O nosso sistema de comentários bidirecional permite que viajantes e proprietários classifiquem o conjunto da sua experiência após a conclusão da estadia. No sentido de assegurar que todos os comentários no nosso site são imparciais e que refletem verdadeiramente cada experiência, o nosso processo impede que os viajantes ou os proprietários vejam as classificações que lhes foram atribuídas antes de estas serem publicadas e impede-os de as editarem posteriormente.  
  • Para poder enviar um comentário sobre uma propriedade, o viajante tem de ter mais de 18 anos, reservar e pagar a estadia através do nosso website e ficar alojado na propriedade reservada. Consulte as diretrizes completas para obter mais informações. 
  • Concluída a estadia, os proprietários e os viajantes receberão um e-mail com uma hiperligação através da qual poderão classificar a experiência. Apenas um membro do grupo de hóspedes poderá deixar um comentário.
  • Os proprietários e os gestores de propriedades também podem avaliar os hóspedes no Feed do Mercado e na página de comentários. Por sua vez, os hóspedes podem enviar comentários através do respetivo perfil de viajante. 
  • Nenhuma das partes conseguirá ver a classificação que lhe foi atribuída até ambas terem enviado o respetivo comentário e avaliação ou terem decorrido 14 dias. 
  • Os viajantes e os proprietários/gestores de propriedades podem enviar o respetivo comentário ou avaliação no prazo de um ano após a data da estadia. Porém, assim que o proprietário/gestor da propriedade avaliar o viajante ou este último escrever um comentário sobre a propriedade, a outra parte terá 14 dias para enviar o respetivo comentário ou avaliação. 
  • Uma vez enviado, não é possível editar o comentário. Se os comentários cumprirem as nossas diretrizes de conteúdo, iremos publicá-los.  
  • Os proprietários e os gestores de propriedades podem responder aos comentários dos viajantes, mas não podem avaliar as respetivas propriedades.  
  • Se o proprietário/gestor da propriedade pretender remover a avaliação, ou o viajante o comentário, poderão contactar o nosso serviço de apoio ao cliente e solicitar a respetiva remoção. Porém, uma vez que já podem ver a classificação atribuída pela outra parte, não poderão enviar um novo comentário ou avaliação.