Passwort zurücksetzen
  1. Klicken Sie auf Einloggen im oberen rechten Bereich.
  2. Wählen Sie im Auswahlmenü Urlauber-Login aus.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Los geht‘s.
  5. Klicken Sie auf Passwort vergessen
  6. Ihnen wird eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts gesendet.
Passwort ändern
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Navigieren Sie zu Passwort ändern.
  5. Geben Sie das aktuelle Passwort ein.
  6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es, indem Sie es erneut eingeben.
  7. Klicken Sie auf Passwort aktualisieren.

Passwortrichtlinien
  • Das Passwort muss sowohl Buchstaben als auch Ziffern enthalten.
  • Das Passwort muss zwischen 7 und 32 Zeichen lang sein.
  • Ein vorheriges Passwort kann nicht verwendet werden.
  • Das Passwort darf keine gängigen Begriffe enthalten, z. B. Passwort, August oder HomeAway.
  • Das Passwort darf keine Buchstaben- oder Zahlenreihen enthalten, z. B. 123, 1111, abcd, aaa.

Der Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, ist 24 Stunden gültig. Wenn Sie den Link nach 24 Stunden noch nicht verwendet haben, folgen Sie der oben stehenden Anleitung und fordern Sie einen neuen Link an. Es ist empfehlenswert, dass Sie Ihren Cache und Cookies löschen, bevor Sie eine zweite E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts anfordern.

Die E-Mail-Adresse, die Sie zum Zurücksetzen angeben, muss der Ihres FeWo-direkt-Benutzerkontos entsprechen, damit Sie die E-Mail erhalten. Bekommen Sie keine E-Mail, versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse. Überprüfen Sie ebenfalls den Spamordner Ihres Postfachs, wenn Sie nach 15 Minuten keinen Link erhalten haben.

Wenn Sie Ihr Urlauberkonto erstellt haben, indem Sie eine Verbindung zu Ihrem Facebook-Konto hergestellt haben, müssen Sie Ihr Passwort über Facebook verwalten. Wenn es mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist, führen Sie die obigen Schritte aus, um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen.