Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests

Galeria de fotos de Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests

Uma sala moderna com um sofá rotulado “HOME”, uma área de jantar com mesa e cadeiras de madeira e uma cozinha com armários brancos e uma parede azul de destaque.
Uma sala de estar moderna com área de jantar, um sofá, uma TV e um ventilador de teto.
Zona residencial com casas, uma estrada sinuosa e um corpo de água ao fundo.
Sala de estar com vista para a piscina, sofás cinzas, uma mesa de centro e uma TV em um suporte.
Cozinha moderna com armários brancos, eletrodomésticos de aço inoxidável, bancada de granito e um espaço bar com cadeiras brancas.

Avaliações

8,2 de 10
Muito boa

Destaques

  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.

Comodidades populares

  • Piscina particular
  • Acesso ao parque aquático
  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Internet
  • Lava-roupa

Explore a região

Confira no mapa
Davenport, FL
  • Place, Providence Golf Club
    ‪4 min de carro‬
  • Place, Campo de golfe Reunion Resort
    ‪6 min de carro‬
  • Place, Campo de golfe Jack Nicklaus
    ‪8 min de carro‬
  • Airport, Orlando, Flórida (MCO-Aeroporto Internacional de Orlando)
    ‪37 min de carro‬

Quartos e camas

5 quartos (acomoda 10 pessoas)

3 banheiros

Banheiro 1

Banheiro 2

Banheiro 3

Espaços

Cozinha
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Davenport

Na orla marítima em Davenport, esta vila fica no bairro Loughman. Old Town e Disney Springs™ são dois espaços ideais para quem gosta de compras. A região também oferece atrações como Walt Disney World® Resort e Disney's Hollywood Studios®. Se você estiver viajando com as crianças, curta atrações como Parque temático Animal Kingdom® da Disney e Epcot®. Divirta-se com atividades aquáticas como passeios de lancha e pesca que você pode praticar nos arredores da propriedade.
Mapa
Davenport, FL

Nos arredores

  • Providence Golf Club - 4 min de carro - 4.1 km
  • Campo de golfe Reunion Resort - 6 min de carro - 4.8 km
  • Campo de golfe Jack Nicklaus - 8 min de carro - 5.8 km
  • ChampionsGate Golf Club - 10 min de carro - 8.4 km
  • Mystic Dunes Golf Club - 11 min de carro - 11.2 km

Opções nos arredores

  • Estação Poinciana - 17 min de carro
  • Estação Kissimmee - 24 min de carro
  • Aeroporto de Kissimmee Gateway (ISM) - 26 min de carro

Restaurantes

  • ‪Wawa - ‬3 min de carro
  • ‪McDonald's - ‬4 min de carro
  • ‪Dutch Bros Coffee - ‬5 min de carro
  • ‪McDonald's - ‬6 min de carro
  • ‪7-Eleven - ‬5 min de carro

Perguntas frequentes

Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa ficar em Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests?

A partir de 31 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests em 23 de mai. de 2027 começam a partir de R$ 533, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Waterfront pool property - 5 rooms - 10 guests?

Em Davenport, esta vila ideal para famílias fica na orla marítima, a 5 km de Campo de golfe Reunion Resort e Providence Golf Club. ChampionsGate Golf Club e Mystic Dunes Golf Club também ficam a 10 km.

Avaliações

8,2

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 5 de 17 avaliações
Nota 8 - Boa. 8 de 17 avaliações
Nota 6 - Ok. 4 de 17 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 17 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 17 avaliações

8,4/10

Limpeza

8,8/10

Check-in

8,8/10

Comunicação

9,6/10

Localização

9,8/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Fantastic place

House was clean and modern with everything you need. Would definitely stay again
Hospedou-se por 11 diárias em fev. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Comunicação

Great vacation spot

The property was spacious, clean and filled with everything needed to make our stay easy. we will definitely be using VRBO again! Thanks for a great Disney vacation!
Hospedou-se por 4 diárias em nov. de 2019
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Couldnt fault my stay at this property at all. Well kept and maintained, clean, spacious and well located. Great communication throughout booking process. Friendly and welcoming. Wouldnt hesitate to rebook again in the future.
Hospedou-se por 4 diárias em nov. de 2025
Resposta de VrboOwner em 19 de dez. de 2025
Thank you so much for your kind words! We’re so glad you enjoyed your stay and would love to welcome you back anytime in the future.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Best price for the house

Good size house perfect fit for our family and can’t beat the price. Good location, the house is close to everything.
Hospedou-se por 3 diárias em set. de 2024
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
We had a great time. Only improvement I would say would be there needs to be pot holders and kitchen towels. I purchased some and left them there.
Hospedou-se por 13 diárias em mai. de 2025
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Home

