Ao se inscrever para as Notificações de Contato da Vrbo por mensagem de texto, você concorda com os termos e condições aqui estabelecidos. Para ver como a Vrbo coleta e usa as suas informações pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.

Conteúdo das mensagens
A Vrbo envia notificações por SMS sobre reservas e contato aos proprietários de imóveis e aos administradores profissionais inscritos para receber notificações em telefones celulares. Além disso, os proprietários podem optar por receber mensagens bidirecionais para responder aos viajantes usando mensagens de texto em vez de e-mails. As mensagens de texto ficarão alinhadas às conversas por e-mail no Histórico de conversas da reserva no Painel do Proprietário.

Códigos de mensagens
A Vrbo utiliza diversos tipos de números para garantir que as mensagens de SMS de maior prioridade e relacionadas a questões de segurança sejam entregues o mais rápido possível.

Participação autorizada
Ao se inscrever para receber as Notificações de Contato por SMS, você confirma que tem 18 anos ou mais e (a) tem autorização para inscrever o número de telefone celular designado na Notificação de Contato por SMS (b) e para receber os custos das mensagens ou dos dados pela participação no Programa de SMS.

Para receber ajuda
Envie uma mensagem de texto com a palavra AJUDA para 48381 ou clique em Fale Conosco no site.

Custos de participação
A inscrição para receber notificações de contatos e solicitações de reserva por SMS é gratuita. Entretanto, podem ser aplicadas taxas de dados e mensagens. Verifique o seu plano com a operadora para mais informações.

A Vrbo não é responsável por encargos cobrados pelas mensagens ou pelo uso de dados decorrentes das notificações.

Operadoras compatíveis
A Notificação de Contato por SMS é compatível com as principais operadoras, mas pode não estar disponível em todas.
  • T-Mobile
  • U.S Cellular
  • Boost Mobile
  • ECIT (East Central Illinois)
  • NW Missouri Cellular
  • Viaero Wireless
  • AT&T
  • West Central Cellular
  • Carolina West Wireless
  • GCI/Alaska Digitel
  • NE Cellular One of PA
  • Golden Gate
  • Verizon Wireless
  • NTELOS
  • Cricket/Leap
  • Inland Cellular
  • Element Wireless
  • ACS Wireless
  • Sprint
  • AWCC
  • Immix
  • Illinois Valley IVC
  • Thumb Cellular
  • Plateau Telecomm
  • Iowa Wireless
  • Cincinnati Bell
  • Cellcom
  • Nex-Tech
  • MTPCS
  • Chat Mobility
  • Metro PCS
  • Cellular South
  • Virgin Mobile USA