Per essere sicuri che le conversazioni via e-mail non finiscano nella cartella Antispam (o Posta Indesiderata), la preghiamo di modificare le impostazioni relative ai filtri della sua posta elettronica, affinchè i messaggi in arrivo da message@homeaway.com vengano indirizzati nella cartella di Posta in Arrivo.

I filtri delle e-mail indesiderate possono variare in base al gestore di posta elettronica (es. Hotmail, Gmail, Outlook, ecc.), per cui la preghiamo di seguire le istruzioni a seconda del provider di posta elettronica che utilizza.