1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, seleccione el que desee editar.
  3. Haga clic en el icono Propiedad, en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Editar propiedad.
  5. Haga clic en la pestaña Contacto.
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección relativa a las alertas por SMS.
  7. Seleccione el código de su país del menú desplegable.
  8. Introduzca su número de teléfono móvil completo, pero sin el prefijo internacional.
  9. Haga clic en Guardar
  10. Introduzca el código de verificación enviado a su número de teléfono móvil.
  11. Haga clic en Guardar.
Ahora recibirá un mensaje de texto para notificarle de las consultas iniciales y las solicitudes de reserva. Si quiere dejar de recibir alertas en este número, puede reemplazarlo por otro o desmarcar la casilla que encontrará junto a Quiero recibir un mensaje de texto cada vez que tenga una solicitud o reserva

Los propietarios y profesionales inmobiliarios que responden durante las primeras tres horas tras recibir una consulta tienen más del doble de probabilidades de obtener la reserva que aquellos que esperan 24 horas o más. Si activa los mensajes de texto (SMS) para las consultas, podrá recibir notificaciones relativas al alquiler y responder rápidamente.