É fácil efetuar alterações aos seus modelos. As informações abaixo mostram como editar um modelo ou restaurar um modelo editado para a versão original.
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Caso tenha mais do que um anúncio, clique naquele que pretende editar.
  3. Clique em Caixa de entrada no menu de navegação.
  4. Clique no ícone de clipe para aceder aos seus modelos guardados.
  5. Clique em Selecionar modelo.
  6. Selecione o modelo e edite-o conforme necessário.
  7. Clique em Guardar modelo.
Se pretender anular as alterações efetuadas, poderá restaurar o modelo para a versão original ao clicar em Ações e selecionar Alterar o texto por defeito

Caso precise de personalizar o modelo utilizado numa mensagem para um viajante, basta escolher um modelo na conversa e efetuar as alterações pretendidas.