A autenticação de segurança é um recurso que ajuda a proteger as informações da sua conta. Ela utiliza duas formas diferentes de autenticação para verificar sua identidade e habilitar o acesso à sua conta a partir de um dispositivo novo ou não reconhecido.

Cada vez que você usar um novo dispositivo, ou um que não reconhecemos, você será solicitado a concluir as etapas de autenticação de segurança abaixo:
  1. Digitar um número de telefone já verificado em sua conta.
  2. Selecionar se você deseja receber seu código de acesso por mensagem de texto ou ligação telefônica automática no seu dispositivo verificado.
  3. Depois de receber seu código, inseri-lo no site ou aplicativo a partir do seu novo dispositivo para acessar a sua conta.
Aguardar por até um minuto para que o código de verificação seja aprovado. Os códigos de verificação são válidos por 30 minutos. Se você não concluir a autenticação nesse período, precisará solicitar um novo código. Para sua proteção, sua conta será bloqueada caso um código seja inserido incorretamente cinco vezes. Caso perca o acesso à sua conta, entre em contato com a equipe de Customer Experience clicando no botão Entre em contato abaixo.