They could’ve had a better propane grill the one they offered for 75 was falling apart and one of the temp knobs didn’t work was set on high flames the whole time. Beds need upgrade there were very uncomfortable specially to two from the masters beds
Hospedou-se por 6 diárias em jun. de 2025
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

None

House is nice and spacious, BUT NEED TO MAKE A BIG UPGRADE ON BEDROOM FURNITURE SPECIFICALLY BEDS NOT COMFORTABLE AT ALL. AND NO SECURITY GUARD AT PROPERTY
Hospedou-se por 3 diárias em mar. de 2025
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, comunicação, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Check-in
There was clothes left in the unit from i am assuming the previous tenant, I had paid extra for the pool to be heated, it never was, the local HOA had road re sealing done, blocked my vehicle the drive way with cones and ribbon tape with no previous notice, the tape was removed by what appeared to be a maintenance guy driving a white van pulling a dump trailer. I was informed i was going to be charged for moving the tape from the Horizon Rental which is who was handling my stay.
Hospedou-se por 11 diárias em fev. de 2026
Resposta de VrboOwner em 10 de jul. de 2026
We're sorry you were dissatisfied with your stay. While we regret the oversight regarding the clothing left behind, the roadwork was scheduled by the HOA and unfortunately outside our control. However, you chose to remove safety barriers that had been placed to block access to the driveway, despite them being there for your safety. This was a violation of community rules, and the charge was related to that unauthorized action. We appreciate all feedback but believe it's important to present the full context.
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Accommodates 10 well

We took a trip to Orlando to hit a lot of parks, universal, seaworld, disney, and lego land. We chose this house because it was pretty centrally located for all the parks we wanted to hit. The driveway was large enough to accommodate our 15 passenger van and a small suv. The breakfast nook, bar seating, and dining room table allowed for plenty of room for everyone to eat together. We had the pool heated so even though the evenings were cold the kids still enjoyed swimming, the beds are not the best, but if you have mostly kids staying it’s not too bad. We did arrive to already broken pool sticks, a broken taped shelf in the fridge, and a broken kitchen chair, we notified the property manager so hopefully these won’t be issues for anyone staying in the future. Overall we enjoyed our stay at this location for a nice week long family vacation.
Hospedou-se por 6 diárias em nov. de 2021
Resposta de VrboOwner em 7 de jul. de 2023
Hello Haley, Thank you for your feedback. I am glad you enjoyed your stay with us in our beautiful villa. The issues you listed with the home are not up to our standards, but unfortunately we had no time to fix them prior to your arrival as the timeframe between the departure of the previous guests and your arrival was too short. Our cleaners and inspectors are dedicated to provide a sanitized, ready to enjoy, and fun experience for all of our guests. Since then, all of the pool sticks have been replaced with new pool sticks, the shelf in the fridge has been replaced, and the barstool has been repaired. We are committed to ensure a great experience for all of our guests. We do that by cleaning the home thoroughly after every departure from a guest. Once the clean is completed, our inspector goes out to the home and examines all of the rooms, living areas, bathrooms, outside areas, and the kitchen to assure the home is ready for the next guest to enjoy. If necessary we send a handyman to perform any necessary repairs. We care a lot about our homes, our guests, and our homeowners and we appreciate your valuable feedback. Thank you
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Overall nice place

The home was clean and close to stores pool was nice could use a few more towels and kitchen pans with ten people it was a little tough but we made it through overall very nice vacation
Hospedou-se por 7 diárias em abr. de 2021
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Overall great experience!

The experience was good. Overall a great experience. Some minor things The floors were dirty with dust and hair So my wife swept the house and the ceiling fans need a good cleaning!
Hospedou-se por 3 diárias em nov. de 2020
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pleasant stay but missing some necessities

House was clean and beds were comfortable. We did not have enough toilet paper for a 3 night stay and basic items like dish soap, hand soap, and toilet paper refills. No instructions for how to operate tv in master.
Hospedou-se por 3 diárias em abr. de 2019
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Great vacation

Good neighborhood. Close to the parks and stores. Nice private backyard and home is in nice condition
Hospedou-se por 4 diárias em fev. de 2019
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Hospedou-se por 14 diárias em ago. de 2026
Resposta de VrboOwner em 14 de out. de 2026
Thank you so much for your kind words! We’re so glad you enjoyed your stay and would love to welcome you back anytime in the future.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Hospedou-se por 10 diárias em jan. de 2026
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Comunicação, localização e precisão do anúncio
Pontos negativos: Check-in
Hospedou-se por 7 diárias em abr. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Hospedou-se por 8 diárias em set. de 2024
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião