Há alguns motivos para você não receber contatos em sua conta de e-mail.

Os contatos podem estar sendo bloqueados em sua inbox por seu provedor de e-mail
Para confirmar se isso está acontecendo, faça o login em sua conta de e-mail e procure e-mails do remetente sender@messages.homeaway.com. Para corrigir isso, ajuste as configurações de seu e-mail adicionando sender@messages.homeaway.com à sua lista de contatos.

Os contatos podem estar sendo encaminhados para sua lixeira
Para confirmar se isso está acontecendo, faça o login em sua conta de e-mail e procure e-mails de sender@messages.homeaway.com em sua pasta de spams, lixo eletrônico ou lixeira. Para corrigir isso, ajuste suas configurações de e-mail criando uma regra que encaminhe os e-mails de sender@messages.homeaway.com para a sua caixa de entrada. Consulte instruções na área de Ajuda ou Suporte de seu provedor de e-mail se não souber como fazer isso.

Quando entrar em contato conosco
Se você vir qualquer filtro ou configuração de encaminhamento que envie contatos para a sua lixeira que não foi definido por você, entre em contato conosco e nos avise, pois isso pode indicar uma brecha de segurança em sua conta de e-mail.

Como verificar seus filtros

Gmail
  1. Faça login em sua conta do Gmail.
  2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito da tela.
  3. No menu suspenso, selecione Settings.
  4. Selecione Filters.
  5. Verifique se há algo suspeito na lista de filtros.

MSN/Hotmail
  1. Faça login em sua conta de e-mail.
  2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito da tela.
  3. Selecione More Mail Settings.
  4. Em Email, selecione Rules for sorting new messages.
  5. Verifique se há algum filtro suspeito.

Yahoo! Mail
  1. Faça login em sua conta de e-mail.
  2. Clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Mail Options.
  4. No lado esquerdo da tela, selecione Filters.
  5. Verifique se há algo suspeito na lista de filtros.

AOL Mail
  1. Faça login em sua conta de e-mail.
  2. No canto superior direito da tela, no menu suspenso Options, selecione Mail Settings.
  3. No lado esquerdo da tela, selecione Filters and Alert.
  4. Verifique se há algo suspeito na lista de filtros.