Para poner la autenticación en dos pasos a disposición de su cuenta, trabajamos con una empresa externa líder en seguridad online. Si las cookies de terceros no están habilitadas en su navegador, es posible que deba introducir un código de verificación cada vez que inicie sesión en su cuenta. Por consiguiente, nuestra recomendación es habilitarlas en el navegador para minimizar las solicitudes de autenticación. Si cambia de navegador con frecuencia, le recomendamos que las habilite y que se autentique en los navegadores que utilice. Al hacerlo, asegúrese de seleccionar la opción "Recordar este dispositivo".

Si no desea mantener habilitadas las cookies de terceros, puede restablecer sus preferencias anteriores tras realizar el proceso de autenticación. Asimismo, si borra las cookies y el historial de su navegador, se le puede solicitar que introduzca un nuevo código de verificación y es posible que deba cambiar temporalmente su configuración para permitir de nuevo las cookies de terceros, ya sea de manera permanente o transitoria.

Tenga en cuenta que, una vez que actualice la configuración para permitir las cookies de terceros, puede que deba reiniciar el navegador para que se implementen los cambios. A continuación, deberá realizar el proceso una vez más y el dispositivo se reconocerá durante los próximos 12 meses. También recomendamos no utilizar los modos de navegación privada o de incógnito para acceder a su cuenta, ya que estos están diseñados específicamente para evitar que se guarden las cookies.