Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.

Villa Apartment in Amalfi, with Views of the Sea and the Amalfi Coast [#645811a] | View Property

Amalfi
Located on the nicest view of the coast, ideal to visit the Campania region
€70 - €136/nt Euros
Write a Review

Traveler Reviews (21)

Sort by:
  • Hospitality, tranquility, unforgettable memories

    Hospitality, tranquility, unforgettable memories

    • Guest Maciej N. (Warsaw)
    • Date of stay 02/19/14
    • Review Submitted 02/26/14
    It's been a very special stay - Sabatino and Benedetta create an exceptional atmosphere of hospitality and helpfulness. Casa Nancy is a quiet, tranquil villa located in Tovere, a convenient starting point for visiting Sorrento, Positano, Amalfi, Naples, Pompei and other sightseeing attractions of the area. It could be that there are other houses along the coast which have a better view or better fixtures, but nowhere will you find such an exceptional, personalized hospitality. Sabatino was kind to offer us some home-made limoncello, recommended some local attractions, introduced us to the local grocery store owner and was helpful beyond comparison. We would definitely like to go back and would recommend this place to anyone who wishes to rest in a quiet place with a nice view of the sea.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Lovely Casa Nancy

    Lovely Casa Nancy

    • Guest Barbara M. (Scottsdale, AZ)
    • Date of stay 09/28/13
    • Review Submitted 10/26/13
    We enjoyed our stay at Casa Nancy, not just because of the magnificent view of the Amalfi coast, but because of Sabatino and Benedetta, the owners. We were so warmly greeted and treated like family guests in their home. They guided us every step of our journey exploring the beautiful Amalfi coast. Although the many steps that had to be taken daily were a challenge, the climb was so well worth it!!! We hope to return someday.

    Recommended for: Adventure seekers, age 55+, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Amalfi+Sabatino & Benedetta+CasaNancy= heaven

    Amalfi+Sabatino & Benedetta+CasaNancy= heaven

    • Guest Anonymous
    • Date of stay 06/15/13
    • Review Submitted 06/25/13
    Frankly I don't know where to start.... the Amalfi coast; the house and last, but certainly, not the least Sabatino and Bnedetta. If you like wonderful sceneries and beaches, beautiful towns (busy or not), delightful food and exquisite human contact, this IS the place to go. The owners couldn't be more helpful with their tips and comprehensive knowledge of the Amalfi coast but also the basic food provided on arrival, such as jam, sugar, milk, pasta...and also some local sweets. The price we paid was certainly well spent and we are planing our next trip there. I hope you'll enjoy your stay as much as we did

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/4

  • Fantastic apartment in a beautiful place !!!!!!!

    Fantastic apartment in a beautiful place !!!!!!!

    • Guest julie h.
    • Date of stay 06/02/13
    • Review Submitted 08/06/13
    Casa Nancy is located in a place called Tovere, which is about a 5 min drive from Amalfi. The views from the apartment are fantastic, to your left you can see Amalfi town and ahead you have views of the sea. Great to wake up to each morning as both bedrooms have patio doors that lead on to the large balcony. Tovere is a very small quite location, easy to find and get to. The apartment is very spacious and you can see that the owners have great pride in their rental home. Free wifi which is a must, flat screen TV and DVD player. There is free parking which is worth its weight in gold for this area. You can also pay extra to have a secured parking area. There are steps to the apartment but they are very manageable and Sabatino helped us with all our luggage in and out of the apartment. Sabatino and Benedetta are the most wonderful owners/hosts that you can meet. When we arrived they had made home made limoncello from their lemons that they grow, local cheese and meats from the area. Home made wine from their grape vines and cupboards full of tea and coffee, milk, pasta, risotto. Home made cakes and honestly the list is just endless. Have stayed in many apartments but we were all overwhelmed by their kindness and generosity. On our arrival they gave us a beautiful tourist book on Amalfi book and a map. You can get buses to and from but would highly recommend hiring a car. Loved this place so much that I have booked another week for next year.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 7/7

  • très bon sèjour à Casa Nancy à Amalfi

    très bon sèjour à Casa Nancy à Amalfi

    • Guest thomas b.
    • Date of stay 05/25/13
    • Review Submitted 06/03/13
    Nous avons passè des vacances formidables dans cette location qui est très propre , très bien èquipèe et qui a une merveilleuse terrasse donnant sur la mer .Les propriétaires sont très chaleureux , ils nous ont très bien conseillès pour les circuits touristiques , les spécialités de la région etc.... Nous recommandons Casa Nancy à tous ceux qui veulent découvrir la côte amalfitaine dans de bonnes conditions ,encore un grand merci à Sabatino et Bennedetta . Note : 5/5

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Super séjour !

    Super séjour !

    • Guest Anonymous
    • Date of stay 04/27/13
    • Review Submitted 07/06/13
    Accueil extrêmement chaleureux et inoubliable. Propriétaires très disponibles et prêts à dépanner pour toute chose. Location très clean et très bien située pour visiter à la fois la côte amalfitaine et les sites archéologiques qui sont exceptionnels. Super séjour !

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Que du bonheur !

    Que du bonheur !

    • Guest Laëtitia P.
    • Date of stay 11/03/12
    • Review Submitted 11/12/12
    Nous sommes partis à 5 avec 3 enfants. Avant de partir je me demandais si les 14 appréciations positives n'étaient pas écrites par le propriétaire ou ses amis...je suis maintenant persuadée que ce sont bien les locataires qui ont écris ces gentils messages. La localisation de l'appartement est idéale pour faire des excursions à la journée (Vésuve, Capri...) Sabatino nous a donné de précieux renseignements (en français !)et mis à notre disposition des documents pour que notre séjour touristique soit au mieux exploité. Il s'est même chargé du paiement de notre contravention car nous ne savions pas ce qu'il fallait faire! Il est d'une aide précieuse et extrêmement gentil (tout comme Benedetta). Nous gardons un très très bon souvenir de notre séjour et de cette rencontre. Laetitia et toute la famille

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Familienstrandurlaub mit Erkundungen

    Familienstrandurlaub mit Erkundungen

    • Guest Stefan J. (Emsdetten)
    • Date of stay 07/07/12
    • Review Submitted 07/22/12
    Tatsächlich muss man sich zunächst auf die landschaftlichen Gegebenheiten einstellen. Das Objekt liegt aber sehr schön, hoch und ruhig im Gelände. Der zusätzlich anzumietende sichere Parkplatz im Schatten ist Gold wert. Die gesamter Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich wurden wir mit Obst, Gemüse und Kuchen versorgt. Zum idyllischen Strand in Conca dei Marini fährt man am besten mit dem Schulbus. An der Haltestelle (1km entfernt) kann man gut parken. Wenn man vorsichtig fährt, kommt man gut zurecht. In Amalfi, Richtung Atrani gibt es eine Tiefgarage im Berg. Diese sollte man immer nutzen. Aldi oder Lidl gibt es dort nirgendwo. Macht aber nichts, wenn man sich offen auf die kleinen Geschäfte einstellt. Die Wohnung ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um Capri, viele Städte wie Pompei, sprich die gesamte Umgebung zu erkunden. Die Erkundungen sind zu empfehlen. Eine einmalige Gegend. Das Meerwasser ist super klar und gut geeignet zum Schnorcheln. Wir wünschen vielen nach uns einen guten Aufenthalt bei der sehr freundlichen Familie Sabatino.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/8

  • Accueil formidable!!!

    Accueil formidable!!!

    • Guest Pierre V.
    • Date of stay 06/10/12
    • Review Submitted 07/04/12
    Quel accueil formidable que nous a réservé les propriétaires!!! Sabatino a eu la gentillesse de nous aider à nous rendre en voiture en étant disponible par téléphone, ce qui fût grandement apprécié! Par la suite, il s'est offert à porter nos bagages jusqu'à l'appartement où nous a également accueilli sa femme Bernadette. L'endroit est très propre et chaleureux, on s'y sent bien immédiatement. Sabatino nous donne plusieurs informations sur les villes autour et les endroits à visiter, on se croirait à l'hôtel, vraiment incroyable comme accueil!! À notre arrivée, ils nous avaient même acheter des choses à manger au cas où nous aurions faim après le voyage en voiture! La vue sur le balcon est magnifique, elle donne réellement sur l'eau et c'est ensoleillé. Le fait de savoir qu'ils étaient là pour nous aider si nous avions besoin d'information était vraiment pratique. Les pièces sont grandes et tout est pensé pour le confort des visiteurs. Nous avons passé un très beau séjour et nous recommendons fortement ces propriétaires et cet appartement à quiconque veut visiter la Côte Amalfitaine! Pierre et Geneviève

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Schöne Aussicht, großzügige Wohnung

    Schöne Aussicht, großzügige Wohnung

    • Guest Hans M.
    • Date of stay 06/02/12
    • Review Submitted 07/01/12
    Die Wohnung liegt gut 400 Höhenmeter über dem Meer und hat eine sehr schöne Aussicht über den Golf von Salerno. Sie ist nur zu Fuß über Stufen zu erreichen, was wir allerdings nicht als Nachteil gesehen haben. Es besteht die Möglichkeit an der Straße oder - noch besser - für 20 Euro pro Woche auf einem abgesperrten und beschatteten Areal zu parken. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer und verfügt über ausreichend Platz für 4 Personen. Sämtliche Ausstattung ist vorhanden, auch Handtücher und Bettwäsche werden ohne Aufpreis gestellt. Darüber hinaus wurden wir vom Vermieter bereits mit der Erstausstattung an Nahrungsmitteln sowie mit Limoncello und selbst gemachtem Weißwein versorgt. Auch hat uns Herr Sabatino mit allen nötigen Reiseinformationen versorgt: eine Wanderkarte und ein Reiseführer der Amalfiküste sind ebenfalls inbegriffen. Ein bißchen schwierig gestaltet sich der Zugang zum Meer, da an der gesamten Amalfiküste Parkplätze eine absolute Mangelware sind. Zum Einkaufen oder ins Restaurant muß man mit dem Auto fahren. Alles in allem eine schöne Wohnung mit einer sehr schönen Aussicht in einer atemberaubenden Umgebung, die hinsichtlich Verkehr und Parken in paar Zugeständnisse abverlangt.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • SABATINO ET BENEDETTA

    SABATINO ET BENEDETTA

    • Guest laurent d.
    • Date of stay 04/28/12
    • Review Submitted 05/14/12
    Voir Naples et mourir puis vivre le paradis sur la terrasse de l infini…ou celle de Sabatino et Benedetta. Que dire d eux et de leur accueil qui ne fut déjà dit, les mots sont parfois insuffisants… See Naples and die on the spot then enjoy the paradise on the Terrace of the Infinite... or on Sabatino and Benedetta's one. What to say about them and their welcoming, which has not been said before, words are sometimes missing. Neaple sehen und vor Ort sterben aber auf der Terrasse des Unendliches oder auf Sabatinos und Benedettas Terrasse das Paradies zu erleben. Was konnte von ihnen und von Ihrem Empfang weiter erzählt werden, manchmal reichen die Wörter nicht aus.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 4/6

  • BEL APPARTEMENT

    BEL APPARTEMENT

    • Guest chantal
    • Date of stay 10/22/11
    • Review Submitted 11/05/11
    Nous y avons séjourné une semaine fin octobre et avons surtout apprécié la gentillesse des propriétaires. En effet, nous sommes un couple d'âge mûr et, dès notre arrivée (l'appartement étant situé à 80 marches du parking), Sabatino et Benedetta se sont empressés de prendre nos bagages afin que nous ne soyons pas trop chargés. Durant toute la semaine, ils ont été aux petits soins pour que nous ne manquions de rien ! L'appartement est très bien situé pour les diverses excursions aux alentours, la côte amalfitaine est MAGNIFIQUE, mais attention n'oubliez rien dans la voiture car il y a 80 marches à monter pour rejoindre le parking !! Seul petit point regrettable : une maison en béton est située entre la villa où se trouve l'appartement et la mer, aussi la vue n'est pas aussi idyllique que sur la photo.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, romantic getaway, sightseeing.

    Owner response: Merci pour l'appréciation. Les marches sont la principale caractéristique qui le rend unique la Côte d'Amalfi . Sejourner loin de la bruit un endroit tranquille pour se reposer est tres importante pour un touriste. L'avantage de se garer sur la côte amalfitaine, sans aucun problème et d'atteindre tous les endroits dans un court laps de temps sont les atouts de notre hébergement, très apprécié par nos clients..Les parkings sont très rares sur la côte! Notre objectif est de rester dans le coeur de nos clients. Nous aidons nos clients à créer un petit refuge dans leur sang doivent être en mesure de garder les choses plus belles et douces qui peuvent vous offrir séjour à Amalfi. Nous accueillons nos clients avec gentillesse et l'hospitalité que l'histoire nous a légué en les accompagnant pendant leur séjour à la côte divine, toujours disponible pour donner des conseils et l'aide si nécessaire. Amalfi va ouvrir ses bras à votre arrivée et nous serons là, prêts à offrir chaleur et la gentillesse. Cela est attesté par les appréciations de nos clients sur ce site.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • PARFAIT

    PARFAIT

    • Guest Pascal B.
    • Date of stay 07/02/11
    • Review Submitted 07/27/11
    Véronique, Paul et Pascal (Saint-Maur 94) posté le 28 07 2011 Nous avons passé les 15 premiers jours de juillet 2011 des moments très agréables. L'appartement est spacieux, bien entretenu et bénéficie d'une vue sur la mer imprenable. Les propriétaires sont des gens charmants,ouverts et très serviables. Sabatino parle le Français. Il connait de plus admirablement la région du fait de son métier de photographe. La région est riche en petits villages accrochés à la falaise. Amalfi en fait partie. Sabatino, encore merci pour vos sourires, toute votre attention et pour les fruits et légumes de votre jardin.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • extraordinaire

    extraordinaire

    • Guest werry (belgique)
    • Date of stay 05/21/11
    • Review Submitted 05/30/11
    nous avons passé une semaine extraordinaire tant par la visite de la région que par l'appartement et l'accueil des propriétaires. Tout était parfait, parking facile pour la voiture l'accès à l'appartement se fait par 80 marches mais c'est pas dérangeant car facile d'accès. Je recommande cette location à toutes les personnes qui aiment visiter et balader car c'est un point parfait pour visiter la région que ce soit par le bus ou avec la voiture, je conseille de prendre le bus ouvert pour visiter les villages de ravello maiori minori et bien sur le bateau pour capri. De Tovere vous êtes rapidement à Pompei et le Vésuve vous pouvez aussi sans problème aller sorrento mais sabatino et benedetta vous conseilleront car ils sont d'une gentillesse extrème. JE CONSEILLE FORTEMENT CETTE LOCATION et merci encore pour votre super accueil. Nous reviendrons c'est certain.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/4

  • TOUT SIMPLEMENT GENIAL

    TOUT SIMPLEMENT GENIAL

    • Guest Marie-Jo (Chaumont sur Loire / 41 / FRANCE)
    • Date of stay 05/06/11
    • Review Submitted 06/05/11
    Très belle location avec terrasse surplombant la mer où nous prenions notre petit-déjeuner le matin. L'accueil était formidable. Le propriétaire est vraiment très gentil et toujours prêt à vous rendre service et à vous aider à découvrir sa belle région. Nous avons eu l'impression d'être accueillis par des amis et les gens du coin (restaurants, épicerie etc ...) sont également adorables. Nous garderons un souvenir mémorable de nos vacances en mai 2011.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/3

  • Famille avec ados

    Famille avec ados

    • Guest roro (haute loire)
    • Date of stay 04/23/11
    • Review Submitted 05/13/11
    Nous avons passe une semaine super dans un endroit magnifique l appartement est trés bien et les proprietaires sont trés agréables et trés accueillant

    Recommended for: Sightseeing

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Trés agréable, vue magnifique

    Trés agréable, vue magnifique

    • Guest Christine (Alphen, Pays-Bas)
    • Date of stay 04/08/11
    • Review Submitted 04/14/11
    Nous recommandons cette location à tous. L' appartement est très agréable, bien propre. Le propriétaire nous a donné de bons conseils ainsi que son vin et son limoncello! Délicieux! La région est splendide. Nous avons visité Almafi, Ravello, Praoiri, Positano, Minori et Maiori ainsi que Capri.

    Recommended for: Sightseeing

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • Excellent séjour

    Excellent séjour

    • Guest Jérôme (Brunoy/91/ France)
    • Date of stay 10/23/10
    • Review Submitted 10/30/10
    Appartement fonctionnel, bien situé avec une vue magnifique sur la côte et Amalfi. Les propriétaires sont charmants et donnent tous les conseils nécessaires pour passer une excellente semaine dans la région. Nous recommandons vivement cette location qui permet à la fois de rayonner sur la côté et dans la région de Naples.

    Recommended for: Families with young children, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/1

  • tres bon séjour

    tres bon séjour

    • Guest yoann d.
    • Date of stay 08/21/10
    • Review Submitted 09/12/10
    nous avons séjourné dans cet appartement du 20 au 28 aout 2010. C'est un très bel appartement bien agencé avec une vue magnifique avec une belle terrasse où l'on peu prendre ses repas. très bon accueil du propriétaire et de toute sa famille. situé proche des sites importants. parking assez facile ce qui est très rare sur la cote. nous avons apprécie ce séjour.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, girls getaway, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Warmherziger Empfang und göttliche Küste

    Warmherziger Empfang und göttliche Küste

    • Guest Susanne E. (Hamburg)
    • Date of stay 07/17/10
    • Review Submitted 08/07/10
    Noch nie wurden wir von Vermietern so warmherzig und herzlich empfangen. Wir wurden mit hausgem. Limoncello und Tomaten und Zitronen versorgt. Der Vermieter, Sabatino, hat viele Bekannte in verschiedenen Branchen, bei denen man gute Prozente bekommt (Wein, Limoncello, Keramik, Strand, Bootsverleih). Was wír leider vorher nicht wußten: Die Wohnung ist nur zu Fuß über 143 Stufen zu erreich, d.h., das Gepäck muß geschleppt werden und auch die Einkäufe. Aber Sabatino machte das mit seinem Einsatz wieder vergessen. Die Region selber ist so schön und abwechslungsreich, dass man jeden Tag neue Eindrücke gewinnt und einen wirkl. unvergesslichen Urlaub erleben kann!!

    Recommended for: Adventure seekers, girls getaway, romantic getaway.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 10/12

  • Bel appartement sur la côte amalfitaine.

    Bel appartement sur la côte amalfitaine.

    • Guest Richard (Laval. Québec)
    • Date of stay 03/14/10
    • Review Submitted 04/06/10
    Nous avons passé une très agréable semaine à Tovere.L'appartement est situé dans un endroit superbe où la vue sur l'océan est exceptionnelle.Accueil très chaleureux des propriétaires,toujours prêts à rendre service. Appartement lumineux,fonctionnel,bien équipé,grande galerie donnant sur la mer.Près des villages et villes intéressants à visiter.On ne peut que le recommander à tous.

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, families with young children, girls getaway, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 6/8



Page 1 of 1 [ 1 ]