1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Selecione o anúncio que pretende editar.
  3. Clique em Calendário no menu de navegação à esquerda.
  4. Selecione Configurações e, em seguida, clique em Termos de pagamento.
  5. Se exigir o montante total no momento da reserva, clique em 1 em Selecione o número de pagamentos.
  6. Caso permita que os hóspedes efetuem vários pagamentos, clique em 2 ou 3 em Selecione o número de pagamentos.
    • Introduza a percentagem devida em cada pagamento.
    • Selecione o prazo de pagamento (em dias) em relação ao check-in.
  7. Selecione Guardar.

O primeiro pagamento do hóspede incluirá a percentagem que definiu, bem como os impostos e as taxas aplicáveis a toda a reserva.

Nota: se receber um pedido de reserva após a data em que normalmente exige o último pagamento, o hóspede terá de pagar o valor total no momento da reserva. Imaginemos que exige 50% do valor da estadia no momento da reserva e os restantes 50% quando faltarem 60 dias para o check-in. Se o hóspede quiser reservar o seu alojamento 59 dias antes do check-in, deverá pagar o valor total no momento da reserva.