Casa inteira

Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool

Galeria de fotos de Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool

Um complexo residencial com piscina central, rodeado por palmeiras e um deck de madeira.
Uma sala de estar ampla com um amplo sofá, um espaço de refeições com cadeiras de vime, uma cozinha com armários brancos e uma televisão de tela plana fixada na parede.
Uma sala de estar com sofá, duas poltronas, uma mesa de centro, televisão e ventilador de teto.
Ampla sala de estar com um sofá grande, uma mesa de jantar e uma cozinha com armários brancos e eletrodomésticos de aço inoxidável.
Uma sala de jantar com uma mesa redonda de vidro, cadeiras de vime, um candelabro e quadros nas paredes.

Avaliações

7,8 de 10
Boa

Destaques

  • Jogos
    Propriedades com jogos disponíveis no local são uma raridade na área.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    A poucos passos de IB Magee Beach Park

Comodidades populares

  • Sacada
  • Piscina compartilhada/comunal
  • Ar-condicionado
  • Lava-roupa
  • Geladeira
  • Internet

Explore a região

Confira no mapa
Port Aransas, TX
  • Place, Port Aransas Birding Center
    ‪5 min de caminhada‬
  • Place, Fisherman's Wharf
    ‪10 min de caminhada‬
  • Place, Port Aransas Beach
    ‪2 min de carro‬
  • Airport, Rockport, TX (RKP-Condado de Aransas)
    ‪101 min de carro‬

Quartos e camas

3 quartos (acomoda 9 pessoas)

Quarto 1

1 sofá-cama casal

Quarto 2

1 cama King

Quarto 3

1 cama Queen

Quarto 4

1 beliche solteiro

3 banheiros

Banheiro 1

Banheiro 2

Banheiro 3

Espaços

Varanda ou varanda coberta
Cozinha
Sacada
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Port Aransas

Em Port Aransas, esta casa de temporada fica perto da praia. Port Aransas Museum e Rialto Theater são visitas imperdíveis para quem deseja conhecer um pouco da cultura da região. O destino ainda oferece atividades interessantes em lugares como Fisherman's Wharf e Palmilla Beach Golf Club. Roberts Point Park e Aransas Pass Aquatic Center também valem a visita. Com atividades como passeios de jet ski, passeios de caiaque e parasailing nas proximidades, você tem muitas opções para se divertir e se refrescar ao mesmo tempo.
Mapa
Port Aransas, TX

Nos arredores

  • Port Aransas Birding Center - 5 min de caminhada - 0.5 km
  • Fisherman's Wharf - 10 min de caminhada - 0.9 km
  • Roberts Point Park - 10 min de caminhada - 0.9 km
  • IB Magee Beach Park - 19 min de caminhada - 1.6 km
  • Port Aransas Beach - 2 min de carro - 1.9 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto do Condado de Aransas (RKP) - 41 min de carro

Restaurantes

  • ‪Whataburger - ‬15 min de caminhada
  • ‪Port A Pizzeria - ‬16 min de caminhada
  • ‪Fins Grill & Icehouse - ‬10 min de caminhada
  • ‪Bier Haus - ‬19 min de caminhada
  • ‪Sip Yard - ‬7 min de caminhada

Perguntas frequentes

Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, a propriedade permite apenas animais de serviço.

Quanto custa ficar em Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

A partir de 31 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool em 13 de fev. de 2027 começam a partir de R$ 1.884, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica Charming Condo w/ Covered Porch, Shared Pool?

Perto da praia, casa de temporada fica a 2 km de Port Aransas Museum e Port Aransas Beach. Port Aransas Birding Center e Ellis Memorial Library também ficam a 10 minutos.

Avaliações

7,8

Boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 3 de 6 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 6 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 6 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 2 de 6 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 6 avaliações

9,4/10

Limpeza

9,8/10

Check-in

8,8/10

Comunicação

8,4/10

Localização

8,8/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Our stay was very pleasant.
Hospedou-se por 6 diárias em jul. de 2026
Resposta de VrboOwner em 26 de jul. de 2026
Thank you for sharing this positive feedback. We’re glad you had a pleasant stay and hope to welcome you again.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Port A House

Great place great location we would stay here again
Hospedou-se por 2 diárias em abr. de 2023
Resposta de VrboOwner em 24 de jun. de 2026
Thank you for your kind feedback and for choosing to stay with us. We’re glad you enjoyed the place and location, and we look forward to welcoming you back.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Convenient

We really liked the convenience of the property to town. Could have used small items like shampoo, conditioners and hand soaps. No hand soap at all. Over all good place.
Hospedou-se por 2 diárias em jul. de 2023
Resposta de VrboOwner em 24 de jun. de 2026
Thank you for sharing your experience and for the positive feedback about the location. We’re sorry for the inconvenience caused by the missing toiletries and hand soap, and we’ll review our stocking procedures to prevent this in the future. We appreciate your comments and hope to have the opportunity to host you again.
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Check-in e precisão do anúncio
The rental was nice but smelt like mildew. There was mildew up the wall in the bathroom. There were ants in one of the guest bathrooms and saw a couple of roaches. We were locked out of our rental for about 40 min. The keyless entry was not working. We contacted management company they were responsive but unable to help me over the phone. Stated they would need to call someone from maintenance and it would be another 45min. The company called us back and we finally were able to get in. The water pressure was nonexistent upstairs. I would not stay at this condo again unfortunately. It is nice but had a bad experience.
Hospedou-se por 2 diárias em ago. de 2025
Resposta de VrboOwner em 8 de set. de 2025
Thank you for your feedback. We apologize for the issues you encountered. We're working to improve our services and address these concerns. Your experience is important to us, and we appreciate your patience. We hope to welcome you back in the future.
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Limpeza e check-in
Pontos negativos: Precisão do anúncio

Find somewhere else to stay

It’s as nice as the pictures show but multiple light bulbs were out or went out during our stay, the toilet paper is more similar to gift paper, we had to buy 24+ triple A batteries for all the remotes because only one had batteries that weren’t dead, there were probably about 6 towels in all 3 bathrooms, no hand soap in the bathrooms, the Wi-Fi was out the entire time even after I was told maintenance would come fix it on our 1st night. On our 5th and final night of staying here I got a call asking if I wanted to fix the Wi-Fi with their help over the phone…. My sister missed a day of working from home because of the no Wi-Fi. No compensation other than a sorry, and they offered to pay for the batteries. I’ve been visiting Port Aransas since I was a baby and I’ve never seen a place cheap out so hard on everything other than the house itself. The house was clean and looks nice but I wouldn’t ever stay here again.
Hospedou-se por 5 diárias em mar. de 2024
Resposta de VrboOwner em 26 de mar. de 2024
Michael, Thank you for staying with us. We are sorry you had any issues. During the busy time on the island Wifi and cable can sometimes run slow or even go out island wide. Your sister did come in the right after you checked in and we sent someone over with her to reset the modem. We would love to regain your business in the future. Thank you, SilverSands Vacation Rentals
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2026
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião