Per proteggere la proprietà da potenziali danni, può richiedere ai viaggiatori di acquistare una protezione danni alla proprietà o di pagare per i danni che dovessero verificarsi.

Per aggiungere o modificare l'opzione di protezione contro i danni sugli annunci:
  1. Acceda al suo account.
  2. Selezioni l’annuncio da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Calendario nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Tariffe.
  5. Clicchi sulle impostazioni relative alle tariffe e selezioni Protezione contro i danni.
  6. Selezioni Protezione danni alla proprietà o Cauzione danni.
  7. Se seleziona la protezione danni alla proprietà, clicchi sull'importo di copertura che desidera offrire ai suoi ospiti.
  8. Se seleziona una cauzione danni, inserisca l'importo che desidera richiedere.
  9. Clicchi su Salva.