SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA.

Galeria de fotos de SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA.

Cozinha equipada com micro-ondas, torradeira, pia e luminárias pendentes.
Um quarto com uma escada, uma televisão em um suporte, uma porta e uma estante com diversos objetos.
Escadaria que leva a um quarto com área de refeições, duas pinturas abstratas emolduradas e uma janela com cortinas leves.
Uma cozinha com uma grande pintura abstrata, uma cafeteira e um micro-ondas.
Um corredor com teto de madeira, um relógio, uma porta com vidro jateado e obras de arte emolduradas nas paredes.

Avaliações

6,8 de 10

Destaques

  • Roupas limpas sem estresse
    Uma das poucas propriedades com lavadora e secadora dentro da unidade.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Nos arredores de Santa Fe Avenue

Comodidades populares

  • Banheira de hidromassagem no local
  • Lava-roupas e secadora
  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Banheira
  • Não fumante

Explore a região

Confira no mapa
Buenos Aires, CABA
  • Place, Sanatorio Otamendi
    ‪7 min de caminhada‬
  • Place, Santa Fe Avenue
    ‪7 min de caminhada‬
  • Place, Congresso da Nação Argentina
    ‪16 min de caminhada‬
  • Airport, Buenos Aires (EZE-Ministro Pistarini Intl.)
    ‪53 min de carro‬

Quartos e camas

1 quarto (acomoda 4 pessoas)

1 banheiro

Banheiro 1

+1
Banheira ou chuveiro · Banheira · Vaso sanitário · Apenas chuveiro · Banheira de hidromassagem

Espaços

Cozinha
Área de jantar separada
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Buenos Aires

este apartamento fica em Balvanera, um bairro de Buenos Aires. Obelisco e Teatro Colón estão entre os pontos de interesse mais conhecidos na região que merecem uma visita. Para quem gosta de compras, as melhores opções na área incluem espaços como Palermo Soho e Calle Florida. La Bombonera e Estadio Monumental oferecem uma programação de eventos e jogos.
Mapa
Buenos Aires, CABA

Nos arredores

  • Faculdade de Medicina da UBA - 5 min de caminhada - 0.5 km
  • Sanatorio Otamendi - 7 min de caminhada - 0.6 km
  • Santa Fe Avenue - 7 min de caminhada - 0.7 km
  • Congresso da Nação Argentina - 16 min de caminhada - 1.4 km
  • Abasto Shopping - 16 min de caminhada - 1.4 km

Opções nos arredores

  • Estación Facultad de Medicina - 3 min de caminhada
  • Estación Once de Septiembre de Buenos Aires - 17 min de caminhada
  • Aeroparque Jorge Newbery (AEP) - 23 min de carro

Restaurantes

  • ‪Péches Magda - Pabellón Arepas Tequeños - ‬1 min de caminhada
  • ‪Starbucks - ‬4 min de caminhada
  • ‪Subway - ‬3 min de caminhada
  • ‪McDonald's - ‬5 min de caminhada
  • ‪Aminta Café - ‬1 min de caminhada

Perguntas frequentes

SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA. é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa o estacionamento em SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA. ?

Esta propriedade não oferece estacionamento.

Qual é o horário de check-in em SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA. ?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA. ?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica SPRING SALE ,,COZY LOFT with JACUZZI. GREAT FULLY EQUIPPED IN THE HEART OF BA. ?

Em Balvanera, este apartamento fica a 2 km de Hospital de Clínicas José de San Martín, Obelisco e Teatro Colón. Palermo Soho fica a 2,9 km. Até a Estación Facultad de Medicina, são apenas 3 minutos de caminhada, e até a Estación Pasteur, 6 minutos.

