1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla scheda Contatti.
  6. Scorra verso il basso fino alla sezione degli avvisi via SMS.
  7. Selezioni il suo prefisso internazionale dal menu a tendina.
  8. Inserisca il suo numero di cellulare, escluso il prefisso internazionale.
  9. Clicchi su Salva
  10. Inserisca il codice di verifica inviato al suo numero di cellulare.
  11. Clicchi su Salva.

Ora riceverà avvisi via SMS per le richieste iniziali e le prenotazioni. Per interrompere l'invio di avvisi a questo numero, è possibile sostituirlo con un nuovo numero o rimuovere il segno di spunta accanto a Inviami un SMS ogni volta che ricevo una richiesta o prenotazione

I proprietari che rispondono entro le prime tre ore dalla ricezione di una richiesta hanno più del doppio della probabilità di ottenere la prenotazione rispetto ai proprietari che rispondono dopo 24 ore o più. Ricevendo le sue richieste via SMS, sarà subito informato e potrà rispondere rapidamente.