Condomínio

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Galeria de fotos de Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B

Quarto de hotel com sofá, poltrona, mesa de jantar e uma grande janela com vista para as montanhas.
Quarto de hotel com uma cama grande, um ventilador de teto, uma pintura na parede e vista para o exterior.
Uma sala de estar com sofá, poltrona, mesa de centro de madeira e uma janela ampla com vista para árvores.
Uma sala de estar com uma mesa de jantar, cadeiras, um sofá, uma mesa de centro, um abajur, um relógio e uma porta.
Uma cozinha moderna com armários de madeira, geladeira preta, micro-ondas embutido e lava-louças.

Avaliações

5,6 de 10

Destaques

  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Nos arredores de Main Street

Comodidades populares

  • Acesso direto às pistas de esqui
  • Banheira de hidromassagem no local
  • Piscina
  • Geladeira
  • Internet
  • Estacionamento no local disponível

Explore a região

Confira no mapa
Breckenridge, CO
  • Place, Breckenridge Ski Resort
    ‪1 min de caminhada‬
  • Place, Beaver Run SuperChair Ski Lift
    ‪1 min de caminhada‬
  • Place, Snowflake Chair Lift
    ‪8 min de caminhada‬

Quartos e camas

0 quartos (acomoda 4 pessoas)

Quarto 1

1 cama Queen

Quarto 2

1 sofá-cama casal

1 banheiro

Banheiro 1

Espaços

Cozinha

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Breckenridge

este condomínio fica em Peak 9, um bairro de Breckenridge. Breckenridge Ski Resort e Frisco Adventure Park são duas ótimas opções para quem procura atividades diversificadas durante a viagem. Na hora das compras, vale a pena conhecer Main Street. Summit Ski Museum e Riverwalk Center em Breckenridge também valem a visita. Curta a prática de esqui cross-country e atividades como patinação no gelo e passeios de trenó nas suas férias de inverno.
Mapa
Breckenridge, CO

Nos arredores

  • Breckenridge Ski Resort - 1 min de caminhada - 0.1 km
  • Beaver Run SuperChair Ski Lift - 1 min de caminhada - 0.1 km
  • Quicksilver SuperChair Ski Lift - 5 min de caminhada - 0.5 km
  • Snowflake Chair Lift - 8 min de caminhada - 0.7 km
  • Main Street - 10 min de caminhada - 0.9 km

Restaurantes

  • ‪The Blue Stag Saloon - ‬13 min de caminhada
  • ‪Crown Cafe - ‬15 min de caminhada
  • ‪Mountain Top Cookie Shop - ‬17 min de caminhada
  • ‪Clint's Bakery - ‬16 min de caminhada
  • ‪Ollie's Pub - ‬12 min de caminhada

Perguntas frequentes

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B tem piscina?

Sim, esta propriedade tem uma piscina.

Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Best Of Summit 2025 Winner for Best Lodging Hotel! Cozy Slope-Side Retreat at B?

Nas montanhas, este condo em Peak 9 oferece acesso direto às pistas de esqui e fica a 10 minutos a pé de Maggie Pond e Breckenridge Ski Resort e perto de esportes de inverno, como esqui cross-country e esqui em trenó. Quicksilver SuperChair Ski Lift e Beaver Run SuperChair Ski Lift também ficam a 10 minutos.

Avaliações

5,6
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 2 de 4 avaliações

7,6/10

Limpeza

5,6/10

Check-in

6,6/10

Comunicação

7,0/10

Localização

7,6/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, comunicação, localização e precisão do anúncio
Unit was very clean and properly stocked. Easy access to the hill and the hottub.
Hospedou-se por 4 diárias em jan. de 2026
Resposta de VrboOwner em 14 de fev. de 2026
Thank you for the five-star review. Glad the unit was clean and well stocked and that access to the hill and hot tub was easy — hope to host you again.
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos positivos: Limpeza, check-in, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Comunicação
Our shower did not work the entire time. Tried to move us to smaller room with a tiny refrigerator. We had to go to another condo of a friend to shower. Total inconvenience.
Hospedou-se por 3 diárias em jan. de 2026
Resposta de VrboOwner em 29 de jan. de 2026
We’re sorry that this situation impacted your stay and appreciate you taking the time to share your experience. When the shower issue came to our attention, we offered to relocate you to another unit within the same building with an equivalent number of bedrooms. You ultimately chose to remain in the original unit during your stay. The building also offers multiple shared showers and spa areas that were fully available, and we refunded a portion of your stay to help offset the inconvenience. While unexpected issues can arise from time to time, we take guest concerns seriously and always strive to respond quickly and fairly. We truly did our best to support you in this situation and wish this context had been considered when leaving your review.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, comunicação, localização e precisão do anúncio
I only have 1 complaint; The host states that there isn't air conditioning, and to use the fan or open the window.The issue: the window wouldn't open and there isn't a screen.
Hospedou-se por 4 diárias em mar. de 2026
Resposta de VrboOwner em 9 de abr. de 2026
Thanks for the 4-star review and for the feedback. Since no buildings in Summit County have AC, all windows are capable of being opened (though they don't always have screens, because we don't have a lot of bugs in the mountains). I wish we had known during your stay you were having an issue with the window. We would have been happy to come help you with that. We appreciate you staying with Great Western Lodging and hope to host you again.
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Do not stay at this resort. Due to ‘act of God’, there was no snow. Ski in / ski out did not exist. Lifts 9/10/6 were closed. Even though I did not even travel to Colorado nor use this condo, the resort would not refund my money. Trust me, they do not care about the satisfaction of the customer, they only care about profit. Absolutely ridiculous.
Hospedou-se por 7 diárias em abr. de 2026
Resposta de VrboOwner em 6 de mai. de 2026
We understand you’re disappointed, but this review ignores several key facts that were clearly outlined before you booked. You chose not to purchase travel insurance and signed a rental agreement that explicitly states we cannot offer refunds due to weather or conditions outside of our control—including snow coverage and lift operations. Spring skiing in April is always a gamble, and that’s something any traveler to the mountains should be aware of when making plans. Additionally, your interactions with our team were repeatedly disrespectful, including the use of profanity toward multiple staff members. That kind of behavior is unacceptable and makes it difficult to resolve concerns in a constructive way. We do care about our guests and work hard to be transparent about what we can and cannot control. However, we are also a business with clearly stated policies, and it’s not reasonable to disregard those after the fact simply because conditions didn’t meet expectations.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião