El estado de su anuncio muestra si está activosuspendido u oculto. Los viajeros pueden ver y reservar los anuncios activos, mientras que aquellos que están suspendidos u ocultos no son visibles ni pueden reservarse.

Cómo suspender su anuncio
Puede suspender su anuncio si desea retirar su propiedad del mercado durante un breve período de tiempo, por ejemplo, si se va de vacaciones y sabe que no tendrá tiempo para gestionar las reservas y las consultas de los viajeros. Se le solicitará escoger el rango de fechas durante el que desea suspender el anuncio.
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, seleccione el que desee editar.
  3. Haga clic en Propiedad dentro del menú de navegación.
  4. Seleccione Detalles de la propiedad.
  5. Haga clic en Suspender. Recuerde que, si utiliza el Espacio Propietario de profesionales inmobiliarios, deberá seleccionar Desactivar desde el menú desplegable de "Estado" de la propiedad en cuestión.
  6. Indique el motivo por el que quiere suspender el anuncio en función de las opciones disponibles y proporcione más datos si se le solicitan.
  7. Elija el número de semanas durante las que quiere suspender su anuncio o seleccione un rango de fechas específico. Si opta por seleccionar las fechas, use el calendario para indicar los días de inicio y fin del período de suspensión.
  8. Seleccione Continuar.
  9. Haga clic en Suspender anuncio.
Cómo ocultar su anuncio
Puede ocultar su anuncio si desea retirar su propiedad del mercado durante un largo período de tiempo o bien de forma permanente. Por ejemplo, en caso de que haya convertido su propiedad en un alquiler a largo plazo. Para que los viajeros vuelvan a ver su anuncio, tendrá que reactivarlo manualmente.
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, seleccione el que desee editar.
  3. Haga clic en Propiedad dentro del menú de navegación.
  4. Seleccione Detalles de la propiedad.
  5. Haga clic en Ocultar. Recuerde que, si utiliza el Espacio Propietario de profesionales inmobiliarios, deberá seleccionar Desactivar desde el menú desplegable de "Estado" de la propiedad en cuestión.
  6. Indique el motivo por el que quiere ocultar el anuncio en función de las opciones disponibles y proporcione más datos si se le solicitan.
  7. Seleccione Continuar.
  8. Haga clic en Ocultar anuncio.
Información importante para los clientes con suscripción
En el caso de tratarse de clientes con suscripción, al ocultar o suspender el anuncio no se proporcionará una extensión al finalizar el periodo de vigencia. Si ha seleccionado cuándo mostrar su anuncio, volverá a activarse en dicha fecha. Recibirá un recordatorio por correo electrónico un día antes de que su anuncio se vuelva a mostrar. Si no se le pidió que indicara un plazo, recuerde que debe reactivar su anuncio cuando quiera alquilar de nuevo su propiedad.

Cómo reactivar un anuncio
  1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Si dispone de más de un anuncio, seleccione el que desee editar.
  3. Haga clic en Propiedad dentro del menú de navegación.
  4. Seleccione Detalles de la propiedad.
  5. Haga clic en Reactivar en la sección "Estado del anuncio". Recuerde que, si utiliza el Espacio Propietario de profesionales inmobiliarios, deberá seleccionar Activar desde el menú desplegable de "Estado" de la propiedad en cuestión.