La aplicación de Vrbo hace que encontrar y reservar una propiedad en nuestro sitio sea más sencillo. Para una mejor experiencia y para sincronizar toda su información, le recomendamos crear una cuenta de viajero.

Cómo buscar una propiedad
  1. Dentro de la casilla de búsqueda, introduzca su destino.
  2. Seleccione las fechas de registro de entrada y salida.
  3. Haga clic en Selecciona estas fechas.
  4. Seleccione los filtros que desea aplicar a su búsqueda.
  5. Haga clic en Ver resultados (se mostrarán las propiedades que cumplen con sus requisitos de búsqueda).
  6. Consulte los resultados que se corresponden con su búsqueda y toque la foto para obtener más información sobre cada propiedad.
También puede ver los resultados en un mapa. Para ello, toque el mapa que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Cómo reservar una propiedad
  1. Seleccione la propiedad que le interesa reservar.
  2. Haga clic en Solicitar reserva.
  3. Verifique las fechas de viaje y la cantidad de adultos y niños.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Introduzca los Detalles de contacto.
  6. Introduzca un Mensaje para el propietario.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Consulte las Normas y políticas.
  9. Consulte el Acuerdo de alquiler.
  10. Marque la casilla para confirmar que acepta y cumple con las políticas y condiciones del alquiler.
  11. Haga clic en Continuar.
  12. Añada, si lo desea, la Protección para el viaje.
  13. Haga clic en Continuar.
  14. Introduzca su Información de pago.
  15. Haga clic en Reservar y pagar.
Una vez reservada la propiedad, podrá gestionar la reserva fácilmente a través de los diferentes botones del menú de la aplicación.

En el menú, encontrará las siguientes opciones:
  • Descubrir, donde podrá ver y buscar destinos populares para vacaciones.
  • Viajes, donde podrá ver sus reservas.
  • Bandeja de entrada del viajero, donde podrá ver los mensajes intercambiados entre usted y el propietario.
  • Mi cuenta, donde podrá administrar su configuración.