Descripción general
Los propietarios y profesionales inmobiliarios pueden valorar a los huéspedes que reserven y paguen a través de nuestros sitios web. Estas valoraciones se muestran a los propietarios en forma de puntuación media cuando un viajero les envía una solicitud de reserva. Si otros propietarios ya han dejado comentarios sobre el viajero, la valoración media se mostrará en la parte superior de la conversación, en la bandeja de entrada del propietario o profesional inmobiliario. 

Solicitud
Si el viajero reserva y paga a través de nuestro sitio web, el propietario o profesional inmobiliario verá un aviso en su Tablón de Novedades instándole a publicar un comentario sobre el viajero el día de su salida. Si el propietario no escribe un comentario sobre el huésped, recibirá un correo electrónico de recordatorio tres días después de la finalización de la estancia. El propietario puede puntuar al viajero otorgándole entre una y cinco estrellas en los aspectos siguientes: experiencia global, limpieza, comunicación y cumplimiento de las Normas de la Propiedad. No se incluyen cuadros de texto. 

Plazo
El viajero y el propietario o profesional inmobiliario disponen de un año para escribir su comentario. Sin embargo, una vez que una de las partes escribe un comentario, la otra dispone de 14 días para hacer lo propio. Durante este período de 14 días, los comentarios serán privados. Una vez transcurrido ese plazo, o cuando ambas partes hayan completado sus comentarios, estos se publicarán en el sitio web. Ninguna de las partes podrá editar sus comentarios después de que se hayan publicado. 

Publicación
Las valoraciones de los viajeros no son públicas, por lo que los propietarios y profesionales inmobiliarios solo pueden ver la clasificación media por estrellas de aquellos viajeros con los que mantengan una conversación. Una vez completada la estancia, los propietarios seguirán teniendo acceso a la clasificación media por estrellas del viajero en cuestión. Los demás viajeros y los propietarios que no mantengan una conversación con el viajero no podrán ver su valoración. Los viajeros que reciban valoraciones podrán verlas en su perfil.