Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.

Giverny-Vernon: Spacious Listed Property of 3000 Sqm in the Valley. Quiet Garden [#620925a] | View Property

Giverny
on the frontier between Ile-de-France and Normandy, close to Paris
€720 - €935/wk Euros
Write a Review

Traveler Reviews (15)

Sort by:
  • Like a Movie!

    Like a Movie!

    • Guest Megan V.
    • Date of stay 07/14/13
    • Review Submitted 08/28/13
    This house reminded me of the one in the movie "A Good Year" with Russell Crowe. It was absolutely beautiful - an old stone building with a backyard orchard, bubbling stream, and incredible pastoral views. I stayed here for a mini family reunion and it was a perfect place for us to reunite, relax, and make happy memories. My favorite part of the property was the backyard vegetable garden! The gardener helped us pick berries and lettuce to make a beautiful salad, which we ate at a picnic table under the stars. The cows in the pasture added a nice touch to what was truly an ideal place to spend a week. I would go back in a heartbeat!!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Calme et dépaysement sont garantis !

    Calme et dépaysement sont garantis !

    • Guest Agathe R.
    • Date of stay 09/08/12
    • Review Submitted 10/31/12
    Nous avons passé une semaine très agréable et reposante dans un environnement verdoyant. Un cadre paisible, une maison très confortable...Ce séjour nous a permis de recharger nos batteries pour attaquer l'hiver. Les propriétaires sont très accueillants et plein de bons conseils pour découvrir toutes les richesses des alentours. Ressourçant et dépaysant, nous le recommandons sans hésitation !

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • super séjour familial avec nombreuses visites

    super séjour familial avec nombreuses visites

    • Guest baca
    • Date of stay 03/03/12
    • Review Submitted 04/13/12
    Notre famille (grands parents , parents et 3 enfants ) provinciale a beaucoup apprécie son séjour dans ce havre de paix . Nous nous sommes rendus à Paris , Versailles, Deauville tres facile d'acces et étions tres heureux le soir de regagner cette maison de famille tres confortable et tres bien équipée, où chacun pouvait s'isoler et les enfants jouer dans le jardin . Bien entendu nous avons visité Giverny et les bord de seine à 5 mn . Un endroit idéal pour visiter Paris et la normandie Encore un grand merci aux propriétaires pour leur accueil 5/5 Adrien B

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • pour les amoureux de la normandie

    pour les amoureux de la normandie

    • Guest clotilde f
    • Date of stay 10/06/10
    • Review Submitted 10/14/10
    superbe pour les amoureux de la Normandie , pour de magnifiques balades en toutes saisons , à pied, à bicyclette ... proche de Paris, de Giverny ... la maison du corps de ferme est très confortable, et décorée avec gout et le jardin aussi est des plus agréables ambiance à la fois rustique et pleine du charme bucolique dont on peut rêver on a envie d' y retourner ...

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Blaru, France

    Blaru, France

    • Guest Family Muller (Nederland)
    • Date of stay 08/14/10
    • Review Submitted 11/07/10
    We liked the surroundings en house very much, although it was still a litte bit cold inside. But the house was neat and everything we needed was there, the bedrooms were fine. We liked the countryside very much with all the appletrees and no sound of neigbours or whatsoever. Our children had also a wonderful time, they could safely play in a huge garden without danger. We will recommend this place to all. so thanks again for a wonderful time, and maybe we see you again. Greetings from familie Muller from the Netherlands.

    Recommended for: Age 55+, families with young children, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/4

  • Très belle maison, agréable

    Très belle maison, agréable

    • Guest JFrancois (Boulogne Bt)
    • Date of stay 06/10/10
    • Review Submitted 08/10/10
    Tout était comme convenu, sauf le LV qui ne marchait pas. A part ça, très joile maison ancienne, bien située, au calme, mais pas loin de Vernon.

    Recommended for: Age 55+, families with young children, romantic getaway, sightseeing.

    Owner response: le LV a été remplacé par un LV neuf

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Sejour famillial

    Sejour famillial

    • Guest cecile m.
    • Date of stay 12/19/09
    • Review Submitted 02/02/10
    Notre famille s'est sentie comme a la maison dans cette belle ferme chaleureuse et acceuillante. Les proprietaires sont charmants.Bravo et nous y reviendrons avec grand plaisir!!!!!

