Quando anunciar a sua propriedade pela primeira vez na Vrbo, deve indicar a tarifa padrão predefinida. Esta será guardada na secção “Configuração de tarifas” da sua conta da Vrbo.

Visão geral

• Nessa mesma página, pode editar a tarifa padrão, bem como adicionar ou editar um desconto-base.
  • Além disso, no calendário de tarifas, pode substituir a tarifa padrão por outra diferente num dia específico ou em períodos mais longos, sem afetar a tarifa predefinida. Pode aplicar as tarifas que ajustar às mesmas datas do ano seguinte.
  • Tenha em atenção que os ajustes efetuados às tarifas não se aplicam a reservas futuras já aceites ou confirmadas.

Editar a tarifa padrão

A sua tarifa padrão pode ser igual em todos os dias. Também pode alterá-la para um valor diferente em determinados dias da semana.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais de uma propriedade, selecione o anúncio que pretende editar.
  3. Clique em Calendário.
  4. Selecione Configurações e, em seguida, clique em Tarifas padrão e descontos.
  5. Introduza o valor por noite da tarifa padrão.
  6. Para definir tarifas padrão distintas noutros dias, selecione a opção “Ajustar de acordo com o dia da semana”.
  7. Clique em Guardar.

Nota: alterar a tarifa padrão não afeta os dias aos quais foram aplicadas regras de tarifas específicas.

Substituir a tarifa padrão

Para disponibilizar uma tarifa por noite diferente num dia específico ou intervalo de datas, selecione o período diretamente no calendário.

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Se possuir mais de uma propriedade, selecione o anúncio que pretende editar.
  3. Clique em Calendário.
  4. Selecione uma data ou um intervalo de datas no calendário.
  5. Na secção Gerir datas, clique em Tarifas e descontos.
  6. Introduza o valor por noite da tarifa.
  7. Para definir tarifas padrão distintas noutros dias, selecione a opção “Ajustar de acordo com o dia da semana”.
  8. Selecione Guardar.