Diretrizes gerais de conteúdo
Utilize os campos no editor de anúncio para a finalidade a que se destinam. Não são permitidos os seguintes tipos de informações nas áreas de texto do seu anúncio (salvo indicação em contrário nos nomes dos campos):
  • URL (por exemplo, www.rentalcompanyname.com)
  • HTML
  • Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Endereços de propriedades
Várias unidades
  • Cada anúncio deve publicitar apenas uma unidade de arrendamento.
  • A descrição da propriedade deve corresponder apenas à unidade anunciada. Não utilize os campos de descrição da propriedade para descrever unidades adicionais.
Diretrizes gerais
  • O anúncio deve representar o alojamento para férias com exatidão.
  • A região de publicidade selecionada para o anúncio deve ser o mais exata possível.
  • Os anúncios não podem conter informações copiadas de outros anúncios.
  • O conteúdo do anúncio deve estar em conformidade com as nossas normas do mercado.
  • Apenas permitimos uma subscrição de anúncio por propriedade para cada conta em todos os nossos sites a nível global.
Separador “Descrição”
  • Fornecer um título (com um mínimo de 20 carateres)
  • Fornecer uma descrição (com um mínimo de 400 carateres)
Se o anúncio não incluir o conteúdo mínimo necessário, iremos colocá-lo em espera.