The Waterfront Relax House

Fotogalerie von The Waterfront Relax House

Unterkunftsgelände
Ein Yachthafen mit vertäuten Booten, einer Holzsteganlage und Wohnhäusern im Hintergrund.
Ein Küstenwohngebiet mit mehreren Gebäuden, einer Marina mit Booten und freiem Blick auf den Ozean.
Ein modernes Hotelzimmer mit einem Etagenbett, einer Küchenzeile mit Holzschränken und einem Schild mit der Aufschrift 'FAMILY', das familienfreundliche Annehmlichkeiten kennzeichnet.
Eine moderne Küche mit Holzausbau, einem Edelstahlkühlschrank und einer Arbeitsplatte aus Granit.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Privatgarten
    Ein wahres Fundstück: Entspanne dich im ruhigen, privaten Garten.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Nahe: John's Pass Village & Boardwalk

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Patio
  • Kochnische
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Garagenstellplatz verfügbar

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Madeira Beach, FL
  • Place, John's Pass Village & Boardwalk
    ‪2 Gehminuten‬
  • Place, St. Petersburg – Clearwater Beaches
    ‪5 Gehminuten‬
  • Place, Hubbards Marina
    ‪5 Gehminuten‬
  • Airport, St. Petersburg, FL (SPG-Albert Whitted)
    ‪29 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Schlafzimmer 1

1 King-Bett

Schlafzimmer 2

1 Queen-Bett

Schlafzimmer 3

1 Einzel-Etagenbett

Schlafzimmer 4

1 King-Bett

Wohnzimmer 1

1 großes Schlafsofa

3 Badezimmer

Badezimmer 1

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche · Shampoo · Haartrockner

Badezimmer 2

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche · Shampoo · Haartrockner

Badezimmer 3

Seife · Handtücher werden bereitgestellt · Toilette · Nur Dusche · Shampoo · Haartrockner

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Kochnische
Separater Essbereich
Anzahl der Wohnzimmer
Spielbereich im Freien
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Madeira Beach

Diese Villa in Madeira Beach liegt direkt am Wasser. Die natürliche Schönheit der Region kannst du hier erleben: St. Petersburg – Clearwater Beaches und Tampa. Salvador Dali Museum dagegen spricht vor allem kulturell interessierte Besucher an. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Tropicana Field oder St. Pete's Historic Coliseum. Beim Kajakfahren, beim Motorbootfahren und beim Segeln finden Wasserratten in der Nähe genug Abenteuer rund ums kühle Nass.
Karte
Madeira Beach, FL

In der Umgebung

  • John's Pass Village & Boardwalk - 2 Gehminuten - 0.2 km
  • St. Petersburg – Clearwater Beaches - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Hubbards Marina - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Belleair Beach - 11 Gehminuten - 0.9 km
  • St. Petersburg Municipal Beach at Treasure Island - 12 Gehminuten - 1.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Albert Whitted (SPG) – 26 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Delosa's Pizza - ‬4 Gehminuten
  • ‪Hooters - ‬6 Gehminuten
  • ‪Sculley's Restaurant - ‬5 Gehminuten
  • ‪Dockside Dave's - ‬2 Autominuten
  • ‪Caddy's Madeira Beach - ‬17 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist The Waterfront Relax House haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im The Waterfront Relax House ?

Gültig ab 26. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im The Waterfront Relax House am 2. Nov. 2026 beginnen bei 1.170 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei The Waterfront Relax House ?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei The Waterfront Relax House ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei The Waterfront Relax House ?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich The Waterfront Relax House ?

Dank der ausgezeichneten Lage am Ufer ist diese Villa zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: John's Pass Village & Boardwalk und St. Petersburg – Clearwater Beaches. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: Madeira Beach und Hubbards Marina.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
8 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
5 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
3 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
2 von insgesamt 18 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,4/10

Sauberkeit

9,6/10

Check-in

8,4/10

Kommunikation

9,8/10

Lage

7,6/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Had a great trip with 10 people.
Aufenthalt von 5 Nächten im August 2026
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
The house was so dirty! Looks like it hadn’t been occupied in weeks. Also the downstairs “bedroom” and game area has no AC so it’s very stale and humid - I am not sure how anyone would be able to sleep down there. We had booked for two nights and we left after the first day!
Aufenthalt von 2 Nächten im September 2026
Antwort von VrboOwner am 24. Sep. 2026
Thank you for your review, but we must completely correct the false claims made here. The home was thoroughly cleaned and inspected prior to your arrival, and our climate control is fully operational. Most importantly, you did not leave early after the first day as claimed—our records and smart lock access logs clearly show your party remained at the property through the end of the reservation. We take great pride in our home and are disappointed by this attempt to misrepresent your stay
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great place in an awesome location! Walking distance to plenty of shops, restaurants, and the beach. Overall we enjoyed our stay and would come back
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Overall it was a wonderful stay. The game room was non-existent but that was minor. Would recommend.
Aufenthalt von 2 Nächten im Januar 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Wonderful stay

