Quando os seus calendários são sincronizados em várias plataformas, é possível ver todas as reservas, as datas de alta demanda e os eventos locais entre todos os seus calendários. Isso pode ajudar você a aumentar o desempenho, apresentando oportunidades para ajustar as suas tarifas e impedir reservas duplicadas.

Compatibilidade
Fornecemos suporte ao iCal, um formato de arquivo que você pode usar para importar e sincronizar calendários em várias plataformas, como o Google Calendar, o Apple Calendar e outros calendários de sites de reservas.

Você também pode sincronizar calendários específicos de eventos no iCalShare. Acesse o www.icalshare.com e adicione calendários relativos a esportes ou feriados, por exemplo. Clique com o botão direito do mouse em Subscribe to Calendar e copie o link.

Como importar um calendário
Cada imóvel tem o seu próprio calendário de reservas, então selecione o que você deseja usar. Você pode importar até cinco calendários. Os eventos são atualizados automaticamente.

1. No calendário de reservas, clique no ícone de setas Importar/Exportar.
  2. Clique em Importar Calendário.
  3. Nomeie o calendário.
  4. Selecione uma cor para representar o calendário.
  5. No campo da URL, cole o endereço do calendário.
  6. Altere webcal:// para http:// na URL.
  7. Selecione se o calendário bloqueará a disponibilidade.
  8. Clique em Importar Calendário.
Como remover um calendário
  1. Em seu calendário de reservas, clique no ícone de setas Importar/Exportar.
  2. Clique no nome do calendário.
  3. Clique em Remover e depois confirme.
Como exportar o seu calendário de reservas
Você só pode exportar o seu calendário de reservas se o seu anúncio estiver publicado.
  1. No calendário de reservas, clique no ícone de setas Importar/Exportar.
  2. Clique em Exportar Calendário.
  3. Copie a URL e siga as instruções no seu calendário externo para importar.

Eventos que não geram bloqueio
Ao importar um calendário com eventos que não geram bloqueio, você receberá uma mensagem “Os calendários importados deste site não bloquearão a disponibilidade”. Os eventos que não geram bloqueio não são mostrados aos viajantes e essas datas podem ser reservadas.

Se você deseja bloquear datas em calendários que não geram bloqueio (importante para reservas feitas em outros calendários), será necessário criar reservas ou bloquear datas manualmente para garantir que os viajantes não possam reservar essas datas.

Exportação de pré-reservas
Se incluir pré-reservas ao exportar (deixando a caixa marcada), você bloqueará essas datas no calendário de reservas. Se você também configurou uma importação desse calendário para seu calendário de reservas, poderá ter problemas com os pagamentos para essas datas. Você só deve incluir as pré-reservas ao exportar para um calendário particular, não para outro site de reserva.