Condomínio

Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

Galeria de fotos de Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

Quarto de hotel com cama, televisão em móvel, espelho, abajur, planta e parede com quadro emoldurado e luminária.
Quarto de hotel com cama, uma mesinha, duas cadeiras, janela com cortinas e vista para a cidade.
Uma academia com diversos equipamentos de exercício, incluindo esteiras, elípticos e aparelhos de musculação.
Paisagem costeira com edifícios altos, uma praia e uma montanha ao fundo.
Uma piscina com reflexo límpido, rodeada por pérgulas brancas e espreguiçadeiras.

Avaliações

5,6 de 10

Destaques

  • Estacionamento em garagem disponível
    Propriedades que dispõem de estacionamento em garagem são uma raridade da área.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Waikiki Beach Walk

Comodidades populares

  • Banheira de hidromassagem no local
  • Pátio
  • Cozinha americana
  • Piscina compartilhada/comunal
  • Academia no local
  • Churrasqueira

Explore a região

Confira no mapa
Honolulu, HI
  • Place, Waikiki Beach Walk
    ‪12 min de caminhada‬
  • Place, Royal Hawaiian Center
    ‪14 min de caminhada‬
  • Place, Waikiki Beach
    ‪19 min de caminhada‬
  • Airport, Honolulu, Havaí (HNL-Daniel K. Inouye Intl.)
    ‪16 min de carro‬

Quartos e camas

0 quartos (acomoda 2 pessoas)

Quarto 1

1 cama Queen

1 banheiro

Banheiro 1

Banheira ou chuveiro · Vaso sanitário

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Cozinha americana
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Honolulu

À beira-mar em Honolulu, este condomínio fica no bairro Waikiki. Quem gosta de fazer compras pode encontrar boas ofertas em Waikiki Beach Walk e Royal Hawaiian Center. Para quem deseja conhecer um pouco das belezas naturais da região, a recomendação é explorar Waikiki Beach e Porto de Honolulu. Honolulu Zoo e Hawaii Theater também valem a visita. Passeios de jet ski, mergulho autônomo e mergulho livre (com snorkel) são ótimas oportunidades para você se refrescar! Já se quiser explorar a natureza nos arredores, se aventure em atividades como caminhadas.
Mapa
Honolulu, HI

Nos arredores

  • Hawaii Convention Center - 7 min de caminhada - 0.6 km
  • Waikiki Beach Walk - 12 min de caminhada - 1.0 km
  • Royal Hawaiian Center - 14 min de caminhada - 1.2 km
  • International Market Place - 17 min de caminhada - 1.5 km
  • Waikiki Beach - 19 min de caminhada - 1.6 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Internacional Daniel K. Inouye (HNL) - 25 min de carro

Restaurantes

  • ‪Food truck park - ‬3 min de caminhada
  • ‪Amy’s Shrimp & Poke Shack - ‬1 min de caminhada
  • ‪Cream Pot - ‬1 min de caminhada
  • ‪Denny's - ‬3 min de caminhada
  • ‪Waikīkī Brewing Company - ‬2 min de caminhada

Perguntas frequentes

Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Qual é o horário de check-in em Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

Em Waikiki, este condo fica a 15 minutos a pé de Hawaii Convention Center, Waikiki Beach Walk e Royal Hawaiian Center. Ala Moana Center e Waikiki Beach também ficam a 2 km.

Avaliações

5,6
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 2 de 7 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 7 avaliações
Nota 6 - Ok. 2 de 7 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 7 avaliações
Nota 2 - Terrível. 3 de 7 avaliações

6,0/10

Limpeza

6,0/10

Comodidades

2,0/10

Condições e instalações da propriedade

8,8/10

Check-in

6,8/10

Comunicação

10/10

Localização

6,4/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
This place is perfect for budget minded travlers. Everything you need in and around the hotel for a mid to long term stay. Host was fast in responding to concerns. Easy bus stop access to Downtown, Ala Moana and walking distance to McCully and Central Waikiki. Keep in mind, this is not a 5 star Waikiki resort. I give it high praises for what I intended it to be.
Hospedou-se por 10 diárias em jul. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Delightful

I thought this room was delightful, with both decor and value, in an older hotel, given the extreme prices for the Waikiki area. It was supplied with essential kitchen items for preparing meals.
Hospedou-se por 9 diárias em fev. de 2024
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
Do not stay here, spend the extra money and get a better room. Black mold in the shower, lights that don't work a sink you can barely use and a unusable microwave. Chipped paint stains on the walls and curtains and a air-conditioner filter so caked with dust it wouldn't blow cold air.
Hospedou-se por 7 diárias em mar. de 2026
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos positivos: Check-in
Pontos negativos: Limpeza e comunicação
I had stayed at this property before with no significant issues. However during this most recent there was a plumbing issue that left the toilet unusable. Simply reaching a live agent on the phone required multiple prompts from an AI agent, we then found out that there were no maintenance teams on site so one had to be brought in but they couldn't say when. The staff in the office tried their hardest I believe but the property manager was completely unreachable and unable to provide us with any back up accommodations or even an estimate on when the issue would be resolved. It was an extremely confused situation. Basically we were left without a working toilet for almost 2 days and not given an alternative option till the night before we left.
Hospedou-se por 4 diárias em jun. de 2026
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e localização
Pontos negativos: Precisão do anúncio
Had trouble plugging microwave into an outlet.Refrigerator was jammed into wall and baseboard so was very difficult to open and close doors.Numerous light bulbs blinking and need replacement.Was no live TV of normal cable or local broadcast channels.Was difficult using shower controller needs replacement.Bed, view, and other accessories in room were fine.Overall ok but many would not give this above a 1 star.
Hospedou-se por 28 diárias em out. de 2025
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos positivos: Comunicação
Pontos negativos: Limpeza e condições e instalações da propriedade
Room reeked of urine when we first arrived. Maintenance was helpful but had to wait a long time to receive a response from the property owner. Was allowed a refund on the room but was not allowed a refund for the parking.
Hospedou-se por 15 diárias em jun. de 2023
De um site parceiro

6/10 - Razoável

The room needs maintained better and ultimately updated and remod

Rating Details: The property manager was very helpful. The vacation rental was very clean. I was very happy with the location. I was satisfied with the condition of the vacation rental. Overall, I do not recommend this vacation rental. Reviewer Comments: I had problems getting the remote to work for the TV. The bed is smaller than it looks in the picture. The faucet is so loose it moves whej you turn the water on and off. the bathtub was a bit dirty and looked to me that it had some mold around the tub meeting the wall area. There were no glasses for drinks, only a coffeee cup and 3 soup cups. My friends got a room in the same building for the same price and their room was remodeled, had a kitchen, a queen bed, and fully stocked kitchen utensils. I would stay in the room they had, not this room.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião