Pode definir os dias em que os viajantes podem efetuar o check-in ou o check-out. Os viajantes não podem enviar pedidos de informação nem reservar estadias que não cumpram os seus requisitos de dia de check-in ou de check-out. Por predefinição, todos os dias podem ser reservados.

Para editar os seus dias de check-in ou de check-out:
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se tiver mais do que um anúncio, selecione aquele pretende editar.
  3. Clique em Calendário no menu de navegação à esquerda.
  4. Clique em Tarifas.
  5. Selecione uma data ou um intervalo de datas no calendário.
  6. Clique em Configurações avançadas.
  7. Selecione ou desmarque os dias em que os viajantes podem efetuar o check-in ou o check-out.
  8. Certifique-se de que seleciona, pelo menos, um dia de check-in ou de check-out.
  9. Clique em Guardar.
Um ícone de aviso no seu calendário significa que os viajantes não podem reservar esses dias. Para resolver esta situação, experimente adicionar mais dias em que os hóspedes possam efetuar o check-in e o check-out ou permitir estadias mais curtas. Consulte os artigos relacionados abaixo para saber como ajustar a sua estadia mínima.

Para ver os seus dias de check-in e de check-out no calendário:
  1. No Calendário, clique em Ver.
  2. Selecione o marcador ao lado de Dias de check-in e de check-out.
  3. A cor azul indica que os dias de check-in e de check-out são apresentados.