    Guest comment entered by owner

    Dank-Sonett für einen Blüthner-Flügel

    • Guest Anonym
    • Date of stay 06/25/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Dank-Sonett für einen Blüthner-Flügel. Zu mischen viele Stimmen ganz nach Plan, das kann ein guter Spieler auch allein! Das läuft und quirlt und holt einander ein, verbindet, trennt sich wíeder, filigran. Den hohen Stimmen, hell und im Sopran, gesellt ein Bass sich, dunkel und gemein mit Alt und Tenor auch, und es wird sein Konzert. Das herab er vom Alten, der Künstler X..., ein kluger Pianist. Er sitzt an Instrument als virtuos, spielt stets famos, auch manchmal furios, und läßt die Hände so wie weiland Liszt flügs über schwarze, weiße Tasten tanzen - wer´s hört, erhebt voll Ahnung vor dem Ganzen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Tolle Unterkunft - tolle Umgebung

    Guest comment entered by owner

    Tolle Unterkunft - tolle Umgebung

    • Guest Familie D.
    • Date of stay 06/04/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Vielen Dank für die tolle Unterkunft; das Schwimmbad, sowie die Sauna waren einmalig. Eine tolle Umgebung, Ostseestrand pur, herrliches Wetter, toller Grill, was will man mehr!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

    Guest comment entered by owner

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

    • Guest Jörg B.
    • Date of stay 05/16/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    Guest comment entered by owner

    Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    • Guest Wolfgang R.
    • Date of stay 05/14/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Ein Haus, nicht nur zum Träumen... ein Haus, nicht nur für den Urlaub... ein Haus, nicht nur zu Entspannen... Wir haben hier einen erfolgreichen Workshop durchgeführt und wurden durch die Natur und von der Atmosphäre inspiriert. Wir können die Villa la Mer weiterempfehlen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    Guest comment entered by owner

    Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    • Guest Wolfgang R.
    • Date of stay 05/14/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Ein Haus, nicht nur zum Träumen... ein Haus, nicht nur für den Urlaub... ein Haus, nicht nur zu Entspannen... Wir haben hier einen erfolgreichen Workshop durchgeführt und wurden durch die Natur und von der Atmosphäre inspiriert. Wir können die Villa la Mer weiterempfehlen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    Guest comment entered by owner

    Inspiration für einen erfolgreichen Workshop

    • Guest Wolfgang R.
    • Date of stay 05/14/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Ein Haus, nicht nur zum Träumen... ein Haus, nicht nur für den Urlaub... ein Haus, nicht nur zu Entspannen... Wir haben hier einen erfolgreichen Workshop durchgeführt und wurden durch die Natur und von der Atmosphäre inspiriert. Wir können die Villa la Mer weiterempfehlen.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Privatkonzert auf dem Flügel

    Guest comment entered by owner

    Privatkonzert auf dem Flügel

    • Guest Anonym
    • Date of stay 01/08/11
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir waren die Ersten! Heute wurde der Flügel eingeweiht. In einem Privatkonzert durften wir als Erste hören, wie er klingt. Die Pianistin entlockte ihm alle Töne. Das war ein wunderbares Erlebnis. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Schönes, bequemes Haus

    Guest comment entered by owner

    Schönes, bequemes Haus

    • Guest Familie C./H./F.
    • Date of stay 12/06/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Heute endet das Familiengeburtstagsfest. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem schönen bequemen Haus! Nicht zu vergessen: das weite Land, die Wälder, den Strand - auf langen Spaziergängen genossen, verzaubert durch den Schnee eines frühen Winters.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Bezauberndes Ferienhaus

    Guest comment entered by owner

    Bezauberndes Ferienhaus

    • Guest Familie C.-A.
    • Date of stay 11/13/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Vielen herzlichen Dank für diese schöne Woche in Ihrem bezaubernden Ferienhaus! Wir haben die Alpen, Sie haben das Meer! Es ist eine schöne Abwechslung gewesen und wir freuen uns aufs nächste Mal...

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Viele bedachte Kleinigkeiten

    Guest comment entered by owner

    Viele bedachte Kleinigkeiten

    • Guest Familie J.
    • Date of stay 11/06/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Danke für einen perfekten Urlaub in einem absolut perfektem Haus (auch durch die vielen, vielen bedachten "Kleinigkeiten"). Es war eine Woche Genuss pur.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Mit Luxus vom Alltag abschalten

    Guest comment entered by owner

    Mit Luxus vom Alltag abschalten

    • Guest Familie D.
    • Date of stay 10/09/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben in der Villa la Mer erholsame und sehr schöne Tage verbracht. Neben dem traumhaften Herbstwetter haben wir vor allem die Annehmlichkeiten und den Luxus des Hauses genossen! Ein perfekter Ort, um vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen... Wir kommen wieder...

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Eine wunderschöne Zeit

    Guest comment entered by owner

    Eine wunderschöne Zeit

    • Guest "Die krasse Herde"
    • Date of stay 09/27/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Es war eine wunderschöne Zeit, und besonders genial fanden wir - die Eiswürfel am Kamin - das Schwitzen in der Sauna - das Abkühlen am Meer und im Pool - und den heißen Stein Vielen Dank

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Zum Verloben eine bezaubernde Atmosphäre

    Guest comment entered by owner

    Zum Verloben eine bezaubernde Atmosphäre

    • Guest David und Nathanja K.
    • Date of stay 09/25/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir werden dieses Haus hier nie vergessen und immer in besonderer Erinnerung behalten, denn hier haben wir uns VERLOBT! Es war überwältigend für mich und eine schönere Umgebung und eine bezauberndere Atmosphäre hätte ich mir nie erträumt. Also an alle noch nicht verheirateten Paare die hier mal herkommen sollten, es bietet sich sehr an. Wir haben unsere gemeinsame Nacht sehr genossen und freuen uns auf einen schönen Urlaub hier, wenn wir dann verheiratet sind!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Die vielen, feinen Extras sehr genossen

    Guest comment entered by owner

    Die vielen, feinen Extras sehr genossen

    • Guest Familie M.
    • Date of stay 09/18/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Zu einem besonderen Anlass haben wir nach einem besonderen Ferienhaus gesucht. Das Haus, die Umgebung und die absolute Ruhe haben wir sehr genossen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und haben die vielen feinen Extras sehr genossen!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Ein Ort zum Wohlfühlen

    Guest comment entered by owner

    Ein Ort zum Wohlfühlen

    • Guest Familie M.
    • Date of stay 09/04/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir haben die zwei Urlaubswochen in der Villa la Mer in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder! Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit den gewissen Extras, die wir sehr schätzten! Herzliche Grüße an Sie, liebe Familie Wiesenewsky!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Juli 2010

    Juli 2010

    • Guest Die Essener (Essen)
    • Date of stay 07/17/10
    • Review Submitted 08/18/10
    Die Einheit Savoir Vivre definiert die Kategorisierung von Ferienhäusern neu. Dies sowohl in Bezug auf die Qualität der Einrichtung als auch auf den Komfort. Dabei bleibt die Beschreibung manchmal sogar noch hinter der Realität zurück. Ein Haus auf höchste Ansprüche ausgerichtet. Besonders schön, wenn die zweite Wohnung nicht vermietet ist.

    Recommended for: Romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/11

  • Luxus pur

    Guest comment entered by owner

    Luxus pur

    • Guest Familie L. u. Familie K.
    • Date of stay 07/10/10
    • Review Submitted 04/09/13
    Wir verlebten zwei wunderschöne Wochen in der Villa la Mer, einfach alles Luxus pur, einfach nur Urlaub! Es müßte der Tag 48 Stunden haben um ihn zu genießen!!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • "~Wohlfühl-Wohnen~" für alle Generationen.

    "~Wohlfühl-Wohnen~" für alle Generationen.

    • Guest Fam. Spilles (Metternich)
    • Date of stay 06/12/10
    • Review Submitted 07/05/10
    Ankunft am Haus und der erste Eindruck beim eintreten ist wahrhaftig so wie man es sich vorher in Vorfreude vorgestellt hat "traumhaft".Sehr viele Eindrücke & Möglichkeiten prasseln bei der 1.Begehung positiv auf einen ein,und man ist sichtlich erfreut diese nun in Ruhe genießen zu können.Wir waren 7 Pers. und alle 3 Generationen haben die vielfältigen Möglichkeiten des Hauses genutzt & genossen.Man möchte gar nicht nach Hause weil sich selbst in der kürze der Zeit eine Vertrautheit einstellt und man sich sehr wohlfühlt.Eine auch zu erwähnende positive Erfahrung ist folgende,die sicherlich viele von uns leider eher negativ im Urlaub machen.Die 1.Nacht in dem Bett,das für die nächsten Tage für das Gemüt nach dem aufstehen verantwortlich ist.Hier war es nach dem "Durchschlafen!" ein Genuss ohne Rückenverspannungen am Morgen.Die gesamte Ausstattung von den ungeahnten Möglichkeiten & Gerätschaften in der Küche,der vielen tollen Terrassen,des Multimedia Equipments,der Wellnessbereiche bis hin zur tollen ruhigen Lage der Villa am Schloßgut,verdient den Titel “Bestes Ferienhaus Deutschlands“ vollkommen zu Recht.Ich würde sogar noch den Titel um folgendes erweitern –“mit Wohlfühlgarantie“.Das größte,im doppelten Sinne,für uns war aber wohl wie erwartet der Pool!Alles was man sonst noch im Urlaub benötigt,angefangen vom Lebensmitteleinkauf (auch So.),über Geschäfte zum Shoppen und erlebenswerte Städte & Orte,ist zahlreich im Umkreis vorhanden.Wir können für Kinder einen Besuch im sehr schönen Tierpark Wismar und auch eine Hafenrundfahrt in Wismar sehr empfehlen.Gute Restaurants mit verschiedenstem Ambiente und in allen Preisklassen sind zahlreich vorhanden.Wir haben mehrere Strände in der näheren Umgebung besucht,und die Qualität war ansprechend.Leider ist das Wasser an den verschiedenen Orten teilweise doch sehr mit Algen & Quallen belastet gewesen.Die sehr grüne Landschaft,auch in direkter Nähe,lädt geradezu zum radeln mit den vor Ort vorhandenen Fahrrädern ein.Der von uns genutzte Brötchenservice funktionierte einwandfrei und bot zudem eine Vielzahl an anderen unterschiedlichen Waren.Da uns auch das Wetter wohlgesonnen war,hatten wir eine sehr schöne Zeit in Groß Schwansee, und das bestimmt nicht zum letzten Mal.Eine sehr sympathische Bekanntschaft konnten wir auch vor Ort mit Herrn Wiesenewsky persönlich machen,wobei er uns auch noch das sehr schöne & luxuriöse Ferienhaus in Boltenhagen ausgiebig vorstellte. Fazit: “Urlaub der keine Wünsche offen läßt“.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 12/18

  • "~Wohlfühl-Wohnen~" für alle Generationen.

    "~Wohlfühl-Wohnen~" für alle Generationen.

    • Guest Fam. Spilles (Metternich)
    • Date of stay 06/12/10
    • Review Submitted 07/05/10
    Ja, wo fängt man da am besten an? Ankunft am Haus (Begrüßung durch den sehr sympathischen Herrn Willms) und der erste Eindruck beim eintreten war nicht, wie bei manch anderem „im Prospekt“ Hochglanz fotografiertem Haus, erste Ernüchterung, sondern wahrhaftig so wie man es sich Wochen vorher in Vorfreude vorgestellt hat "traumhaft". Sehr viele Eindrücke & Möglichkeiten prasseln bei der ersten Begehung positiv auf einen ein, und man ist sichtlich erfreut diese in den nächsten Tagen in Ruhe genießen zu können. Wir waren mit 7 Personen vor Ort und alle 3 Generationen haben die vielfältigen Möglichkeiten des Hauses genutzt & genossen. Man möchte gar nicht nach Hause weil sich selbst in der kürze der Zeit eine Vertrautheit einstellt und man sich wie "zu Hause" wohlfühlt. Gibt es ein besseres Gefühl? Eine zu erwähnende extrem positive Erfahrung ist eine, die sicherlich viele von uns leider eher negativ im Urlaub machen. Die 1. Nacht in dem Bett, das für die nächsten Tage für das Gemüt nach dem aufstehen verantwortlich ist. Hier war es nach dem "durchschlafen" ein Genuss ohne Verspannungen und man möchte am liebsten die “Betten“ mit nach Hause nehmen. Die gesamte Ausstattung von den ungeahnten Möglichkeiten & Gerätschaften in der Küche, der vielen tollen Terrassen, des Multimedia Equipments, der Wellnessbereiche bis hin zur tollen ruhigen Lage der Villa am Schloßgut, verdient den Titel „Bestes Ferienhaus Deutschlands“ vollkommen zu Recht. Ich würde sogar noch den Titel um folgendes erweitern –„mit Wohlfühlgarantie“. Das größte, im doppelten Sinne, für uns war aber wohl wie erwartet der Pool! Alles was man sonst noch im Urlaub benötigt, angefangen vom Lebensmitteleinkauf (auch So.), über Geschäfte zum Shoppen und erlebenswerte Städte & Orte, ist zahlreich im Umkreis vorhanden. Wir können einen Besuch im sehr schönen Tierpark Wismar und auch eine Hafenrundfahrt in Wismar sehr empfehlen. Gute Restaurants mit verschiedenstem Ambiente und in allen Preisklassen sind zahlreich vorhanden.Wir haben mehrere Strände in der näheren Umgebung besucht, und die Qualität war ansprechend. Leider ist das Wasser an den verschiedenen Orten teilweise doch sehr mit Algen und Quallen belastet gewesen. Gut das wir den Pool hatten. Die sehr grüne Landschaft, auch in direkter Nähe, lädt geradezu zum radeln mit den vor Ort vorhandenen Fahrrädern ein. Der von uns genutzte Brötchenservice funktionierte einwandfrei und bot zudem eine Vielzahl an unterschiedlichen Waren, wie das Frühstücksei,

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/8

  • Familienurlaub 2010

    Familienurlaub 2010

    • Guest Harzer 2010 (Vienenburg, Niedersachsen, Deutschland)
    • Date of stay 04/19/10
    • Review Submitted 04/27/10
    Von der Aschewolke des Isländischen Vulkan`s aufgehalten, verschlug es uns nach Groß Schwansee in die Villa "La Mer". Dank der Flexibilität des Vermieters schafften wir es zur kürzesten Buchung des Traumhauses. Diese erfolgte innerhalb einer Stunde per Handy auf dem Weg nach Boltenhagen. Mit sieben Personen (im Alter von 30-70) verlebten wir eine entspannte Zeit in einer sehr geschmackvoll eingerichteten Unterkunft. Das Haus wurde mit viel Liebe bis ins kleinste Detail geplant. Trotz der kühlen Jahreszeit nutzten wir den ca. 500m entfernten Ostseestrand zu Spaziergängen und fanden im eigenen Schwimmbad Zeit für körperliche Betätigung. Wer nicht nur Ruhe sucht, hat auch die Möglichkeit in der näheren Umgebung die Städte Travemünde, Wismar, Lübeck sowie Boltenhagen kulturell und zum shoppen kennen zu lernen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Harzer

    Recommended for: Families with young children, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/14

  • WIR WAREN BEGEISTERT

    WIR WAREN BEGEISTERT

    • Guest Frauengruppe KA (Kahla)
    • Date of stay 02/20/10
    • Review Submitted 03/17/10
    Hinter uns liegt ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem wirklich luxuriösem Haus. Schon von der Objektbeschreibung erhofften wir uns eine Menge. Und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Dieses Haus hatte alles was es versprach. So kann man auch mal einen Regentag gut überstehen.

    Recommended for: Girls getaway

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/4

  • Traumgeburtstag in Traumhaus

    Traumgeburtstag in Traumhaus

    • Guest knipperdolling (münster)
    • Date of stay 01/21/10
    • Review Submitted 02/04/10
    "Meinen 50. Geburtstag haben wir mit 12 Freunden in diesem wunderschönen Haus verbracht. Da stimmte wirklich alles: Die großzügig ausgestattete Küche, die liebevoll eingerichteten Zimmer und die Bibliothek, das Schwimmbad und die vielen kleinen Details, die stets das Gefühl vermittelten, zu Gast zu sein und nicht ein beliebiges Ferienhaus gebucht zu haben. In der direkten Umgebung gibt es das Schloßrestaurant Groß Schwansee und im Ort noch das gutbürgerliche Schwaneneck.Wer noch mehr "erleben" möchte, ist in Lübeck, Boltenhagen und Wismar gut aufgehoben, alles per Auto rasch zu erreichen. Aber wer will das schon, bei so einem Ferienhaus. . Wir werdern sicher wiederkommen und vielleicht die Villa la mer einmal im Frühling genießen. "Die Münsteranerin"

    Recommended for: Age 55+

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/8

  • Traumgeburtstag

    Traumgeburtstag

    • Guest knipperdolling (münster)
    • Date of stay 01/21/10
    • Review Submitted 02/02/10
    Meinen 50. Geburtstag haben wir mit 12 Freunden in diesem wunderschönen Haus verbracht. Da stimmte wirklich alles: Die großzügig ausgestattete Küche, die liebevoll eingerichteten Zimmer und die Bibliothek, das Schwimmbad und die vielen kleinen Details, die stets das Gefühl vermittelten, zu Gast zu sein und nicht ein beliebiges Ferienhaus gebucht zu haben. In der direkten Umgebung gibt das Schloßrestaurant Groß Schwansee und im Ort noch das gutbürgerliche Schwaneneck.Wer noch mehr "erleben" möchte, ist in Lübeck, Boltenhagen und Wismar gut aufgehoben, alles per Auto rasch zu erreichen. Aber wer will das schon, bei so einem Ferienhaus. . Wir werdern sicher einmal wiederkommen und vielleicht die Villa la mer einmal im Frühling genießen. Die Münsteranerin

    Recommended for: Age 55+

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Lovely holiday home

    Lovely holiday home

    • Guest JNACK (Surrey, UK)
    • Date of stay 08/07/09
    • Review Submitted 08/18/09
    My family and I enjoyed a wonderful holiday in this beautiful house. The accomodation was even more impressive than we had expected. The kitchen was very well equipped, as was the utility room. The bedrooms were all spacious and the beds were very comfortable. We enjoyed several warm evenings dining on the outdoor roof terrace and star gazing. There was a vast selection of books and CDs and an excellent entertainment system (with TVs in most rooms). Our children were very pleased to have the use of the indoor pool, which was kept at a very pleasant temperature. They also were very happy in the loft bedroom, and thrilled to find a cupboard full of games and toys. The owner has paid particular attention to making the house comfortable for children of all ages. There were bicycles for adults and children, which were put to good use on the extensive and beautiful cycling route along the coast. We enjoyed the services of the local baker, who delivered fresh buns to us every morning. We also had a mid-week cleaning which could have been more thorough but nevertheless was appreciated. The house is in a very nice, quiet road, next to a stately home hotel, which has lovely grounds and outdoor dining. The beach is a very close walk, down a shady promenade. There is nothing here that will disturb the peace and, although you will have to drive further away for groceries, it is a beautiful spot, well placed for a relaxing break. We will most certainly be back - in either summer or winter.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 12/18

  • Eine wirklich gelungene Woche

    Eine wirklich gelungene Woche

    • Guest Torsten (Bad Soden)
    • Date of stay 08/09/08
    • Review Submitted 09/17/10
    Wir waren mit einer zweiten Familie für eine Woche in dieser wunderschönen Villa und haben es wirklich von der ersten Minute an genossen. Besonders beliebt waren das Schwimmbad, der Garten und die Küche. Die Jungs waren stundenlang im Wasser und haben ausgiebig in dem praktisch chlorfreien Wasser getaucht. Im Garten kann man prima Federball und Fußball spielen. Derweil haben wir Erwachsenen die Vorzüge der perfekt ausgestatteten Küche genutzt und selbst anspruchsvolle Mahlzeiten erfolgreich hergerichtet. Die Ruhe in der schönen Reetdachsiedlung ist für Städter wie uns einfach nur himmlisch. Ausschlafen kann man hier wirklich (sofern die Kinder mitspielen). Die Ostsee ist nur ca. 300 Meter vom Haus entfernt und lädt zu Strandspaziergängen ein. Wir sind viel auf dem Fahrrad die Uferwege entlanggefahren, die sich über 'zig Kilometer in beide Richtungen an der Steilküste erstrecken. Erwähnt werden muss auch das sehr schöne Schloss in unmittelbarer Nachbarschaft, durch dessen Park meine Frau und ich abendliche Spaziergänge gemacht haben. Fazit: Ein wirklich traumhafter Ort, um sich sehr gut zu erholen.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 10/17



Page 1 of 1 [ 1 ]