Es una pena que alguien quiera abandonar nuestra plataforma. Para desactivar una cuenta, los usuarios deben contactarnos con su solicitud. Una vez que se ha desactivado una cuenta, no puede volver a activarse.

Solo podemos eliminar datos en ciertos casos.

Eliminaremos los datos previa solicitud cuando:
  • Un usuario no quiera que sigamos usando sus datos y nosotros no tengamos una razón válida para continuar haciéndolo.
  • La ley nos obligue a eliminarlos.
Los tipos de datos que podemos eliminar o anonimizar a petición son los siguientes:
  • Información de la cuenta
  • Encuestas o comentarios que el usuario nos haya enviado
  • Historial de correos electrónicos de marketing
Consideraciones importantes:
  • Necesitamos conservar cierta información (por ejemplo, el historial de transacciones y las quejas) durante un periodo de tiempo prolongado para utilizarla como defensa ante posibles procedimientos legales.
  • Procesaremos la solicitud de eliminación de datos en un plazo de 30 días.
  • Se puede obtener más información acerca de la privacidad y seguridad de los datos accediendo a nuestra política de privacidad.