Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.
Stunning villa with large pool and dock

Beautiful Villa with Pool by a Canal, with Sail Boat Access to Gulf of Mexico [#516220ha] | View Property

Private Homes, Northeast
6 people, 3 peaceful bedrooms, 2 bathrooms, large pool, dock with lift
$114 - $155 per night (USD)
Write a Review

Traveler Reviews (27)

Sort by:
  • Beautiful house

    Beautiful house

    • Guest reeta r.
    • Date of stay 01/14/14
    • Review Submitted 02/17/14
    We were very pleased with everything in this home. We really enjoyed to be here. Thank your.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Good location in Cape Coral for Villa Hollybay

    Good location in Cape Coral for Villa Hollybay

    • Guest Frank V. (FRANCE)
    • Date of stay 08/11/13
    • Review Submitted 09/18/13
    We spent one week with all the familly in August. Everythink was perfect and very clean in the House with a very nice decoration and furnitures. The access to Fort Myers and to the gulf was easy and direct. For all these reasons, we hightly recomand this house. In addition, we had appreciated the help of Nicola the house manager and of Juergen for the owner boat, and of the owner herself Jacqueline Kupper who provide us all the information before our trip.! You can go, you will appreciate so much and have fun!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Eine unglaublich schöne Woche

    Eine unglaublich schöne Woche

    • Guest Maddin S.
    • Date of stay 03/29/13
    • Review Submitted 04/15/13
    Die Villa Holly Bay ist eine sehr zu empfehlende Unterkunft im schönen Cape Coral. Die Villa ist modern eingerichtet, gepflegt und sauber und bietet Erholung pur. Wir hatten sehr gutes Wetter, so dass der große Pool eine willkommene Abkühlung bot. Cape Coral bietet sich ideal an, um von dort auch Ausflüge nach Fort Myers Beach oder Sanibel Island zu unternehmen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden gerne zurückkommen...

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Schönes Ferienhaus

    Schönes Ferienhaus

    • Guest Juergen G.
    • Date of stay 08/27/12
    • Review Submitted 09/10/12
    Schönes und gepflegtes Ferienhaus. Der Service war sehr gut (z.B. Mikrowelle defekt, wurde sofort getauscht). Auch die Betreuung im Vorfeld war super (Zusendung aller notwendigen Infos und Infos über Cape Coral, etc. ca. 2 Wochen vor Abreise). Schade war, dass die Gewichte für den Sonnenschirm immer noch nicht verfügbar waren. Eine Nutzung somit ausgeschlossen, was bei den Temperaturen nicht gut war. Die Umgebung um den Pool hätte gepflegter sein können (Unkrautbewuchs). Handtücher und Ausstattung des Hauses insgesamt hervorragend. Alles in ausreichender Menge vorhanden.

    Owner response: Lieber Mieter, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund des Sturmes Isaac wurden die Gartenmöbel weggestellt und noch nicht wieder vollständig aufgestellt. Wir bitten dies zu entschuldigen. Eine Mail oder ein Anruf hätte genügt um das Problem zu klären. In tropischen Ländern ist der Unkrautbewuchs deutlich schneller und intensiver als in Deutschland. Unsere Verwalterin hat sofort gehandelt. Mehr geht nicht. Da ansonsten alles super war nehmen wir die drei Sterne als Anreiz uns noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Die Vermieter

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Schön dekoriert mit echtem alten Floridacharme

    Schön dekoriert mit echtem alten Floridacharme

    • Guest Thomas S.
    • Date of stay 06/28/12
    • Review Submitted 07/18/12
    - sämtliche detailierten Homepageangaben entsprachen der Wirklichkeit -trotzdem noch Raum für positive Überraschungen . -ausführliche Unterlagen mit Photos vorab erhalten - Objekt sehr gepflegt und modern und individuell mit Geschmack eingerichtet - grosser Pool und schöne Terasse mit passender Bepflanzung selbst im Screenbereich -Floridaraum ( auch wenn so nicht bekannt aus früheren Häusern) hat sich gut bewährt - der grosse Gasgrill hat uns alle begeistert - ideale Lage für Bootsfahrer und auch ansonsten sehr zentral und trotzdem ruhig ( in Sackgasse) - die Verwalterbetreuung war persönlich und perfekt - sehr angenehm. Bei Bedarf sofortige Reaktion und Umsetzung von Wünschen - wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus jederzeit weiter empfehlen

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • Traumurlaub in einer Traumvila!

    Traumurlaub in einer Traumvila!

    • Guest Matthias K.
    • Date of stay 05/10/12
    • Review Submitted 07/20/12
    Wir verbrachten einen tollen Urlaub in der Villa Holly Bay. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen - und entsprach dem, was im Internet versprochen wurde. Auch der Kontakt mit den Vermietern vor dem Urlaub und mit der Hausverwaltung war immer unkompliziert, verlässlich und immer schnell! Super! Das Haus war sehr sauber, der Pool war klasse und riesengroß! Empfehlenswert ist auch die Anmietung eines Boots, welches wir direkt über den Vermieter bekamen, da das Haus über einen eigenen Bootslift verfügt. Die Einweisung hierfür verlief auch sehr unkompliziert und locker. Insgesamt ein traumhafter Urlaub, den wir sicherlich nicht das letzte mal in Florida bzw. der Villa verbracht haben! Wir kommen gerne wieder!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Urlaub wie im Paradies

    Urlaub wie im Paradies

    • Guest Werner H.
    • Date of stay 08/17/11
    • Review Submitted 09/08/11
    Wir waren 2 Erwachsene / 2 Kinder und waren im August für 10 Tage in der Villa. Man kann sich eigentlich den "Vorschreibern" nur anschließen - es war alles perfekt und vorhanden (sei es der kostenlose Internetzugang, der große Eisschrank - bis hin zu den zahlreichen Bade- und Handtüchern, Sonnenschirm + Kühlbox für den Strand usw. usw.). Der große Pool war natürlich der "Hit"! Die Betreuung durch Nicola war hervorragend - man bekam supergute Tipps, sei es zu der größten Shoppingmall, gute Restaurants etc.). Besonders gut hat es uns am Hafenviertel gefallen. Dort waren wir 2x zum Essen. Die Strände (Fort Myers Beach, Vanderbilt-Beach in Naples, Sanibel Island) konnte man supergut erreichen. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr unkompliziert. Es wurden alle Fragen sofort beantwortet! FAZIT: Wir kommen bestimmt bald wieder!

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/4

  • Geschmacksvoll eingerichtete Familien-Villa

    Geschmacksvoll eingerichtete Familien-Villa

    • Guest Anonymous
    • Date of stay 07/24/11
    • Review Submitted 08/07/11
    Wir haben eine Woche in der Villa verbracht. Die Villa ist sauber und gepflegt. Zusätzlich waren wir vom Pool und Bootssteg begeistert. Wir hatten ein Boot gemietet und die Lage ist daher optimal (nahe am offenen Wasser). Für unsere Bedürfnisse fehlten lediglich Verdunkelungsvorhänge oder Rolläden in den Schlafzimmern. Wir haben eine Super-Woche in der Villa verbracht!

    Recommended for: Families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/3

  • Schönes Ferienhaus

    Schönes Ferienhaus

    • Guest M S.
    • Date of stay 03/18/11
    • Review Submitted 06/18/12
    Ein schönes Ferienhaus, toll ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ideal die Lage ganz dicht an der Cape Coral Bridge, die Überfahrt nach Fort Myers dauert daher nicht lange. Der Del Prado Blvd ist auch ganz nah, wo alle Einkaufsmöglichkeiten gegeben sind. Tolle Abwicklung durch die Vermietung, alles seriös und reibungslos gelaufen. Kautionsrückzahlung sofort nach Abreise aufs Konto überwiesen. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Bepflanzung im Poolscreen, weil dadurch immer Gekkos im Pollbereich waren. Das sollte aber laut Verwaltung verändert werden. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub in diesem schönen Ferienhaus.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/2

  • pure relaxation

    pure relaxation

    • Guest Marcy (Marietta, ga)
    • Date of stay 02/19/11
    • Review Submitted 03/13/11
    My husband and I wanted a quiet and relaxing vacation and thats what we found at Villa Holly Bay. The home was very clean and Nicola was very helpful answering our quetions.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Fantastic holiday at Cape Coral

    Fantastic holiday at Cape Coral

    • Guest Randi Krongaard U. (Denmark)
    • Date of stay 02/08/11
    • Review Submitted 03/31/11
    We had a wonderful holiday in this house. We couldent have had at better holiday then this. Everything was perfect from start to end and if we needed anything, we got it. Nicola you, are a keyperson for the renters too make there holiday great!! We will absolutely be back soon!!

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/6

  • Sehr zu empfehlen!!!

    Sehr zu empfehlen!!!

    • Guest Urlaub2010 (Caaschwitz)
    • Date of stay 10/07/10
    • Review Submitted 10/23/10
    Wir waren vier Erwachsene mit zwei Kindern und hatten eine sehr schöne Zeit (14 Tage) in der Villa Holly Bay. Sowohl die Buchungsabwicklung, als auch die Betreuung vor Ort durch die Hausverwalterin Nivola, waren ausgezeichnet. Und das Haus selbst erfüllte unsere Erwartungen. Top gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Die Lage - nur wenige Minuten mit dem Boot zum River und damit zum Zugang in den Golf - optimal! Wir werden wiederkommen!

    Recommended for: Families with young children

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • Villa Holly

    Villa Holly

    • Guest ron s. (Wolverhampton West Midlands UK)
    • Date of stay 09/13/10
    • Review Submitted 09/26/10
    We stayed for 10 nights at Villa Holly after 4 nights in Miami. the contrast was worth the drive.It only rained once during our stay so most of the time was spent on the Lanai and in the pool. We were pleased that the pool was just the right temerature.Location was great near to bars and restaurants and only a short drive to the bridge into Fort Myers.We travel from the UK to Florida every year and would certainly stay here again.Good home good location good people to deal with,a very good vacation.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Sehr empfehlenswert !

    Sehr empfehlenswert !

    • Guest opahoss (Schöneck)
    • Date of stay 07/08/10
    • Review Submitted 07/31/10
    Als nicht ganz unerfahrener Floridabesucher kann ich sagen: Ein gepflegtes Haus mit guter Ausstattung in einer ruhigen Gegend. Pool und Garten werden regelmäßig gewartet u. gepflegt. Hervorzuheben ist, dass mit Nicola eine Ansprechpartnerin da ist, die - sehr professionell - für jedes Problem (oder Problemchen) eine Lösung weiß. Sehr empfehlenswerte Unterkunft !!

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/5

  • Rundum SORGLOS Paket

    Rundum SORGLOS Paket

    • Guest eager beaver (Berlin)
    • Date of stay 03/29/10
    • Review Submitted 04/18/10
    - hochwertige Reiseunterlagen vor dem Start. - deutschsprachige Vermietung und Hausverwaltung vor Ort. - sehr schöne, saubere und zweckmäßige Einrichtung. - ruhige Lage direkt am Kanal. - BBQ in sehr gute Qualität. - großer Kühl- und Eisschrank. - zum Sweetbay nur 5 min. - Internet Zugang inklusive - durch den vorhandenen Insektenschutz rundum, kann oft auf die Klimaanlage verzichtet werden. (April) Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. - 30 min. zum Strand von Ft.Myers Beach (vor dem Holiday Inn Hotel) - der Lovers Key State Park (40 min) und die Pier von Naples eigenen sich neben einem Boot sehr gut zum Angeln.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/4

  • Schönes Ferienhaus in ausgezeichneter Lage!

    Schönes Ferienhaus in ausgezeichneter Lage!

    • Guest Kiki-Bande (Heilbronn)
    • Date of stay 03/12/10
    • Review Submitted 04/06/10
    Die Villa Holly Bay ist ein schönes Ferienhaus in ausgezeichneter Lage. Das Haus ist mit allem ausgestattet was man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht. Die Betreuung vor Ort war prima, war z.B. die Gasflasche leer, wurde am nächsten Tag umgehend eine neue geliefert. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr, sehr freundlich, schnell und zuverlässig. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank an die Vermieter und an Nicola vor Ort für die nette Betreuung!"

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Traumurlaub in super Ferienhaus!!!

    Traumurlaub in super Ferienhaus!!!

    • Guest MP5778 (Duisburg, Deutschland)
    • Date of stay 01/25/10
    • Review Submitted 02/17/10
    Uns hat die Villa Holly Bay hervorragend gefallen. Wir (vier Erwachsene und ein Kleinkind) waren Ende Januar 2010 leider nur für eine Woche vor Ort, aber diese Zeit war einfach traumhaft. Das Haus ist von A bis Z Klasse und einfach nur weiterzuempfehlen. Das komplette Haus ist sehr geschmackvoll und neu eingerichtet und alles wirkte sehr gepflegt. Die Fotos entsprechen absolut den Gegebenheiten vor Ort. Der Kontakt mit den Vermietern, als auch der Betreuung vor Ort war sehr nett und unkompliziert. Kurz und knapp: Super Ferienhaus! Wir kommen gerne wieder!!!

    Recommended for: Families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/2

  • Leider viel zu kurz....

    Leider viel zu kurz....

    • Guest Stefanie&Michael (Groß-Gerau)
    • Date of stay 11/26/09
    • Review Submitted 12/11/09
    ...war unser Aufenthalt in der Villa Holly Bay !!! Von der Betreuung ab der Buchung, bis zur Betreuung vor Ort war alles absolut perfekt. Ein wunderschönes Haus am Ende der Strasse. Die tolle und geschmackvolle Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Leider waren wir auf der Durchreise und konnten deshalb nur wenige Tage in dieser tollen Villa verbringen, aber... wir werden bestimmt mal wieder kommen und dann auch länger :-) Vielen Dank nochmal für alles und viele Grüße Stefanie & Michael

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • ein absoluter Traum

    ein absoluter Traum

    • Guest Silberhaar (Schlat, Baden-Württemberg)
    • Date of stay 08/26/09
    • Review Submitted 09/14/09
    das war das Beste was wir bis jetzt hatten!!! ausgezeichnete Lage in einer sehr ruhigen Wohngegend. Das Haus war perfekt, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr nett und auch die deutsche Hausbetreuung sei lobend erwähnt. Nicola war in jeder Hinsicht sehr hilfreich. Leider waren wir nur 14 Tage im Haus. Wir kommen bestimmt wieder. Kleiner Tip von uns. Ein kleines Fliegengitter am Fenster im MasterBathroom wäre nicht schlecht. Ansonsten Top, Top, Top. Vielen Dank.

    Recommended for: Age 55+, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • besser geht nicht !!!!

    besser geht nicht !!!!

    • Guest brooky6686 (Hamburg)
    • Date of stay 07/19/09
    • Review Submitted 08/06/09
    Wir waren im Juli/August 2009 für 16 Tage in der Villa Holly Bay. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles super geklappt. Die vorherige Kontaktaufnahme mit dem deutschen Vermieter via Internet war sehr nett und hilfreich, so das alle Fragen schon im Vorwege geklärt werden konnten. Das Haus hat alle Erwartungen erfüllt und wir hatten mit 5 Personen einen wunderschönen Urlaub. Auch die Betreuung vor Ort war perfekt. Vielen Dank für alles.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • erholung pur !!!!!

    erholung pur !!!!!

    • Guest Dirk M. (nrw / deutschland)
    • Date of stay 07/05/09
    • Review Submitted 08/03/09
    sehr gute betreuung sowohl vom eigentümer als auch von der deutschsprachigen hausverwaltung vor ort. alle bilder und angaben zur villa entsprechen voll den gemachten aussagen. wir haben uns hier super wohl gefühlt und können diese ferienvilla allen anderen interessenten uneingeschränkt weiterempfehlen. der ausblick über den kanal war einfach traumhaft. allein bei ca. 30 grad wassertemperatur im übergrossen pool zu liegen und den sonnenuntergang zu beobachten ist eine reise hierher wert. wir würden jederzeit wieder hier urlaub machen. vielen dank für die 14 wunderschönen tage in dieser villa.

