Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi

Galeria de fotos de Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi

Um corredor com um console de vidro, um espelho decorativo e uma estátua.
Quarto com cama, mesas de cabeceira, guarda-roupa e espelho.
Uma varanda com mesa e cadeiras de vidro, com vista para uma rua com carros estacionados e edifícios altos.
Um edifício com vários andares e uma placa indicando 'ROSSIO SAO JOIO LOTE 3'.
Uma sala de jantar com mesa de vidro, cadeiras de madeira, televisão e chão em mosaico.

Avaliações

8,0 de 10
Muito boa

Destaques

  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Perto de Marina de Lagos

Comodidades populares

  • Sacada
  • Acesso à internet
  • Geladeira
  • Lava-roupa
  • Banheira
  • Não fumante

Explore a região

Confira no mapa
Lagos
  • Place, Marina de Lagos
    ‪7 min de caminhada‬
  • Place, Mercado de Lagos
    ‪12 min de caminhada‬
  • Place, Meia Praia
    ‪18 min de caminhada‬
  • Airport, Portimao (PRM)
    ‪24 min de carro‬

Quartos e camas

2 quartos (acomoda 4 pessoas)

Quarto 1

1 cama retrátil casal

Quarto 2

1 cama de casal

2 banheiros

Banheiro 1

Banheira · Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Banheiro 2

Banheira · Vaso sanitário · Apenas chuveiro

Espaços

Cozinha
Sacada

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Lagos

este apartamento fica em Cerro das Mos, um bairro de Lagos. A diversão está garantida em Marina de Lagos e também em áreas repletas de beleza natural, como Praia Dona Ana e Praia da Luz. Quem quiser curtir um evento ou assistir a uma partida deve ficar atento à programação em Circuito Internacional do Algarve ou em Kartódromo Internacional.
Mapa
Lagos

Nos arredores

  • Marina de Lagos - 7 min de caminhada - 0.6 km
  • Mercado de Lagos - 12 min de caminhada - 1.0 km
  • Meia Praia - 18 min de caminhada - 1.6 km
  • Praia da Batata - 4 min de carro - 1.9 km
  • Praia Dona Ana - 4 min de carro - 2.3 km

Opções nos arredores

  • Estação Ferroviária de Lagos - 11 min de caminhada
  • Aeroporto de Portimao (PRM) - 19 min de carro

Restaurantes

  • ‪Pizza Hut - ‬10 min de caminhada
  • ‪Adega da Marina - ‬8 min de caminhada
  • ‪Quay Lagos - ‬11 min de caminhada
  • ‪artesão - ‬10 min de caminhada
  • ‪Pearl - ‬8 min de caminhada

Perguntas frequentes

Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Qual é o horário de check-in em Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi?

Horário de início do check-in: 15h.

Qual é o horário de check-out em Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi?

Horário de check-out: meio-dia.

Onde fica Apartment "Caravela" with Balcony & Wi-Fi?

Em Cerro das Mos, este apartamento fica a 15 minutos a pé de Marina de Lagos, Paróquia São Sebastião e Mercado de Lagos. Centro Ciência Viva de Lagos e Estátua de Dom Sebastião também ficam a 15 minutos. Até a Estação Ferroviária de Lagos, são apenas 11 minutos de caminhada.

Avaliações

8,0

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 3 de 5 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 5 avaliações
Nota 6 - Ok. 1 de 5 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 5 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 5 avaliações

7,0/10

Limpeza

9,0/10

Check-in

8,6/10

Comunicação

8,6/10

Localização

8,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Traveling

It was a lovely apartment . It was within walking distance of old town and all of the sights.
Hospedou-se por 3 diárias em jan. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Wintering

It was a lovely apartment really close to the old town and the train station. It’s on the 3 rd floor but there is an elevator
Hospedou-se por 3 diárias em jan. de 2025
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Comunicação
Pontos negativos: Limpeza

Cheap for a reason

While we loved our stay in Lagos, it was not because of the accommodation, but rather in spite of it. While it looks like the pictures, it had a varying smell of sewage throughout our stay, this smell was also outside so it may just be the area as opposed to a problem with the apartment itself. There is a loud street beneath it that’s busy with traffic but it gets quieter at night. The floors were grimy and sticky - we felt like we needed to wear indoor shoes. It was very hot overall with little respite and a very grimy/dusty fan, which we didn’t want to turn on. The beds were also very old and uncomfortable to the point it made sleeping difficult (pillows were not comfortable either). The apartment was not very well equipped either - it didn’t have any beach towels, kitchen towels/napkins/paper towels, a wine bottle opener, oven mitts, basics like salt/pepper/oil, coffee, dish soap/sponge (one sponge was available but very dirty), or body soap/shampoo/conditioner. Additionally, some kitchen attire was left dirty when we arrived like the only cutting board (with the cleaning supplies under the sink and very grimy), some pots and pans, and the coffee makers. Overall, it was a disappointing accommodation, but if you are looking for a budget stay, and what I mentioned works for you, it will suffice for your stay like it did ours. Much of Lagos is just a walk away (20-30 minutes for most things) and there is free parking always available. You do also get a great view of storks.
Hospedou-se por 4 diárias em jun. de 2025
Resposta de VrboOwner em 28 de ago. de 2025
Thank you for sharing your feedback. We are glad to hear that you enjoyed your time in Lagos. That said, we were very surprised by several of the comments in your review. The apartment has been consistently praised by previous guests for its cleanliness and comfort, and we have never once received a complaint regarding odors, dusty floors, or the state of the beds. The smell you mentioned is unfortunately something that can be present in certain areas of Lagos depending on the time of year, and is not linked to the apartment itself. As for the equipment, the apartment is fully equipped with Wi-Fi, Smart TV, and everything needed in the kitchen for a comfortable stay. Many of the items you listed are not advertised as part of the rental, and we make sure our listing description is transparent so guests know what to expect before booking. We take pride in maintaining our property to a high standard and ensuring our guests have what they need. While it’s clear our apartment may not have been the right fit for you, we appreciate your perspective and are glad you were still able to enjoy Lagos during your visit.
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in e localização
Arnaldo war sehr nett und hat uns abends vom Bahnhof abgeholt. Die Matratzen und die Bettwäsche sollen auf jeden Fall erneuert werden.
Hospedou-se por 7 diárias em out. de 2025
Resposta de VrboOwner em 29 de out. de 2025
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen bei Ihrer Ankunft geholfen werden konnte. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und der Bettwäsche nehmen wir ernst und werden sie mit dem Gastgeber teilen, um Verbesserungen für zukünftige Gäste vorzunehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holidu-Team.
De um site parceiro

10/10 - Excelente

Casa limpia,buena ubicacion

Pros: Buena ubicación Cons: Cama un poco incómoda
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião