Com a conta do viajante, você pode salvar e buscar informações úteis sobre aluguel por temporada em nosso site. Se você ainda não tiver uma conta no momento da reserva, talvez seja solicitado a criar uma. Após concluir a estadia, faça login na sua conta do viajante para enviar uma avaliação sobre o imóvel.

Inbox
Dá acesso a toda a sua comunicação com os proprietários ou administradores profissionais.

Minhas Reservas
Permite visualizar as viagens reservadas. Assim que sua reserva é confirmada, você tem acesso aos principais detalhes da viagem. As viagens são organizadas da seguinte forma:
  • Viagens futuras: esta seção exibe as próximas viagens.
  • Viagens anteriores: esta seção exibe as viagens que você já concluiu.
  • Viagens canceladas: esta seção mostra as viagens que você cancelou.
Avaliações
Permite visualizar as avaliações que você recebeu de um proprietário e os comentários que você fez sobre uma estadia. Também é possível ver a classificação por estrelas da sua reputação e os selos que você ganhou.

Como criar um perfil do viajante
  1. No topo da página, clique em Login.
  2. Clique em Login do viajante.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Clique em Fazer login.
  5. Digite seu nome e senha.
  6. Crie uma nova senha com 6 a 12 caracteres, incluindo pelo menos um dígito.
  7. Clique no link de cadastro.
Proteção dos dados
Os proprietários de imóveis para aluguel por temporada e os administradores profissionais podem ver o seu perfil do viajante quando você envia um contato de reserva.  Eles também podem acessar os perfis dos viajantes clicando em um link nas avaliações dos imóveis. Não compartilhamos as informações da sua conta de viajante com terceiros.