Requisitos de senha

• Deve conter números e letras.
  • Não pode conter uma sequência de números ou letras como 1234, 1111, como abcd ou aaaa.
  • Deve ter entre 7 e 32 caracteres.
  • Não pode ser uma senha anterior.
  • Não pode conter termos comuns, como “senha”, “cachorro” ou “Vrbo”.
  • Para receber a mensagem de redefinição de senha, o endereço de e-mail fornecido deve corresponder ao endereço da sua conta da Vrbo. Se você não receber o e-mail para redefinir a senha, tente outro endereço de e-mail.
  • Confira a pasta de spam/lixo eletrônico do seu e-mail se demorar mais de 15 minutos.

Para mudar a sua senha:

1. Faça login na sua conta.
  2. Selecione Minha conta.
  3. Selecione Configurações de conta no menu suspenso.
  4. Selecione a guia Segurança .
  5. Clique em Editar ao lado de Senha.
  6. Digite a sua senha atual.
  7. Digite a sua nova senha e confirme mais uma vez.
  8. Selecione Salvar alterações.

Para redefinir a senha:

1. Faça login na página inicial da Vrbo.
  2. Selecione Login do anunciante no menu suspenso.
  3. Clique em Esqueci minha senha.
  4. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e selecione Continuar.
  5. Na sua caixa de entrada, procure o e-mail de noreply@accounts.homeaway.com com o link para redefinir a senha.
    • Importante: O link de redefinição da senha é válido por 24 horas. Se você recebeu o e-mail há mais de 24 horas e não clicou no link, siga as instruções para redefinir a senha e reenviar o e-mail com o link.  Nesse caso, recomendamos limpar o cache e os cookies antes de enviar um segundo e-mail para redefinir a senha.
  6. Clique no link que aparece no e-mail.
  7. Digite a nova senha e confirme mais uma vez.
  8. Selecione Salvar senha