We had a wonderful stay. The property was well maintained with lots of space. The location can’t be beat, we could walk easily to the beach, restaurants, shops, etc.
Aufenthalt von 3 Nächten im April 2025
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great location. Owner was easily available and very responsive to our needs. Recommend this property for large families.
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great back view. Unique game area
Aufenthalt von 2 Nächten im Oktober 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Spring break

Shared the house with friends and has plenty of space for all of us the outdoor area is amazing. We sat outside every day and enjoyed the water and the outdoor amenities that come with the house. Would definitely stay here again.
Aufenthalt von 6 Nächten im April 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great stay

Group of 6 stayed during spring break. Cool location, close to a lot of shops, restaurants and the beach. Grill is available. Saw a lot of dolphins off the patio. Would definitely stay again.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Very nice little house on the water

Overall the stay was great. The house was as-described. If I were to be really picky, the furniture in the living room could be upgraded and added to so it could be more of a gathering place and the downstairs area had a bit of an outdoor shed smell. But neither of those two things really took anything away from the stay. And the location on the water was the best part. We even saw a manatee mother and her calf right next to the dock.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Great location, my son loved fishing from the dock. 1 block walk to the beach.The only way to get to the downstairs bedroom was an old-fashioned elevator which was glitchy, and we were locked out of that bedroom for a while because of that. The wi-fi info provided at check-in was incorrect. There were no extra towels / linens and no beach towels. Limited comfortable seating. Harsh lighting in the living room and bedrooms. Place was fine, but would not stay there again.
Aufenthalt von 2 Nächten im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Property was dirty (fingerprints on doors, tons of dust, hair in master shower drain, qtips left on window sill, dirty vents downstairs). Furniture was stained. Some of the lights either didnt work or needed new bulbs. Fridge didn’t work and owners would not allow us to leave a day early - after our food had been sitting in a hot fridge for 2 days and got ruined, we asked VRBO to move out 1 night early so we could find a place w a fridge and cook, but we were told the owners would not refund us for the last night, as the 4ft mini freezer they offered was a “solution”. We left the property 1 day early. If you want a clean property with and plan to cook/bring refrigerated items, look elsewhere. Elevator broken. Downstairs is NOT connected to upstairs - you have to take outside stairs to get downstairs. Also, the bedroom is the only actual habitable part of downstairs. It has a split a/c unit, but the rest of the downstairs is just a finished garage without a/c and with dirty vents to the outside. Game room does not exist. There’s an air hockey table, but nowhere to plug it in. Main living space upstairs is a small futon-like and dirty sofa. There is a good sized kitchen table, where we sat to watch tv. The 2 good things abt the property were location and dock - boys caught fish. But I would never stay there again. This is not a good quality property
Aufenthalt von 5 Nächten im April 2026
Antwort von VrboOwner am 30. Apr. 2026
would like to clarify a few points. You initially overbooked by one day and requested a refund. Although this was not required by our policy, we still issued a refund as a courtesy. After staying two nights, you then requested an additional refund for one night due to dissatisfaction. At that point, we could not approve it, as any concerns should be raised on the first day so we have the opportunity to address them. We made efforts to accommodate your requests during your stay and believe this review does not fully reflect the situation.
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Lage
Everything worked out well except the elevator, so we had to get to the lower level from the outside. Picture should be updated. Other than that, the location is premium and we had access to Johns pass boardwalk and the beach without the need to find parking. We enjoyed our stay.
Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Lage
Great location! Comfortably slept 9 people
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts
The house is in a beautiful location and has a lot of great features however the cleanliness of the place was lacking. The couches were stained, the yard had random shoes left behind , grill had dirty tongs left. The dishes were in need of washing prior to use due to being dirty. Dishwasher wasn’t working properly which may explain the lack of clean dishes. The trash had not been picked up in some time and we struggled trying place our trash per owner s instructions in the outside can . The main refrigerator was not working. I wished I would have known prior to purchasing a bunch of groceries. We were told about a mini fridge as an option which we jammed everything we had in to save our items. The microwave was not working properly and sparked when we tried to use so chose not to utilize. Some of the lights also were not working. Definitely need some serious cleaning. The beach was very close which was a plus.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juni 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 6 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2026
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Genauigkeit des Onlineauftritts
Aufenthalt von 4 Nächten im Juni 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben