Los presupuestos se calculan en función de la duración de la estancia del viajero y de cómo haya configurado sus tarifas. Puede editar un presupuesto para cambiar las fechas y las tarifas del alquiler, añadir cargos adicionales, especificar impuestos sobre las ventas y el alojamiento, e incluir protección contra daños accidentales. Solo podrá editar el presupuesto hasta que el viajero haya realizado un pago.

Si desea ajustar el importe o realizar algún cambio en el presupuesto, siga las instrucciones que se describen a continuación. Al actualizar un presupuesto, existen casos en los que el programa de pago se puede modificar. Si ha configurado sus condiciones de pago para que este se realice en una sola cuota, no puede modificarlas para dividir el pago en varias cuotas. De esta manera podemos garantizar que recibe el pago íntegro antes de la llegada del huésped. Si aún faltan varios días para la estancia, puede editar el programa para aplicar las condiciones que prefiera antes de enviar una nueva solicitud de pago.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Acceda a la Bandeja de entrada dentro del menú de navegación.
  3. Haga clic en la solicitud o reserva que corresponda.
  4. A continuación, seleccione Editar presupuesto
  5. Realice los cambios necesarios en las fechas, el importe del alquiler, el número de huéspedes, las tasas, los impuestos o la Protección de Daños.
  6. Haga clic en Revisar.
  7. Añada un mensaje para el viajero si lo considera necesario.
  8. Cuando quiera enviar el presupuesto, haga clic en Aprobar o Actualizar presupuesto, según el estado de la reserva.
Si utiliza nuestro modelo de Pago por Reserva, su presupuesto incluirá siempre una solicitud de pago.

Si aplica descuentos por duración de la estancia (semanal o mensual) a sus tarifas, no se sugerirán automáticamente en el importe del alquiler cuando edite un presupuesto. Deberá ajustar de forma manual el importe del alquiler para aplicar cualquier descuento por duración de la estancia que desee reflejar en el presupuesto nuevo.