La tarifa estándar predeterminada se indica cuando anuncias tu alojamiento por primera vez en Vrbo, y se guarda en la sección de configuración de las tarifas de tu cuenta de Vrbo.

Información general

• En dicha sección puedes modificar la tarifa estándar y también añadir o editar un descuento estándar.
  • En el calendario de tarifas, tienes la opción de sustituir la tarifa estándar por otra durante un día o un periodo concreto sin que eso afecte a la tarifa predeterminada. Puedes aplicar cualquier tarifa que hayas ajustado a las mismas fechas para el año posterior.
  • Si modificas las tarifas, los cambios no se aplicarán a las reservas que ya hayas aceptado o confirmado.

Cómo editar la tarifa estándar

La tarifa estándar puede ser la misma para todas las noches de la semana, aunque también es posible aplicar un importe distinto a ciertas noches. Estos son los pasos para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tienes más de un anuncio, selecciona el que corresponda.
  3. Haz clic en Reservas y tarifas.
  4. Selecciona Ajustes, a la derecha, y luego Tarifas estándar y descuentos.
  5. Introduce el importe de la tarifa estándar por noche.
  6. Si quieres establecer distintas tarifas estándar para otras noches, selecciona la opción "Personalizar por noche de la semana".
  7. Haz clic en Guardar.
Nota: Cambiar la tarifa estándar no tiene ningún efecto sobre los días que cuentan con tarifas específicas.

Cómo sustituir la tarifa estándar

Para ofrecer una tarifa distinta durante un día o un periodo concreto, selecciona el periodo directamente en el calendario.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tienes más de un anuncio, selecciona el que corresponda.
  3. Haz clic en Reservas y tarifas.
  4. Selecciona la fecha o el intervalo de fechas dentro del calendario.
  5. Haz clic en Tarifas y descuentos en el panel Gestión de fechas.
  6. Introduce el importe de la tarifa por noche.
  7. Si quieres establecer distintas tarifas estándar para otras noches, selecciona la opción "Personalizar por noche de la semana".
  8. Haz clic en Guardar.