    Recommended for: Families with teenagers, families with young children, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Toller Urlaub

    Toller Urlaub

    • Guest Birgit (Berlin)
    • Date of stay 06/14/09
    • Review Submitted 07/08/09
    Wir waren mit der Familie ( 5 Erwachsene) in dieser schönen Villa. Sie hat eine tolle, extrem ruhige Lage und trotzdem kommt man schnell überall hin. Kurze Wege aus Cape Coral heraus, denn der Ort streckt sich.... Die Beschreibung der Villa entsprach dem Vorgefundenen, in Bezug auf Ausstattung (Handtücher, Pool, Küche ect.), leider gibt es keine deutschen Sender. Internetempfang funktioniert dafür aber gut. Die Lage der Villa an einem "fließenden" Kanal war im Sommer von Vorteil.

    Recommended for: Age 55+, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Toller Urlaub Danke

    Toller Urlaub Danke

    • Guest flitzer05 ( Mücke, Deutschland)
    • Date of stay 04/06/09
    • Review Submitted 04/26/09
    Netter Vermieter, nette Betreuung vor Ort. Comfortable saubere Unterkunft, tolle Lage einfach ein super Urlaub. Einziger Kritikpunkt die fehlenden Verdunklungsrollos in den Schlafzimmern und der Sonnenschirm muss beschwert werden .

    Recommended for: Families with teenagers

    Owner response: Vielen Dank für die gute Bewertung und den Tipp. Die Verdunkelungsrollos wurden schon bestellt und die Beschwerung für den Sonnenschirm wurde beauftragt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Villa Holly Bay

    Villa Holly Bay

    • Guest lori in va (virginia beach, va)
    • Date of stay 03/28/09
    • Review Submitted 04/14/09
    My husband and I stayed at the Villa Holly Bay in March while in Ft Myers to see a Red Sox game. Nicola, the property manager, was very friendly, open to suggestions, and very relaxed. The house is very conveniently located (just over the southern most bridge to Cape Coral) and close to all areas of interest in Ft Myers. The home had recently been renovated and was beautiful. The furnishings were lovely, the beds very comfortable, the pool and patio area quite relaxing. Everything was very clean and the neighborhood very quiet. I loved the indoor/outdoor dining area! The only problem was that we couldn't stay longer! We would stay again. Thanks Nicola!

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, girls getaway, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/7

  • From ages 1 to 54 a great time was had by all !

    From ages 1 to 54 a great time was had by all !

    • Guest nana sox fan (maine)
    • Date of stay 03/04/09
    • Review Submitted 03/15/09
    The whole family enjoyed our stay at Villa Holly Bay. The home was quiet,clean,comfortable,and conveniently located. We enjoyed the heated pool and fishing on the dock. The neighborhood was peaceful. The home is a short distance to the Red Sox ball park and several beaches. Thanks again Nicola for your quick response to any questions or requests. We would definetly return for another visit.

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • winter break

    winter break

    • Guest STV&TAM (Canada)
    • Date of stay 02/14/09
    • Review Submitted 04/08/09
    My wife and I spent two weeks here and our 2 children spent 1 wk. We enjoyed the house very much. Everything was very clean and everything that we needed was provided to us. The property manager Nicola was very professional and available to assist us at all times. The owners were also very courteous. The only negative thing that I could mention was the extra money we had to spend for electricity. The weather was not the warmest and without a cover for the pool I think the extra charge was due to that. All in all though I would rent this place again and would recommend it to anyone.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, tourists without a car, pet owners, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/5

  • Thank you!

    Thank you!

    • Guest Di Family (Versailles, Ohio)
    • Date of stay 02/01/09
    • Review Submitted 02/26/09
    A nice relaxing visit to Cape Coral. Villa Bay was like a home away from home. A very quiet, peaceful place with everything you needed to relax. We enjoyed the pool, golf and the new large flat tv. Centrally located for everything we wanted to do. Thank you Nicola for all your help. We look forward to coming back soon!

    Recommended for: Age 55+

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3



Page 1 of 1 [ 1 ]