Casa inteira

Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool

Galeria de fotos de Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool

Uma casa de dois andares com varanda coberta e um jardim bem cuidado.
Uma casa com piscina, deck e espreguiçadeiras.
Um deck de madeira com móveis de vime, uma porta de vidro que dá para uma área coberta e vista para uma paisagem verde.
Quarto com cama, abajures, televisão, uma cadeira e um banco.
Uma sala de estar aconchegante com lareira, assentos confortáveis e uma grande janela.

Avaliações

7,6 de 10
Boa

Destaques

  • Piscina externa
    Propriedades com piscina externa são uma raridade na área.

Comodidades populares

  • Sacada
  • Piscina particular
  • Brinquedos
  • Churrasqueira
  • Ar-condicionado
  • Geladeira

Explore a região

Confira no mapa
Oak Bluffs, MA
  • Place, Gus Ben David's World of Reptiles and Birds Park
    ‪3 min de carro‬
  • Place, Featherstone Center for the Arts
    ‪3 min de carro‬
  • Place, Farm Neck Golf Club
    ‪6 min de carro‬
  • Airport, Vineyard Haven, Massachusetts (MVY-Martha's Vineyard)
    ‪14 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 10 pessoas)

Quarto 1

1 cama King

Quarto 2

1 cama King

Quarto 3

2 camas de casal

Quarto 4

2 camas de solteiro

Quarto 5

4 camas de solteiro

4 banheiros, 1 lavabo

Banheiro 1

Banheiro 2

Banheiro 3

Banheiro 4

Banheiro 5

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Sacada

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Oak Bluffs

esta casa de temporada fica em Oak Bluffs. Muito procuradas pelos visitantes, Martha's Vineyard Preservation Trust Historic Buildings e Tisbury Town Hall & Katharine Cornell Memorial Theater são duas atrações bastante populares na área, assim como Circuit Avenue e Main Street, onde é possível encontrar boas opções de presentes e lembrancinhas. Featherstone Center for the Arts e Island Cove Adventures também valem a visita.
Mapa
Oak Bluffs, MA

Nos arredores

  • Gus Ben David's World of Reptiles and Birds Park - 3 min de carro - 2.2 km
  • Featherstone Center for the Arts - 3 min de carro - 2.5 km
  • Felix Neck Wildlife Sanctuary - 3 min de carro - 2.9 km
  • Manuel F. Correlus State Forest - 5 min de carro - 3.5 km
  • Farm Neck Golf Club - 6 min de carro - 4.6 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Martha's Vineyard (MVY) - 11 min de carro

Restaurantes

  • ‪The Black Dog - Bakery Cafe - ‬10 min de carro
  • ‪Cumberland Farms - ‬10 min de carro
  • ‪Portuguese-American Club - ‬12 min de carro
  • ‪Nomans - ‬15 min de carro
  • ‪Rocco's Pizzeria - ‬10 min de carro

Perguntas frequentes

Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool tem piscina?

Sim, esta propriedade tem uma piscina.

Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Qual é o horário de check-in em Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Martha’s Vineyard Getaway | Private Pool?

Em Oak Bluffs, casa de temporada fica a 3 km de Gus Ben David's World of Reptiles and Birds Park, Manuel F. Correlus State Forest e Featherstone Center for the Arts. Martha's Vineyard Preservation Trust Historic Buildings e Farm Neck Golf Club também ficam a 5 km.

Avaliações

7,6

Boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 2 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 4 avaliações

8,6/10

Limpeza

10/10

Check-in

7,0/10

Comunicação

6,6/10

Localização

9,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Family, friendly great way to get a group together
Hospedou-se por 3 diárias em set. de 2026
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Was a great place with plenty of room for our group of 10 adults! The location is about a 10 minute drive from Oak Bluffs, Edgartown, and Vineyard Haven which made it easy to visit multiple places if you have a car.There was some landscaping and pool maintenance during our stay, but was quick and minimally disruptive.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2026
Resposta de VrboOwner em 28 de jul. de 2026
Thanks Angela, appreciate you understanding, we strive to provide a great experience, and the pool and landscaping due need to be taken care of on a regular schedule. We'd love to host you again!
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
I was nervous to book an expensive house without any reviews on vrbo but it was great - hosts were responsive and the house was as advertised, plenty of room/bathrooms for 10 people. Outdoor space and pool were great and used a lot. Only issue/concern were a ton of tiny ants near the sink that were there basically all weekend.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2026
Resposta de VrboOwner em 3 de ago. de 2026
Thank you Margaret, glad you enjoyed your vacation! We have sent the pest control service over for an extra visit - thought we had prevented that. We'd love to host you again!
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Limpeza, check-in e precisão do anúncio
Pontos negativos: Comunicação e localização
Arrived to ant infestation. Messaged the host that first night, never heard back. Ant traps were all over kitchen counter and floors, which were just as unappealing as the ants themselves. Every bed was uncomfortable. From mattresses to more importantly the cheap bedding and the terrible flat deflated old pillows. The basement has horrible odor. Humidifier was not running. No one would stay down there. The showers are like dorm showers.We were not able to get into our tv streaming. Someone locked their accounts and we were not able to watch, not were we able to change to our own accounts. We paid a high end price for in these important categories, were marginal at best. No response from host the entire stay after messaging night one. This home should not be priced for high end. I would appreciate a partial refund if for no other reason, but not using the kitchen because of the ant infestation. This is unacceptable for the price we paid.
Hospedou-se por 4 diárias em ago. de 2026
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião