Quando devo limpar meus cookies?
Se você estiver tendo problemas com um dos itens a seguir, recomendamos que você limpe seus cookies para Vrbo:
  • O botão Reserve agora.
  • Conectar-se à sua conta.
  • Pagar o seu anúncio.

Como devo limpar meus cookies?
Limpar todos os cookies pode afetar informações de login salvas e preferências de usuário em outros sites. Para limpar seus cookies, consulte o link relacionado ao seu navegador abaixo.
Quando devo limpar meu cache?
Se você não vir as alterações salvas na página do seu anúncio até 60 minutos após a alteração, pode ser aconselhável limpar o cache do seu computador.

Como devo limpar meu cache?
Para limpar seu cache, consulte o link relacionado ao seu navegador abaixo.