Casa inteira

Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids

Galeria de fotos de Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids

Uma área de estar à beira da piscina com mesa de vidro, cadeira com toalha azul, copo de vinho e garrafa de bebida alcoólica.
Um gazebo de colmo com balanço, cadeiras azuis e vista para o mar.
Quarto de hotel com cama, escrivaninha, cadeira, banheiro e vista para o exterior.
Uma casa cercada por vegetação exuberante e palmeiras, com vista para o oceano.
Quarto com cadeira de vime, cama, pia e vista para o verde através de uma janela.

Avaliações

6,8 de 10

Comodidades populares

  • Sacada ou pátio
  • Banheira de hidromassagem no local
  • Piscina particular
  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Internet

Explore a região

Confira no mapa
Rakiraki, Western Division
  • Place, Tumba de Ratu Udre Udre
    ‪20 min de carro‬

Quartos e camas

3 quartos (acomoda 8 pessoas)

3 banheiros

Banheiro 1

Banheiro 2

Banheiro 3

Espaços

Deque ou pátio
Varanda ou varanda coberta
Cozinha
Sacada
Jardim

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Rakiraki

esta casa de temporada fica em Rakiraki. Tumba de Ratu Udre Udre e Cascatas Naidadara são dois pontos de interesse importantes.
Mapa
Rakiraki, Western Division

Nos arredores

  • Tumba de Ratu Udre Udre - 20 min de carro - 14.6 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Internacional de Nadi (NAN) - 162 min de carro

Restaurantes

  • ‪Dua Dua Resort - ‬9 min de carro
  • ‪Gataway Fastfood&Coffee Shop - ‬8 min de carro
  • ‪Getaway Fastfood&Coffee Shop - ‬8 min de carro
  • ‪A. Gafoor & Sons - ‬17 min de carro

Perguntas frequentes

Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids tem piscina?

Sim, esta propriedade tem uma piscina.

Quanto custa ficar em Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids?

A partir de 26 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids em 27 de out. de 2026 começam a partir de R$ 1.095, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids?

Horário de início do check-in: 15h.

Qual é o horário de check-out em Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids?

Horário de check-out: 10h.

Onde fica Oceanfront/ Breathtaking views, Hanging Bed, Private pool, and Maids?

Em Rakiraki, casa de temporada fica a 11,6 km de Tumba de Ratu Udre Udre.

Avaliações

6,8
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 1 de 3 avaliações
Nota 8 - Boa. 1 de 3 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 3 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 3 avaliações
Nota 2 - Terrível. 1 de 3 avaliações

6,8/10

Limpeza

9,0/10

Comodidades

9,0/10

Condições e instalações da propriedade

6,0/10

Check-in

6,8/10

Comunicação

6,0/10

Localização

2,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
Spacious. Very well furnished. The maid service is extremely important since there is no shopping nearby. The maid has good communication skills and made us delicious meals when requested. One important message for the owners and guests. Please highlight that a 4 wheel drive is required to safely access the property. The access road and driveway is steep and you need 4 wheel drive to be safe.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2023
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
It’s a great home with plenty of space. It’s not 5 star but very private. The owner sorted out an issue quickly and the staff on the ground were great. Don’t expect Wi-Fi or full reception, it all depends on the direction of the wind but you mostly get 4g upstairs and outside. If the Maid offers cooking, it’s not the cheapest but she made enough for dinner and lunch the next day, food was great. Give her a few directions to run and she will do the shopping everyday to keep it fresh. Highly recommended. If you want peace and quiet with no Neighbour’s outside of the tourist areas this is the place for you. Rakiraki is a short drive away with everything you need.
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2023
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, comunicação e precisão do anúncio

Be careful, lots of issues and dishonest owner

Not as advertised! Besides the view, just about everything else was a nightmare. We booked months in advance for 6 weeks. They had plenty of notice to have the place ready. One issue after another as soon as we arrived. Small stuff then bigger stuff as the days passed. We have so many photos of all these issues. Wish there was a way to post them for you. ISSUES: no WiFi, TV not working, can't use dishwasher, 1 a/c not working, infested with ants (3 kinds and in the bed!) all over the place biting us, dead roaches in the kitchen, toilet not flushing well, sink clogged, mold in ceiling, water from upstairs dripping through the dining room ceiling, broken poolside chairs, broken windows, maids not showing up, water tanks ran out of water. They have camera on the property "for security". We moved the one aiming down at the pool so they asked their staff to move it back. I guess they like watching their guests sunbathe. Generator did not work (due to improper electrical wiring) resulting in no electricity and no water. If all this isn't bad enough, the worst part of all this - reply from the owners blamed us for the issues and said we should find another place if we didn't like it. Well the conditions became so bad we had to find another place last minute and move out. I would post their response to me if I could. Also, we had my 2 kids coming for 6 days for the holidays (out of a 6 week rental) and after our complaints, they said we owed them more money. This is with us renting a 3 bed/3 bath for only 2 people for 5 of the 6 weeks. (I rented the place for 4 people for 40 days.) These owners (not exactly who's listed on this site) are not honest and not good people. They lie and blame and take shortcuts. An expired license sits on the counter. Not sure they are even legally renting out their place. Short term rentals might not have the issues we had. Just be very careful.
Hospedou-se por 39 diárias em dez. de 2019
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião