Visualizzare il calendario dei propri annunci dall'App:
  1. Apra l'App di Vrbo. Le potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso
  2. Tocchi l'icona del Calendario.
  3. Selezioni la prenotazione che desidera per visualizzare i dettagli.

Per aggiungere una nuova prenotazione o bloccare delle date:

Per iPhone (iOS):
  1. Apra l'App di Vrbo. Le potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Tocchi l'icona Calendario
  3. Tocchi + Aggiungi
  4. Tocchi la data del Check in per modificare le informazioni.
  5. Sul calendario, selezioni la data di inizio e la data di fine.
  6. Tocchi Salva.
  7. Inserisca le informazioni relative alla prenotazione.
  8. Selezioni PrenotazioneBloccato o Provvisorio, a seconda delle modifiche che desidera apportare.
  9. Tocchi Salva per aggiungere la prenotazione sul calendario.
Per Android
  1. Apra l'App di Vrbo. Le potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Tocchi l'icona Calendario
  3. Tocchi l'icona blu del simbolo più (+)
  4. Tocchi la data del Check in per modificare le informazioni.
  5. Sul calendario, selezioni la data di inizio e la data di fine.
  6. Tocchi Salva.
  7. Inserisca le informazioni relative alla prenotazione.
  8. Selezioni PrenotazioneBloccato o Provvisorio, a seconda delle modifiche che desidera apportare.
  9. Tocchi Fatto per aggiungere la prenotazione sul calendario.

Per modificare una prenotazione già esistente sul suo calendario:

Per iPhone (iOS):
  1. Apra l'App di Vrbo. Le potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Tocchi l'icona Calendario
  3. Tocchi la data relativa alla prenotazione che desidera modificare.
  4. La data selezionata apparirà in basso, tocchi sulla data per ingrandire le informazioni.
  5. Tocchi il nome del viaggiatore per aprire la prenotazione.
  6. Tocchi Modifica Prenotazione per apportare i cambi necessari.
  7. Tocchi Salva per terminare le modifiche.
Per Android
  1. Apra l'App di Vrbo. Le potrebbe essere richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Tocchi l'icona Calendario
  3. Tocchi la data relativa alla prenotazione che desidera modificare.
  4. Tocchi la freccia per modificare.
  5. Tocchi il nome del viaggiatore per aprire la prenotazione.
  6. Tocchi la freccia azzurra nella parte inferiore dello schermo.
  7. Tocchi Modifica Prenotazione per apportare i cambi necessari.
  8. Tocchi Fatto per terminare le modifiche.