Feedback
Enter a location, property ID, keywords, and/or descriptive words.
Vacation home

Waterfront Cottage on Huge Property, Close to Beautiful Beach [#768769ha] | View Property

Oracabessa
Cottage for 2 Persons – Your Hotel-ly Different Holiday
$95 - $110 per night (USD)
Write a Review

Traveler Reviews (19)

Sort by:
  • One love - jamaica

    One love - jamaica

    • Guest Marie S.
    • Date of stay 02/01/14
    • Review Submitted 03/15/14
    Jamaica, land we love! Nach 9 Tagen im Party-Hotspot Negril sehnten wir uns nach Ruhe und Authenzität und hier haben wir ein kleines Paradies gefunden. Unser Empfang von Curvin und Joanna war so herzlich und das Artist house ist richtig schön und jamaicanisch bunt. Vor dem Haus wachsen Orchideen in den Bäumen und es wachsen Früchte, die man noch nie in seinem Leben gesehen hat. Um unser leibliches Wohl hat Grace sich gekümmert, sie ist eine tolle Köchin, von ihr kann man viel lernen. Das Sonnendeck ist der Wahnsinn und wir haben gemeinsam mit den anderen real-jamaica Gästen und den Gastgebern eine Yoga-Stunde am Sonnendeck genossen. We loved it! Bei ruhigem Seegang kann man auch direkt von den Felsen ins Wasser, wunderschön auch zum Schnorcheln. Besonders schön ist es, dass man problemlos mit den Jamaicanern in Kontakt kommt, egal ob beim Einkaufen bei Miss Annie, beim Fischessen bei Dor oder bei der Route-Taxi fahrt nach Port Maria oder Ocho Rios. Schön sind wirklich auch die Strände in der Nähe, am James Bond Beach kann man super schnorcheln und Sonne genießen und abends gibts dann nen Sundowner und tolles Essen. Auch die Fahrt zum Reggae Beach ist lohnenswert, karibische Postkartenmotive! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und bedanken uns nicht zuletzt bei Cornelia, die mehr macht als nur die Buchung, sie ist ein Reiseführer, Unsicherheit-nehmer und Berater, tip-top!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Jah mon!

    Jah mon!

    • Guest Gaby O.
    • Date of stay 11/18/13
    • Review Submitted 12/26/13
    Im November 2013 weilten wir in einem der Ferienhäuser von Papa Curvin in Jamaika.Ein wunderbar entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung mit sehr netten Menschen! Wir(Peter u. Gaby aus Deuschland) bedanken uns bei Gunda,Grace u.Curvin u. allen Jamaikanern,die wir kennengelernt haben,für die schöne Zeit in Oracabessa.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 0/0

  • Simple. Beautiful. Off the beaten path.

    Simple. Beautiful. Off the beaten path.

    • Guest Alex W.
    • Date of stay 11/08/13
    • Review Submitted 11/13/13
    My only lament is that I needed 2 more weeks there. Everyone was wonderful to us- Papa Curvin, Grace, Johanna, Kurrency, and Cornelia, who emailed with me in the weeks leading up to our trip to help me with all of the logistics. Beautiful people-- hospitable, warm, helpful, easy to talk to, extremely accommodating. We loved the property and it was the absolute perfect spot for us to stay- a good distance from the built up resorts and tourist developments of the island. We were free to do our own thing, had privacy, but the comfort of knowing the staff were just a few steps away and always there to answer any questions we had. We were utterly content with the simplicity of walking to town or the small provisions shops to pick up anything we needed, eating & drinking at roadside spots nearby, swimming at the nearby James Bond beach, sunbathing on the rocks by the cabin, lounging in hammocks, drinking lots of rum on the porch, and chatting up the Real Jamaica staff. Hoping I'll be back in the not too distant future.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Urlaub im Paradies !

    Urlaub im Paradies !

    • Guest Manuela H.
    • Date of stay 03/10/13
    • Review Submitted 06/24/13
    Wir waren 14 Tage bei Papa Curvin , mein Mann Rolf (47J) und ich Manuela (44J)! Wir wurden sehr nett aufgenommen ! Das Grundstück und das Haus sind sehr schön angelegt und das besondere war die Sonnenterrasse ! Wo wir unseren morgendlichen Kaffee getrunken haben den Sonnenaufgang, den Sonnenuntergang und die Fischer gesehen haben !Herrlich !! Durften Curvin jederzeit besuchen ,frühstücken oder Abendbrot essen wann wir wollten ! Sie haben uns Supertipps gegeben ! Und wir hatten auch mal was gemeinsam gemacht !! Das Dorf war auch sehr nett !! Überhaupt war alles toll!! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder!! Liebe Grüße Manuela und Rolf aus Hamburg

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Wunderschöner Urlaub

    Wunderschöner Urlaub

    • Guest Monir T.
    • Date of stay 02/13/13
    • Review Submitted 03/06/13
    Wir flogen nach Jamaika mit dem Ziel, Land und Leute ein bisschen näher kennenzulernen und abseits von Hotelburgen Ruhe zu finden und uns zu erholen. Es wurde ein wunderschöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können. Wir waren so begeistert, dass wir uns den nächsten Urlaub gleich vorgemerkt haben. Wir freuen uns schon heute darauf. Die große Sonnenterasse am Meer lädt zum Träumen ein – Das großzügige Gelände beherbergt Mandelbäume, Limettenbäume, verschiedene Palmenarten und noch vieles mehr an exotischen Gewächsen. Man kann dort die tollsten Schmetterlinge herumfliegen sehen – und wo bitte gibt es heutzutage sonst noch Glühwürmchen? Unsere sehr liebenswürdigen Gastgeber ließen keine unserer Wünsche offen und es hat uns an nichts gefehlt. Verschiedene Ausflüge wurden für uns nach unseren Wünschen organisiert, aber auch für eigenständige Unternehmungen, z.B. Wochenmarkt- oder Strandbesuch, erhielten wir wertvolle Infos und Tipps. Unser Cottage war vom ersten Moment an wie ein Zuhause – die gemütliche Einrichtung gab eine wohnliche Atmosphäre und die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Auf unserer Veranda haben wir viele gemütliche Stunden sowohl zu zweit wie auch in angenehmer Gesellschaft verbracht. Für die außergewöhnliche Gastfreundschaft von Curvin und Grace vor Ort sowie für die herzliche Betreuung durch Cornelia und Gunda im Vorfeld bedanken wir uns von ganzem Herzen!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Real-Jamaika

    Real-Jamaika

    • Guest Erna K.
    • Date of stay 02/03/13
    • Review Submitted 03/17/13
    Schweizer Ehepaar 47 J. und 51 J. Als wir die Bewertungen durchgelesen hatten war für uns klar, wir buchen 3 Wochen Real-Jamaika. Unser Häuschen unter den Bäumen war genau richtig für zwei, genug gross und schön eingerichtet, perfekt. Die Sonnenterrasse auf dem Felsen am Meer ist der Hammer! Wir sassen täglich auf der Terrasse und blickten übers Meer, ein Traum. Jeder Spatziergang zum Strand oder Supermarkt genossen wir sehr und auch ohne perfektes englisch, konnten wir uns gut mit den sehr lockeren, coolen Jamaikanern unterhalten Bei unserem Gastgeber Curvin, mit Grace, Gien und Collin, fühlten wir uns wie in einer grossen Familie! Wir träumen schon von den nächsten Ferien im Real-Jamaika Paradies.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • one love

    one love

    • Guest ralpg d.
    • Date of stay 01/24/13
    • Review Submitted 03/21/13
    In Port Antonio hatten wir nach Montego Bay unsere ersten Tage gebucht. Dort angekommen wurde uns mitgeteilt dass eine Doppelbuchung vorliege. Sch....e ! Was nun ? Curvin angerufen, was können wir machen ? Curvin : "Kommt mal, dann schauen wir ! " Also wieder ins Auto und ab nach Oracabessa. Am späten Abend angekommen, war der Empfang mehr als herzlich. Wir verbrachten nun unseren ganzen Urlaub im " Real Jamaica ". Ein absoluter Glücksgriff !! Selten habe ich einen Menschen kennengelernt der so ehrlich und korrekt wie Curvin ist. Vom ersten Tag an fühlte man sich wie bei "alten" Freunden. Nicht wie ein Tourie, nein wir waren angekommen, in unserem Paradies. Das Artist House : Eine wunderschöne Beleuchtung im Cottage ( mehrfarbige Led`s ), leider für mich keine helle Leselampe( für meine schlechten Augen ). Eine wirklich super Küche, aber nichts für Warmduscher. Es wird kalt geduscht, wobei es bei diesen Temperaturen eher angenehm ist. Wir hatten natürlich auch noch das vergnügen in einem der neuen Ferienhäuser zu wohnen ..! Hier gibt es warmes Wasser, eine Küche mit allem was das Herz begehrt, sowie eine wunderschöne Terasse ( ihr müßt unbedingt die Glühwürmchen sehen, hammer ). Aufstehen , zu den Klippen laufen und einfach relaxen. Fazit : Wer einen Urlaub mit Jamaicanern verbringen möchte, keine Vorurteile hat und wirklich das reale Jamaica kennenlernen will ist hier richtig !!! Wir kommen jedenfalls wieder ! P,S : Unbedingt frühstücken, genial..

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Das wirkliche Jamaika!

    Das wirkliche Jamaika!

    • Guest Irene T.
    • Date of stay 11/02/12
    • Review Submitted 02/08/13
    Danke an alle die ich auf Jamaika getroffen habe. Vor allem an Curvin und Cornelia. Ihr habt mir meinen viel zu kurzen Urlaub sehr bereichert! Die Häuschen sind so wunderbar, liebevoll gestaltet, mit allem wesentlichen ausgestattet. Es fehlt an nichts. Selbst wenn auf der Insel die Wasserversorgung unterbrochen ist gibt es einen Tank! Der Wald, das Meer, die Klippen und dann noch diese Terrasse über den Felsen!! Unser morgendliches Kafferitual. Mit Keksen und Kaffeetasse die Sonne aufgehen und den Fischern zusehen zu können ist ein unvergessliches Erlebnis. „Real“ Jamaika hat mir viel bedeutet. Die Menschen in ihrer Umgebung zu erleben, bei Miss Anny das Essen zu bestellen und in ihrem „Büdchen“ zu sitzen, das Leben in einer gänzlich anderen Form zu beobachten ohne sich wie ein Besucher vom anderen Stern zu fühlen. Für mich ist es wichtig zu wissen wo das Geld bleibt das ich ausgebe. Im Land bei den Menschen und nicht bei einem ausländischen Investor in einem abgeschotteten Hotelkomplex. Real Jamaika kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Erlebnis!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • "Real Jamaica" Yeah mon :)

    "Real Jamaica" Yeah mon :)

    • Guest Jonas S.
    • Date of stay 11/02/12
    • Review Submitted 11/11/12
    ...angefangen hats ja bereits beim Buchen, das "real Jamaica" flair. Der Kontakt in Deutschland, Cornelia war echt super, nett, hat uns viele (sehr nützliche!) Tipps mitgeben können, hielt uns mit Infos über den Sturm (Sandy) "up to date". Danke für diesen persönlichen quasi First Class Service ;) Auch ein riesieges Dankeschön natürlich an Curvin. Er ist "real Jamaica" in Person, mon :) Sehr nett, aufmerksam und in jeder Situation hilfsbereit. 1000 Dank dass wir in diesem wunderschönen Cottage diese Woche verbringen durften. Es sieht immer noch aus wie neu! Es war das beste "Hotel" oder Cottage, dass wir auf Jamaica gesehen haben. Die gemütliche Veranda mit chilligen Stühlen im Garten Eden ist der hammer. Auch drinnen bietet es vor allem auch alles was man für einen längeren aufenthalt braucht. Komplette küche mit top Gasherd, nochmals ein Tisch mit 2 Stühlen, plus ein Stehtisch mit Stühlen, super Bett mit Moskito Netz (das erste mal ohne Löcher seit wir in Jamaica waren!) und ein Bad wie wir es zuvor in jamaikanischen Hotels oder Cottages ebenfalls nie gesehen haben. Ihr werdet bestimmt beeindrukt sein und die Zeit geniessen. Die Leute in Oracabessa waren zu uns auch immer hilfsbereit und höflich. In der Bar nur 1 Gehminute weg vom real Jamaica lässt sich gemütlich ein Bier oder Drink trinken und zur neuseten Reggae Musik chillen oder auch mal einen Film schauen. Auch im kleinen Shop gleich über die Strasse waren die Leute immer sehr hilfsbereit und nett. Mit Curvin und seinen Freunden haben wir uns oft länger und ausgiebig über Gott und die Welt unterhalten und wir bekamen interessante Einblicke über das denken von Jamaikanern über Jamaika. Wir hatten auch die Möglichkeit ins Studio, was sich direkt auf dem Gelände befindet zu hängen und haben in die neusten Songs von Curvin reinhören können. Ganz coole Sache für alle, die sich auch für die jamaikanische Musik interessieren. Mein Fazit für alle die jetzt noch zweifeln: Macht es! Geht nach Oracabessa zu Curvin ins "Real Jamaica" und erleben Sie Jamaica so, wie Sie es nur hier tun können. Authentisch, natürlich und immer mit freundlichster Unterstützung von Curvin, Cornelia und allen Anwesenden. Danke nochmals, wir werden diese Zeit nie vergessen! Greetings Jonas

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Perfect Spring Break Getaway

    Perfect Spring Break Getaway

    • Guest Isabel C.
    • Date of stay 03/12/12
    • Review Submitted 06/04/12
    My boyfriend and I decided very last-minute to come out to Jamaica for our spring break. We're both college students, but we decided that we'd rather spend time with actual Jamaicans instead of staying in the super touristy resort havens. We could not have been more pleased with how quickly they responded to our hasty request for housing and the hospitality they showed us when we arrived. Curvin and Zyon went out of their way to make us feel at home and to ensure that we had the best time possible in their town. Staying in the area was extremely affordable and offered many opportunities to visit areas without any other tourists. The photos on this page don't do justice to the beautiful tree-filled lot that the two cottages reside on. It's wonderful to walk around the naturally canopied pathways or to read in the hammock with spectacular cliffside views of the ocean thirty feet away. The exquisitely maintained cottages themselves are also perfectly equipped for a week away. Each features a kitchenette stocked with all the basic essentials for cooking and feeding yourselves. Each day, we'd walk or take the local bus (there's only one road, so it's hard to get lost) down to the market for food to cook up. As most of the area restaurants stop serving food past sundown, our late-night schedules didn't adjust for us to eat out much for dinner, but we did have one or two delicious lunches. I would highly recommend stopping at the road side bars and "jellie" stands (selling refrigerated coconuts). Although I couldn't understand the thicker accents, it was really nice to stop, talk to people and also thoroughly enjoy the snack/drink we'd just picked up. Again, as the village doesn't get many tourists, people were amused by our stupid questions about food/directions and were happy to chat. Although we did make it out to Negril for our final day (and the water temperature was to die for), you're cheating yourselves of a fuller Jamaican experience if you spend all of your trip in the (much more expensive) resort areas. Also, if security is your concern, besides one easily avoidable run-in with a lowlife in an Ochos Rios market, our trip passed without any sort of safety or theft related incidents! When we went, Clive's Transport Services were the cheapest and best reviewed budget option for getting out to Oracabessa/Ochos Rios. Our trips were seamless, so if new reviews still say great things, they're a good choice. Come to Real Jamaica - it's amazing!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 3/3

  • Sehr speziell

    Sehr speziell

    • Guest Annette J.
    • Date of stay 02/29/12
    • Review Submitted 03/31/12
    Das gemütliche Domizil - fern vom Tourismus - inmitten eines kleinen, liebevoll gestalteten Naturparadieses mit Blick aufs Meer ist ein ganz besonderes Plätzchen für Menschen, die sich nach Medienpause, Sonne, Meer und Natur sehnen und ihren Sinnen mal wieder gesunde Anregungen bieten wollen. Man hat die Wahl, in Ruhe und Natur ab - oder ins jamaicanische bunte Leben einzutauchen. Zyon kocht hervorragend, wer möchte, bekommt dort jeden Tag morgens und abends kreatives Essen, man kann sich aber auch im Haus selbst versorgen. Sehr zu empfehlen! Annette

    Manager response: Thank you so very much annette J ( Ushi )for talking about us so highly here at real jamaica it is always a pleasure to hear our guest talking about their satisfaction after having stayed here and please know you are always welcome. Zyon

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Review from The Canadians :)

    Review from The Canadians :)

    • Guest Christine H.
    • Date of stay 01/18/12
    • Review Submitted 02/08/12
    Our stay at "the real Jamaica" cottage in Oracabessa was AMAZING!! We were so comfortable and relaxed and felt at home there. Zyon was a great hostess and provided us with good advice and information when we requested it. I can't wait to get back there and see her friendly face.......(and her adorable kitties too!) We saw and experienced everything in Jamaica we wanted to see plus more and still stayed under budget. Definately cheaper then staying at a resort. I would advise anybody to stay at these cottages, especially if they want a REAL Jamaica experience! So quiet and peaceful, no hustle and bustle. Pure relaxation!! We had a wonderful time, thank you to the "real Jamaica" team for our experience and our life-long, cherished memories. We know where we'll be taking our next holidays, it's just not soon enough!! One Love ~ One Heart Christine & David

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Leben wie im Paradies

    Leben wie im Paradies

    • Guest Florian R. (Oldenburg, Germany)
    • Date of stay 12/26/11
    • Review Submitted 02/01/12
    Das Ferienhaus an sich ist einfach aber sehr gemütlich. Wichtiger und interessanter ist die Lage in der es sich befindet. In einem kleinen Wäldchen auf dem Hintergrundstück des Haupthauses lässt es sich sicher und sehr agenehm relaxen. Die Gastdame Zyon ist sehr nett und kümmert sich rührend um ihre Gäste.Wenn man nicht unbedingt mega Luxus und die feinsten Restaurants will, sondern etwas in die Kultur eintauchen will, ist Oracabessa genau richtig. Die Menschen sind super gastfreundlich und sehr hilfsbereit..Fünf minuten zu fuß ist ein traumstarnd und mit dem route taxi kommt man überall schnell und günstig hin..Für uns war es das Paradies und wir würden es genau so wieder machen. Jamaica we loe you! One Loe

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Yea Man - authentic jamaican life style!

    Yea Man - authentic jamaican life style!

    • Guest Felix M. (Frankfurt, Germany)
    • Date of stay 11/04/11
    • Review Submitted 11/21/11
    My girlfriend and me have spend almost a week in one of these lovely cottages. After being in Kingston and Negril it was a relief to stay in a cottage in Oracabesa - especially because of Papa Curvin and Zyon. Their hospitalty was exceptional! It was more like staying with relatives than beiing in a cottage for rent. The two are friendly and helped us in any concern. There was nothing we couldn't talk about. The two cottages are set in a tropical scenery. Even though you are surrounded by all kinds of fuit carrying trees and plants we could see the sea from our porch. You could watch humming brids while sitting on our porch! All this together makes this place a perfect location for relaxation - but also for trips! Oracabessa has a nice surrounding. It is a good spot to start day trips from. We really enjoyed our stay. As we had to leave we already knew that we defenatly will be back :) . This is not the average type of vacation - it is way better! It is the real Jamaica!!! One Love

    Recommended for: Adventure seekers

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 2/2

  • Real jamaica

    Real jamaica

    • Guest Michael K.
    • Date of stay 10/28/11
    • Review Submitted 11/17/11
    It was a great Appartment and just a awesome place at all. Papa curvin and zion are amazing friendly and helpfully , Thank you 2 for this great vacation.The place them self is nice cottage next to the sea and there are a lot of things to do around there.The waterfall on the pic was the most beutifull place i have ever seen . And when you go to ochos rios shopping and see all the tourist places and the stress there you know you pict the right place with realy jamaica! Nice Greetings from Michael

    Recommended for: Adventure seekers, pet owners, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Real Jamaica, Real Friends!

    Real Jamaica, Real Friends!

    • Guest Michael J.
    • Date of stay 10/05/11
    • Review Submitted 11/04/11
    Real Jamica! Der Name sagt eigentlich alles. Wir hatten das Glück, unsere Flitterwochen hier verbringen zu dürfen und bereuhen nicht eine Sekunde! In einem der vielen Resort Hotels hätte man sicher mehr Luxus gehabt. Aber dafür hätte man die Chance verpasst, diesen Ort kennezulernen. Was wir in diesen zwei Wochen über das Land, die Kultur und besonders über die Menschen gelernt haben wird uns unser ganzes Leben begleiten. Bei Curvin und Zyon zu leben, ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit zu erleben sind mehr als nur Urlaub! Man hat das Gefühl, bei Freunden zu sein. Gern kommen wir wieder! Allen, denen es darum geht, das echte Jamaika zu erleben sei "Real Jamaica" wärmstens an Herz gelegt! Love and Respect Ann-Christin und Micha

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • one love in jamaica

    one love in jamaica

    • Guest hans-peter horster (hamburg)
    • Date of stay 05/17/11
    • Review Submitted 07/13/11
    die gut eingerichtete Ferienwohnung bietet alles, was das herz begehrt. es ist komfortabel mit allem eingerichtet, was das herz so begehrt. die gegend erscheint touristenfrei; die vielen strände sind herrlich und wirklich so, wie man sich einen karibikstrand vorstellt. dies alles wird getopt durch die ungemein herzliche gastfreundschaft des vermieters curvin und seiner lebensgefährtin zyon. sie haben es uns ermöglicht, mehr als nur angenehme urlaubstage zu verbringen. mir hat es jedenfalls so gut gefallen, dass ich noch in diesem jahr beabsichtige, ein zweites mal und dieses mal für 3 wochen nach oracabessa zu reisen. Alles in allem: sehr empfehlenswert und ohne abstriche ausgezeichnet!!!

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Real Jamaica

    Real Jamaica

    • Guest Sarah1307 (Köln, DEutschland)
    • Date of stay 03/21/11
    • Review Submitted 07/21/11
    das war echtes Jamaika. Von Reggae-Sängern, Rastafaris bis frischen troposchen Früchten. Auf diesem Grundstück gab es alles. Natur-Geheimtipps waren ganz inklusive. Jeden Tag haben wir in der Küche usnres Hauses lecker gekocht, viel besser als all-inklusive Hotelanlagen. Natur sollte man mögen, denn das Grundstück ist fast ein kleiner Jungle direkt am Wasser. Die Häuser sind super eingerichtet und sauber. Das ein oder andere Tier als Besuch kann es trotzdem mal geben. Aber das macht jamaika doch erst aus. Ich werde bestimmt noch einmal hinfahren! Real Jamaika. Echt toll!!

    Recommended for: Adventure seekers, families with teenagers, families with young children, tourists without a car, pet owners, romantic getaway, sightseeing.

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1

  • Just Do It

    Just Do It

    • Guest BN (Hamburg)
    • Date of stay 02/09/11
    • Review Submitted 07/11/11
    Reggae, Rasta, Yea Man, No Problem, Come Soon... wenn Klischees authentisch bedient werden, tja dann sind sie eigentlich keine mehr. Wer Jamaika erleben möchte und nicht den sternedekorierten Luxus der Hotelanlagen sucht, ist hier absolut richtig aufgehoben. Wir waren 2 Wochen im Feb. 2011 hier Gäste und haben uns in der einfachen Hütte im Garten, der eigentlich mehr ein kleines Wäldchen ist, rund um wohl gefühlt. Von der Veranda sieht man durch die Bäume das Meer und der Platz dierekt an den Klippen ist, besonders in der Abenddämmerung schon fast als magisch zu bezeichnen.Nicht zuletzt sei die herzliche Gastfreundsschaft von Curvin und Zion erwähnt, als Gäste kommen und als Freunde gehen. In unmittelbarer Nähe (10min zu Fuß) findet man das was man einen karibischen Traumstrand nennt: klein, beschaulich ohne Massenandrang, Chill out, Red Stripe und ab und an ein bißchen Jerk Chicken. Aber Oracabessa ist auch ein guter Ausgangspunkt für Touren aller Art: nach Port Antonio, zu den bekannten Traumstränden in Portland, Rafting und die zahlreichen sagenhaften Wasserfälle oder ins Nightlife von Ochos Rios. Unser Facit: A real place to be, One Love! P.S.: Literaturtips: Catch a Fire (Bob Marley Biographie), Alle Jamaika Bücher von Peter Paul Zahl, König der Könige von R. Kapuschinski

    Recommended for: Adventure seekers

    Did you find this review helpful? Yes | No Helpful votes: 1/1



Page 1 of 1 [ 1 ]