Apartamento

Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage

Galeria de fotos de Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage

Uma casa térrea com varanda frontal, um pequeno jardim com um caminho e uma cerca de madeira ao fundo.
Uma sala de estar aconchegante com lareira, árvore de Natal e um espelho grande na parede.
Uma cozinha com armários de madeira, micro-ondas, fogão e diversos utensílios sobre o balcão.
Uma casa térrea com telhado inclinado e varanda frontal.
Sala de estar com árvore de Natal, sofá floral e um relógio na parede.

Avaliações

8,0 de 10
Muito boa

Destaques

  • Para relaxar
    Esta propriedade conta com as melhores avaliações pelo conforto. Aqui, hóspedes se sentem em casa.
  • Localização central
    Localização conveniente para que você nunca fique longe de onde precisa estar.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    A poucos passos de Route 66 Museum

Comodidades populares

  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Internet
  • Lava-roupa
  • Estacionamento no local disponível
  • Lareira

Explore a região

Confira no mapa
Lebanon, MO
  • Place, Kenneth E. Cowan Civic Center
    ‪5 min de caminhada‬
  • Place, Route 66 Museum
    ‪8 min de caminhada‬
  • Place, Lebanon-Laclede County Library
    ‪8 min de caminhada‬
  • Airport, Fort Leonard Wood, Missouri (TBN – St. Robert Regional)
    ‪38 min de carro‬

Quartos e camas

0 quartos (acomoda 3 pessoas)

Quarto 2

1 sofá-cama casal e 1 cama de solteiro

1 banheiro

Banheiro 1

Espaços

Cozinha

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Lebanon

este apartamento fica em Lebanon. As belezas naturais da região estão ao seu alcance em Boswell City Park e Atchley Park, enquanto que em Route 66 Museum e Ozark Hills Theater você pode saber mais sobre a cultura local. Factory Stores Of America e Worlds Largest Gift Store também valem a visita.
Mapa
Lebanon, MO

Nos arredores

  • Kenneth E. Cowan Civic Center - 5 min de caminhada - 0.4 km
  • Route 66 Museum - 8 min de caminhada - 0.7 km
  • Lebanon-Laclede County Library - 8 min de caminhada - 0.7 km
  • Boswell City Park - 14 min de caminhada - 1.2 km
  • Bennett Spring State Park - 13 min de carro - 22.3 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Regional de Waynesville – St. Robert (TBN) - 43 min de carro

Restaurantes

  • ‪Sonic Drive-In - ‬9 min de caminhada
  • ‪McDonald's - ‬9 min de caminhada
  • ‪Casey's General Store - ‬2 min de carro
  • ‪Mazzio's Pizza - ‬18 min de caminhada
  • ‪Swiss Inn - ‬12 min de caminhada

Perguntas frequentes

Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa ficar em Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

A partir de 26 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage em 10 de mar. de 2027 começam a partir de R$ 329, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Horário de check-out: meio-dia.

Onde fica Walk to Dtwn: New Orleans-Themed Lebanon Cottage?

Em Lebanon, este apartamento fica a 15 minutos a pé de Kenneth E. Cowan Civic Center, Lebanon-Laclede County Library e Route 66 Museum. Boswell City Park e Mercy Hospital Lebanon também ficam a 3 km.

Avaliações

8,0

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 3 de 4 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 4 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 4 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 0 de 4 avaliações
Nota 2 - Terrível. 1 de 4 avaliações

7,6/10

Limpeza

8,0/10

Check-in

8,0/10

Comunicação

9,0/10

Localização

8,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Family visit

I was there to visit family and this house was a great experience. The property was comfortable, clean, and well stocked with water and snacks. We are not big smackers, but it was nice to see it available. Great place!
Hospedou-se por 3 diárias em jun. de 2025
Resposta de VrboOwner em 28 de jun. de 2025
From the Owner: "Thank you so much for staying at Jasper's Chateau! We welcome you back anytime. It was nice hosting you!"
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Delightful

We were here for my brothers wedding at bridal cave . The decor and cleanliness was great. Neighborhood was quiet. Cute “alley cat “ neighbor ( shy but accepts food) honestly if you have a bad time here maybe YOU are the problem
Hospedou-se por 4 diárias em mai. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Cozy cottage

This was exactly what I needed. The hotel I booked canceled my room at the last minute. I was in town for a big 4 day event. This cottage was so much better. The host made me feel right at home and I had everything I could possibly need. There was even a sweet alley cat to greet me every day.
Hospedou-se por 4 diárias em out. de 2022
Avaliação verificada

2/10 - Terrível

Pontos negativos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio

Will not book again- Rodent poop and foreign hair in bedding

Check in was a nightmare. Did not get check in instructions on where to access the property so i ended up unintentionally disturbing the front tenant's who were kind enough to tell me where to go. Upon accessing the studio there was an overwhelming musty smell inside. The studio was tiny (as described) but the bathroom was smaller than imagined. If you are any taller than 5'6 you will have to sit sideways on the toilet or you wont fit because it buts up to the wall. Then as i was getting the pull out bed ready for my son, i seen rodent poop under the cusions. I proceeded to pull it out and found more rodent poop in the bedding. I had to wash all bedding so my son wasnt sleeping in rodent poop and pee. Then as i was stripping the bed i also found other people hair. (Im hoping it was beard hair and NOT pubic) either way NOT how i wanted to start my weekend. I took pics and tried to communicated with the host. Communication was horrible and in the end they said the pics of the poop, hair, dirtyness (and exposed wire) was not enough to issue a refund. Horrible rental!
Hospedou-se por 2 diárias em fev. de 2023
Resposta de VrboOwner em 16 de abr. de 2023
Hi Shannon, we want our guests to arrive at a vacation home that is 100% ready for your visit. We followed up with the homeowner after reading your review, and they wanted to share the following: We strive to make sure that our guests have an exceptional experience with us and uphold high standards of hospitality. We are sorry to hear that you did not have the five-star experience we endeavor to provide our guests. - We value the condition and cleanliness of the home and ensure that the house is professionally serviced prior to every guest's arrival. In addition, we inspected the house and it does not have any unpleasant odor. - We aim for transparency and the listing and photos are accurately advertised. We have also added more to the home to improve the guest experience. Prior to your arrival, you were sent a pre-stay email that includes detailed information about your stay and the property. - We encourage guests to reach out to us while they are in residence with any concerns, we would have immediately addressed any issues. We truly go above and beyond to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião