Casa inteira

The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ

Galeria de fotos de The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ

Uma sala de estar aconchegante com lareira, teto de madeira, janelas amplas e um sofá seccional.
Uma sala de jantar espaçosa com uma grande mesa de madeira e cadeiras pretas, uma cozinha ao fundo e uma escada que leva a um mezanino.
Uma sala de estar ampla com mesa de pebolim, mesa de jantar com cadeiras, cozinha ao fundo e escada para o andar superior.
Uma cabana com varanda e área de estar externa.
Uma sala de estar ampla com lareira, teto de madeira e grandes janelas.

Avaliações

8,0 de 10
Muito boa

Destaques

  • Conforto com espaço
    Hóspedes adoram o ambiente amplo que oferece a todos mais espaço para relaxar.
  • Pebolim no local
    Propriedades com mesa de pebolim são uma raridade na área.
  • Descubra os pontos de referência nos arredores
    Close to Le P'tit Train du Nord

Comodidades populares

  • Banheira de hidromassagem no local
  • Sacada
  • Aceita cães
  • Geladeira
  • Internet
  • Lava-roupa

Explore a região

Confira no mapa
Labelle, QC
  • Place, Le P'tit Train du Nord
    ‪1 min de caminhada‬
  • Place, Scandinave Spa Mont-Tremblant
    ‪25 min de carro‬
  • Place, Mont-Tremblant Ski Resort
    ‪30 min de carro‬
  • Airport, Mont-Tremblant, QC (YTM-Mont-Tremblant Intl.)
    ‪17 min de carro‬

Quartos e camas

4 quartos (acomoda 10 pessoas)

Sala de estar 1

1 sofá-cama casal

2 banheiros

Banheiro 1

Banheiro 2

Espaços

Deque ou pátio
Cozinha
Sacada
Área de jantar separada
Número de salas de estar
Jardim
Espaço para refeições

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Labelle

Com ótima localização em Labelle, esta casa de temporada fica perto de parque aquático. Vale a pena visitar Mont-Tremblant Ski Resort e Mont-Tremblant Activity Centre se você se busca atividades interessantes. Se você estiver viajando com crianças, Skyline Luge Mont-Tremblant é uma ótima opção de atividade. Considere também os eventos e partidas em Circuit Mont-Tremblant. Curtas as montanhas nevadas e a prática de esqui cross-country, a prática de snowboard e a prática de esqui e lembre-se de se aventurar em atividades como passeios de trenó.
Mapa
Labelle, QC

Nos arredores

  • Le P'tit Train du Nord - 1 min de caminhada - 0.0 km
  • Scandinave Spa Mont-Tremblant - 25 min de carro - 25.6 km
  • Mont-Tremblant Ski Resort - 30 min de carro - 30.7 km
  • Express Gondola - 30 min de carro - 30.7 km
  • Mont-Tremblant Activity Centre - 31 min de carro - 31.1 km

Opções nos arredores

  • Aeroporto Internacional de Mont-Tremblant (YTM) - 21 min de carro

Restaurantes

  • ‪Blueberry Lake Inc - ‬17 min de carro
  • ‪Patate Au Petit Moulin Enr. - ‬4 min de carro
  • ‪La Gare Auberge Restaurant Bar - ‬2 min de carro
  • ‪Proulx J - ‬4 min de carro
  • ‪Kayak Bistro Riviere Rouge - ‬3 min de carro

Perguntas frequentes

The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Sim, esta propriedade permite cães (limite de 1 no total) com peso máximo de 23 kg por animal.

Quanto custa o estacionamento em The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Horário de início do check-in: 16h.

Qual é o horário de check-out em The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Em Labelle, esta casa de temporada ideal para famílias fica a poucos passos de Le P'tit Train du Nord e a 15 km de Lago Tremblant e Lago Labelle. Lago Lacoste e Lago Mercier também ficam a 20 km.

Avaliações

8,0

Muito boa

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 2 de 3 avaliações
Nota 8 - Boa. 0 de 3 avaliações
Nota 6 - Ok. 0 de 3 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 1 de 3 avaliações
Nota 2 - Terrível. 0 de 3 avaliações

8,0/10

Limpeza

10/10

Check-in

10/10

Comunicação

8,0/10

Localização

8,0/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Labelle/Tremblant Get Away

Stay was fantastic! We especially loved the trail access at back of property. Little peace of heaven.
Hospedou-se por 3 diárias em mar. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Spacious chalet

As advertised. No surprises. We were 2 families enjoying some skiing at Tremblant. Reasonable distance from the hill. Lots of space to spread out, dry gear and everyone to be comfortable. Hot tub was available even in winter, and very welcome after skiing. There was a lot of snow, but the large driveway, walkway, and access to hot tub and BBQ had all been shoveled Host is communicative. The building itself is an older structure that has been upgraded. So it has some nice features like thermostats in every room. Being older, the floors are creaky and there’s no soundproofing, but that didn’t bother us.
Hospedou-se por 8 diárias em fev. de 2025
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Check-in e comunicação
Pontos negativos: Limpeza e precisão do anúncio

misleading stay

We were extremely disappointed with our stay at this chalet. Our biggest frustration came from the fact that we were specifically told by the host which we have in the (VBRO chat thread )that there was a sauna available, this was one of the main reasons we booked this property. We had even asked the host in advance after seeing a photo that seemed to show a sauna. The host responded clearly, saying, "yes, we have a sauna AND a hot tub that is available throughout your stay." However, upon arrival, we found there was no sauna at all. When we messaged the host about it, we were told that the host made a mistake and there was no sauna on the property. This miscommunication was incredibly discouraging.Additionally, we received the chalet's instruction guide after the cancellation deadline had passed, which was inconvenient, because the guide stated that we were close to a main road and we would hear the noise of the cars passing, the guide also included a caution about not leaving food on the counter because of mice, which made us uncomfortable. To make matters worse, we encountered many ladybugs throughout the chalet, which added to the overall feeling that the property was not as advertised or properly maintained.Overall, this stay was far from what we expected, and we felt misled by both the incorrect information provided before arrival and the lack of proper communication. We would not recommend this chalet to others based on our experience.
Hospedou-se por 4 diárias em dez. de 2024
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião