Nosso sistema de avaliação bidirecional permite que viajantes e proprietários avaliem a experiência como um todo ao final da estadia. Para garantir que todas as avaliações em nosso site sejam imparciais e reflitam honestamente cada experiência, nosso processo de avaliação impede que viajantes ou proprietários vejam a pontuação uns dos outros antes de serem publicadas e impede que cada parte edite sua pontuação posteriormente. Isso significa que, uma vez que uma avaliação é enviada, nenhuma das partes pode vê-la até que ambas enviem uma avaliação ou até que o período de envio de 14 dias termine, o que ocorrer primeiro.  
  • Para avaliar um imóvel, o viajante deve ter mais de 18 anos e ter reservado e pago a estadia no nosso site. Para mais detalhes, consulte as orientações completas
  • Após o término da estadia, viajantes, proprietários e administradores profissionais recebem um e-mail com um link para avaliarem a experiência. Somente uma pessoa do grupo de locatários pode deixar uma avaliação.
  • Os proprietários e administradores profissionais também podem avaliar os hóspedes no Feed de Notícias e na página Avaliações, enquanto os hóspedes podem enviar avaliações pelo perfil do viajante. 
  • Um viajante, proprietário ou administrador do imóvel pode enviar uma avaliação até um ano a partir da data da estadia. No entanto, se uma parte enviar a avaliação antes desse prazo, a outra terá 14 dias para escrever a sua avaliação.
  • Nenhuma das partes pode ver a pontuação da outra até que ambas tenham enviado suas avaliações ou até que o período de envio de 14 dias esteja encerrado. 
  • Uma avaliação não pode ser editada depois de enviada. As avaliações serão publicadas se estiverem de acordo com as Orientações de Conteúdo.  
  • Proprietários e administradores profissionais podem responder às avaliações dos viajantes, mas não podem avaliar o próprio imóvel.  
  • Se um proprietário, administrador profissional ou viajante quiser remover uma avaliação enviada, deve entrar em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente e pedir para removê-la. No entanto, não é possível reenviar uma nova avaliação porque já podem ver a nota da avaliação da outra parte.