Avaliações

6,8
A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 2 de 12 avaliações
Nota 8 - Boa. 2 de 12 avaliações
Nota 6 - Ok. 6 de 12 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 2 de 12 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 12 avaliações

7,0/10

Limpeza

6,0/10

Condições e instalações da propriedade

8,2/10

Check-in

8,2/10

Comunicação

9,6/10

Localização

6,8/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, comunicação, localização e precisão do anúncio
The apartment is charming, very good location. The only drawback was lack of a working stove, as the gas been turned off in the building. I spent two very enjoyable months there and recommend the apartment to a single person or a couple.
Hospedou-se por 57 diárias em jan. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Nice landlord

She was very helpful
Hospedou-se por 37 diárias em mai. de 2025
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Comunicação e localização
Pontos negativos: Precisão do anúncio

In 1 word: Don't without checking for fixes needed

The location is ok. The Apt needs. needs some work like fixing 2 leaky faucets. The bathroom floor is always wet and the rag they used to block the leak doesn't work...its dangerous without being fixed. The controls for a/c and tv didn't have batteries when I arrived. The price was really a bargain. I needed to extend 1 day, and the price was double.
Hospedou-se por 4 diárias em mar. de 2025
Resposta de VrboOwner em 7 de mar. de 2025
The leak is really small , it was fixed and is not danger at all . You are exaggerating . You lost the original key from the apartment , you bother other neighbors instead to contact the person that did your check in, then he called the person that did your check in and she gave you an spare key and helped you all the way . AC and TV batteries were taken by the former guest and because they were new the cleaning service didn’t check because it was no need . We can’t control when guest had stolen batteries but thanks for letting me know because from now on , they will check and if the guest again will stole batteries then we will deduct them from the security deposit . I am the owner and i have other partner in BA …. First of all you should had extended you stay on this platform “not” outside and pay cash as you offered me on the beginning . I did not accept cash , then you booked on vrbo on the web ; the extension Should had be done as your booking that is why your price was doble , you paid “exactly the same” amount that you paid on your originally reservation (price plus tax and fees) I did not authorize paying outside this page , I was not reachable and apparently my partner in BA took those decisions . You did not respect the rules plus you created problems by loosing that key . You mention that our price is a bargain and it is for a limited time because the country situation and at least I want to offer the tourist a nice place to stay for not much giving the opportunity to be more affordable……
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização
Pontos negativos: Limpeza e precisão do anúncio

Nice place, great locations, issues need sorting.

Great location, close to everything and has great transport links. Cosy flat, perfect for 1 or 2 people, which was perfectly sized for me. However, the bathroom and parts of the kitchen was covered in what the host described as rain water that had entered and since dried on the walls, which I don't fully understand given the widespread nature of it. I have been told, however, that this will be getting fixed after I leave, so hopefully shouldn't affect future guests. Flat also needs to be cleaned more throughly before guests arrive, as I had to do a lot of cleaning myself upon arrival. The shower could also be taken a look at, as it struggles to stay at a constant temperature (often went from hot to cold and not in-between)- apologies to the host I forgot to mention this, so this is just a suggestion to take a look at. There is no wifi which I didn't realise before so also think it's worth mentioning for future guests. Easy to contact owner, who replies quickly, and all in all, a nice place that will be even better once the problems are fixed.
Hospedou-se por 45 diárias em out. de 2022
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in e comunicação

It's a miss

To be honest, it's a good value for a budget traveler or young professional on a business trip. The only real issue is that the building has a lot of issues in the summer with electricity as so does a lot of places in BA if you've been longer term, you will understand. However the power was out for a week on an earlier stay in March and the water was out for 3 and a half days this past month The host will offer you another apartment she has in Palermo but that's not the issue. What happens when her other place is rented? If you complain, VRBO will side with her and this is bad customer service. You should be compensated accordingly if you didn't get what you paid for and in compromises health standards that VRBO should have. Another thing is the comforter was very old and smelled. The pillow and sofa was very old and worn. She needs a lot more cookware thats newer in the kitchen-especially if she's suggesting that 4 people can stay in the place. You should have a couple other pots and a strainer, kettle and can opener to say its fully equipped. As for cleanliness-it was fairly clean to the unseen eye, but could be cleaner if we pay a cleaning fee. It shouldn't be our responsibility to clean properly and wash the bedding too. I mean tbh Im glad I even brought my towel. The 'white' towels looked very dingy. I think I have post-traumatic stress from all this as well as how VRBO handled it or not handled any of it properly for that matter.
Hospedou-se por 31 diárias em abr. de 2023
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos negativos: Limpeza
La dueña y el anfitrión fueron respetuosas pero la limpieza dejó mucho que desear. El inodoro/baño en general olía a orines, la cama estaba desecha que porque no les dio tiempo de hacerla, me dejaron las sabanas mojadas para yo hacer la cama después. Me parece que si uno paga por un servicio no debería de hacer este tipo de labores. El baño estaba asqueroso.
Hospedou-se por 2 diárias em nov. de 2024
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, check-in, localização e precisão do anúncio

El lugar es agradable y ubicado en una zona excelente

Me gustó mucho la localización, es acogedor, tranquilo, lo malo es que le faltan cositas indispensables en la cocina, como una vajilla buena, cubiertos, y ollas y sartenes, las instalaciones de agua deberían revisarse ya que hay fugas esto puede ser molesto para muchos, por lo demas,bonito y limpio
Hospedou-se por 20 diárias em set. de 2024
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Localização
Pontos negativos: Limpeza e precisão do anúncio

Departamento con humedad y lleno de muebles innecesarios

El departamento está super, pero tiene mucha humedad lo cual se nota mucho en la pared de la ventana y el baño; además de esto está lleno de muebles que ya casi parece una bodega, que a mi parecer quitan espacio valioso. El edificio no está en optimas condiciones, pero zafa... hay que considerar que no hay wifi, para lo cual está bueno contratar un plan tipo Telecentro-Wifi. En términos generales, está bien para el precio, pero pudiera estar mejor.
Hospedou-se por 11 diárias em jul. de 2022
Resposta de VrboOwner em 15 de set. de 2023
Por favor , no opine “SIN CONOCIMIENTO “ . Le aclaro que NO ES humedad , está seco si toca en ese lugar que menciona . Llovió mucho se infiltró agua de afuera y se secó … solo hay que pintar y como el departamento estuvo 100% completo aún no he podido . Nadie se quejó que hay mucho mueble y lo único que hay de más es una heladera chica en su caja que un guess quemo y el seguro debe buscarla . Para lo que usted pago ni una pensión destruida y compartida consigue . Usted es un huésped que jamás recomendaría muy complicado y que pretende pagar nada y estar en un 5 estrellas . En cualquier lugar usted se quejara porque quiere sacar ventaja para que le rebajen o le den alguna cosa extra. Además se hubiese ido en vez de quedarse . Las críticas deben ser constructivas y basadas en la verdad y no es su caso. Saludos
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in, comunicação e localização

Buena ubicación y atención

Buena ubicación y atención para check in y check out. La limpieza al llegar era mala. Llevar todo lo básico de consumo. Las comas son bastante malas. No óptimo para descanso.
Hospedou-se por 7 diárias em jun. de 2022
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in e localização
Pontos negativos: Precisão do anúncio

Buena ubicación

El lugar esta bien , pero tiene algunos inconvenientes con el calefón y la humedad
Hospedou-se por 4 diárias em mai. de 2022
Resposta de VrboOwner em 15 de set. de 2023
El calefon es totalmente nuevo y tal vez no has sabido manejarlo ( está bajo garantía y nunca te has comunicado conmigo para informarme y que te podamos ayudar ) . Humedad no hay , lo que ves está seco y fue una infiltración por las fuertes lluvias , el departamento estuvo ocupado todo el tiempo y solo es pintura en esos pequeños lugarcitos . El precio a $12 por noche subirá al 80 % más una vez que se pinte esos pequeños spots . A este precio en Buenos Aires consigues solo una pensión compartida y una estrella . Gracias de cualquier modo aunque la información sea errónea , así pues tuve la oportunidad de aclarártelo . Saludos
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Muy buena estadia

El alojamiento cumple con lo anunciado, muy buena la zona cercana con muchas opciones. La dueña muy bien predispuesta para lo que necesitamos en todo momento. Muy recomendable
Hospedou-se por 11 diárias em abr. de 2022
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Superó mis expectativas

El apartamento estaba en perfectas condiciones contando con todos los elementos necesarios para poder disfrutar plenamente de una estadía de 22 días en Buenos Aires. La ubicación en el centro de la ciudad con acceso a una gran cantidad de medios de transporte nos permitió recorrer y pasear de manera cómoda y rápida. Algunos extras como el Jacuzi le añaden extra comodidad al apartamento. El espacio está muy bien optimizado. Muy recomendable.
Hospedou-se por 22 diárias em jan. de 2022
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião