Acesse a sua conta da Vrbo para gerenciar a sua propriedade e os seus dados pessoais.
  1. Na página inicial da Vrbo, selecione Fazer login.
  2. Escolha Fazer login como anunciante.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha da sua conta.
  4. Selecione Fazer login
Observação: se você estiver usando um dispositivo novo ou não reconhecido, vai ter que fazer o processo de autenticação de dois fatores.

Página inicial da conta

Depois de fazer login, você vai ver uma lista de todas as suas propriedades, ou o painel, se tiver apenas uma.

Se quiser gerenciar as informações da sua conta, selecione o ícone de perfil e escolha Configurações de conta para:
  • Atualizar os seus dados de contato e as informações de faturamento
  • Gerenciar a sua senha, as perguntas de segurança e a autenticação de dois fatores
  • Analisar as suas preferências de pagamento