    Recommended for: People with disabilities, families with teenagers, families with young children, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Amoureux de la campagne, n'hésitez pas!

    Amoureux de la campagne, n'hésitez pas!

    • Guest Romain T. (France)
    • Date of stay 11/10/09
    • Review Submitted 11/09/09
    Nous sommes ravis et avons passé un séjour à la campagne très agréable, au calme dans un environnement très sympa. la maison est très bien meublée, confortable et spacieuse.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Havre de Paix

    Havre de Paix

    • Guest Eric L. (France)
    • Date of stay 07/09/09
    • Review Submitted 07/05/09
    Maison de caractère très agréable et spacieuse où il y fait bon si ressourcer, un endroit bucolique en pleine Nature. De plus bien située, proche du bocage Normand et de Paris où nous avons pu faire une escapade dans la journée. Aussi, nous y retournerons cet hiver entre amis pour y savourer bon feu de cheminée.

    Recommended for: Families with young children, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Location très agréable, bien placée au calme

    Location très agréable, bien placée au calme

    • Guest François T. (France)
    • Date of stay 04/11/09
    • Review Submitted 02/04/09
    Très agréable séjour La propriété est au calme, proche de Vernon et donne accès à ne nombreux points touristiques Un grand jardin et les alentours permettent de faire du sport

    Recommended for: Families with young children, pet owners, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • location très confortable

    location très confortable

    • Guest Rolande R. (France)
    • Date of stay 01/24/09
    • Review Submitted 01/21/09
    Location particulièrement agréable car très spacieuse et confortable, le tout dans un cadre vraiment reposant.

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • un weekend en famille reposant et agréable

    un weekend en famille reposant et agréable

    • Guest Marilyn C. (France)
    • Date of stay 09/26/08
    • Review Submitted 08/21/08
    Une maison facile à vivre, implantation des pièces logique, cuisine pratique et spacieuse, bonne luminosité partout. De très jolies vues des 2 côtés, verger et jardin, le tout suffisament plat pour que l'on puisse jouer au badminton ou rouler la poussette. Déjeuner dehors sous les arbres: génial. Belle campagne environnante.

    Recommended for: People with disabilities, families with teenagers, families with young children.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Dépaysement, calme et repos incomparables

    Dépaysement, calme et repos incomparables

    • Guest Pascale C. (France)
    • Date of stay 09/13/08
    • Review Submitted 09/05/08
    Maison vaste et spacieuse, très bien équipée dans laquelle on a eu plaisir à cuisiner en écoutant de la musique tout en profitant par la fenêtre du merveilleux paysage. Quelques cassettes vidéo et DVD variés à notre disposition ont fait la joie des enfants et des adultes les jours pluvieux.Nous avons eu le bonheur de nous prélasser dans le jardin et nous avons fortement apprécié l'endroit à la fois fort calme mais cependant très proche des commodités.Nous reviendrons sûrement pour continuer la visite de la région qui foisonne d'endroits sympas et peut-être prendrons-nous nos vélos...Dommage qu'il n'y ait pas une carte d'Etat Major dans la propriété pour repérer plus facilement les 2 chemins de randonnées fort agréables !!!

    Recommended for: Age 55+, families with young children, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • vacances très reposantes au calme et ds la nature

    vacances très reposantes au calme et ds la nature

    • Guest Veronique M. (France)
    • Date of stay 07/05/08
    • Review Submitted 07/01/08
    la maison est grande et l'on s'y trouve comme chez soi avec le confort. IL ya un grand jardin tout autour etles enfants agés de 8 et 10 ans ont pu jouer sans probleme de surveillance car il est bien clos. Nous avons apprécié le calme .

    Recommended for: Age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, pet owners, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • excellent séjour

    excellent séjour

    • Guest Marie B.
    • Date of stay 06/02/08
    • Review Submitted 05/28/08
    prestations de qualité, équipement complet,grand jardin fleuri très agreable au calme;très bon accueil

    Recommended for: People with disabilities, age 55+, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1



Page 1 of 1 [ 1 ]