Valley Studio Private Suite

Galeria de fotos de Valley Studio Private Suite

Uma casa de dois andares com varanda coberta e escada que leva ao andar superior.
Quarto
Janela com vista para uma casa, uma árvore e montanhas ao fundo.
Quarto com cama, escrivaninha, guarda-roupa, relógio e um vaso com flores.
Uma cozinha compacta com micro-ondas de aço inoxidável, pia e geladeira.

Avaliações

8,6 de 10
Excelente

Destaques

  • Para relaxar
    Esta propriedade conta com as melhores avaliações pelo conforto. Aqui, hóspedes se sentem em casa.

Comodidades populares

  • Ar-condicionado
  • Geladeira
  • Internet
  • Estacionamento no local disponível
  • Não fumante
  • Micro-ondas

Explore a região

Confira no mapa
Abbotsford, BC
  • Place, Castle Fun Park
    ‪2 min de carro‬
  • Place, Go Kart Race Way
    ‪2 min de carro‬
  • Place, Rogers Forum
    ‪7 min de carro‬
  • Airport, Abbotsford, Colúmbia Britânica (YXX-Aeroporto Internacional de Abbotsford)
    ‪18 min de carro‬

Quartos e camas

1 quarto (acomoda 2 pessoas)

1 banheiro

Banheiro 1

Adicione as datas e descubra os preços

Propriedades semelhantes

Informações a área

Abbotsford

este apartamento fica em Lower Sumas Mountain, um bairro de Abbotsford. Clayburn Village Museum e Matsqui Centennial Auditorium são visitas imperdíveis para quem deseja conhecer um pouco da cultura da região. O destino ainda oferece atividades interessantes em lugares como Castle Fun Park e Fraserglen Golf Course. Quem quiser curtir um evento ou assistir a uma partida deve ficar atento à programação em Rogers Forum ou em UFV Athletic Centre. Divirta-se com atividades aquáticas nas proximidades, como passeios de caiaque e natação ou aventure-se com trilhas para caminhada/bicicleta e passeios de bicicleta.
Mapa
Abbotsford, BC

Nos arredores

  • Castle Fun Park - 2 min de carro - 2.0 km
  • Go Kart Race Way - 2 min de carro - 2.0 km
  • Fraserglen Golf Course - 3 min de carro - 2.9 km
  • University of the Fraser Valley - 7 min de carro - 9.1 km
  • Rogers Forum - 7 min de carro - 8.5 km

Opções nos arredores

  • Estação Mission City - 22 min de carro
  • Aeroporto Internacional de Abbotsford (YXX) - 20 min de carro

Restaurantes

  • ‪7-Eleven - ‬8 min de carro
  • ‪McDonald's - ‬7 min de carro
  • ‪Starbucks - ‬8 min de carro
  • ‪Tim Hortons - ‬8 min de carro
  • ‪Tim Hortons - ‬4 min de carro

Perguntas frequentes

Valley Studio Private Suite é ideal para quem viaja com animais de estimação?

Não, animais de estimação não são permitidos nesta propriedade.

Quanto custa ficar em Valley Studio Private Suite?

A partir de 28 de out. de 2026, os preços encontrados para uma estadia de 1 diária para 2 adultos em Valley Studio Private Suite em 29 de out. de 2027 começam a partir de R$ 342, excluídos impostos e taxas. Este preço está baseado no valor mais baixo para uma diária encontrado nas últimas 24 horas para estadias nos próximos 30 dias. Os preços estão sujeitos a alteração. Escolha as datas da viagem para ver preços com maior precisão.

Quanto custa o estacionamento em Valley Studio Private Suite?

Estacionamento no local disponível na propriedade.

Qual é o horário de check-in em Valley Studio Private Suite?

Horário de início do check-in: 15h.

Qual é o horário de check-out em Valley Studio Private Suite?

Horário de check-out: 11h.

Onde fica Valley Studio Private Suite?

Em Lower Sumas Mountain, este apartamento fica a 5 km de Go Kart Race Way, Castle Fun Park e Fraserglen Golf Course. Ledgeview Golf and Country Club fica a 4,7 km.

Avaliações

8,6

Excelente

A menos que indicado de outra maneira, as avaliações aparecem em ordem cronológica, estão sujeitas a um processo de moderação e são verificadas.
Mais informaçõesAbre em uma nova janela
Nota 10 - Excelente. 19 de 38 avaliações
Nota 8 - Boa. 13 de 38 avaliações
Nota 6 - Ok. 3 de 38 avaliações
Nota 4 - Insatisfatória. 2 de 38 avaliações
Nota 2 - Terrível. 1 de 38 avaliações

8,4/10

Limpeza

5,4/10

Comodidades

6,8/10

Condições e instalações da propriedade

9,6/10

Check-in

9,2/10

Comunicação

9,4/10

Localização

9,2/10

Precisão do anúncio

Avaliações

Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Great place to stay, clean and fir me a very convenient location
Hospedou-se por 3 diárias em ago. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Thanks
Hospedou-se por 3 diárias em out. de 2026
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Comfortable & affordable. Good for a short stay
Hospedou-se por 2 diárias em jun. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Good value for an overnight
Hospedou-se por 1 diária em mai. de 2026
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
We mostly stayed in the unit for night. Spent most of our time site seeing. So for us it was perfect.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2026
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
Great for the price
Hospedou-se por 3 diárias em mai. de 2026
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
It was a pleasent stay. Really friendly people to deal with. Just need a few touch ups on the finishing of the room. Also some better inslutation for noise reduction.
Hospedou-se por 1 diária em mai. de 2026
Resposta de VrboOwner em 20 de mai. de 2026
Thank you for your feedback. As communicated before your stay, there was a function at the house from 2–5 PM, which ended earlier than expected. We informed you beforehand and offered assistance with anything else you may have needed. We appreciate your understanding and will keep your comments in mind.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Great place!

I had a great stay! The place was clean, fit the description, and was comfortable!
Hospedou-se por 2 diárias em dez. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
This was a small cozy space! The bed was comfortable and it had all the necessities.
Hospedou-se por 2 diárias em nov. de 2025
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação e precisão do anúncio
As Advertised. Close to Rogers Arena.Clean and Reasonable Price. Offstreet Parking
Hospedou-se por 1 diária em abr. de 2026
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Our stay

We enjoyed the cleanness, the communication and the checking in process ,highly recommend
Hospedou-se por 1 diária em mai. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, comodidades, condições e instalações da propriedade e comunicação
Travelled from Ontario and stayed for 8 days everything was perfect host was very friendly and accommodating great neighborhood quiet and peaceful
Hospedou-se por 9 diárias em ago. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Thanks!

It was really cool place to stay in, I really liked it!
Hospedou-se por 1 diária em abr. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Short stay and easy

I had everything I need it was in good location ☺️
Hospedou-se por 2 diárias em ago. de 2024
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Great Location

We were attending an event in Abbotsford. This place is in a beautiful quiet neighbourhood close to everything we needed.
Hospedou-se por 1 diária em abr. de 2025
Avaliação verificada

6/10 - Razoável

Pontos positivos: Check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Work travel

Thank you for letting me stay
Hospedou-se por 1 diária em mai. de 2025
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
It was comfortable, private and safe. It had the necessities; fridge, microwave, AC, comfy bed. The place lookd like the homeowner did it himself but the price was appropriate. I'd stay again
Hospedou-se por 1 diária em ago. de 2025
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, condições e instalações da propriedade e comunicação
Ideal suite and very conveniently situated for me. Great communication
Hospedou-se por 3 diárias em ago. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Quiet neighbourhood

Peaceful.
Hospedou-se por 4 diárias em jul. de 2024
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio

Short but sweet

The owners were very accommodating to a special request.
Hospedou-se por 3 diárias em jul. de 2024
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, check-in, comunicação, localização e precisão do anúncio
We spent the final night of our vacation here and found the check-in process to be very smooth and easy, and the room although small was comfortable. We had hoped to make coffee in the morning but there wasn’t any, possibly it was forgotten? Because we were tired we didn’t really explore the town but did eat supper at a great restaurant.
Hospedou-se por 1 diária em ago. de 2025
Avaliação verificada

8/10 - Boa

Pontos positivos: Limpeza, condições e instalações da propriedade e comunicação
Pontos negativos: Comodidades
Parking at this property is not ideal.
Hospedou-se por 5 diárias em out. de 2024
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Check-in e localização
Pontos negativos: Limpeza e precisão do anúncio
Bed was comfortable. Bathroom was dirty. Electrical outlet in bathroom was not GFCI. Switch plate in bathroom was not placed properly. Parking was not provided, asked to park in cul de sac. Long black hair stuck to shower stall wall.I don’t think the owners would stay in a place like this!
Wall not painted behind bureau.
Bathroom receptacle not GFCI protected.
Bathroom switch plate not installed correctly
Hair stuck to shower stall wall. I have short grey hair.
Hospedou-se por 1 diária em ago. de 2025
Resposta de VrboOwner em 7 de set. de 2025
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that your stay did not meet your expectations. The bathroom was cleaned prior to your arrival, and all electrical wiring in the home is properly installed and safe. We’ve hosted many guests across different platforms and consistently received 5-star ratings, but we understand that experiences can vary. Regarding parking, you had parked in front of the garage, which blocked vehicle access. For that reason, we kindly asked you to park in the cul-de-sac, which is where all of our guests park. We live here ourselves and always aim to provide a clean and comfortable space. We’re sorry this wasn’t the right fit for you, but we don’t feel this review accurately reflects the effort and care we put into our home.
Avaliação verificada

10/10 - Excelente

Pontos positivos: Comunicação, localização e precisão do anúncio

Quiet and comfortable

Great location, quiet and somewhat clean, the suite could have been cleaner. Dust and cobwebs were noticeable and the interior finishing lacked quality workmanship.Otherwise was perfect for our needs. The lack of a freezer within the fridge made it impossible to refreeze our cooler ice packs. We had to keep buying ice for our cooler.The flat screen TV was large but of a different vintage, it produced alot of heat, which in turn increased the temperature of the room.
Hospedou-se por 4 diárias em jul. de 2025
Avaliação verificada

4/10 - Insatisfatório

Pontos positivos: Comunicação
Pontos negativos: Limpeza e condições e instalações da propriedade
The property outside was not very clean very unkept. The property inside was not that clean spiderwebs on the walls. The baseboards had hair and lots of dust on them. It was not that clean so I don’t think that we would come back to this property. Pillows were awful. The duvet was awful, and the mattress was not very comfortable at all. Thank you.
Hospedou-se por 2 diárias em set. de 2024
Como podemos melhorar nosso site?Compartilhar opinião