Durante a sua parceria comercial connosco, iremos enviar-lhe dois tipos de e-mails.

Os e-mails operacionais incluem notificações sobre pedidos de informação e confirmações de reserva dos viajantes, renovação de subscrições, recibos de pagamento, declarações mensais, bem como outras comunicações operacionais relacionadas com a utilização dos nossos sites ou atualizações importantes. Não é possível deixar de receber estas comunicações, uma vez que são essenciais para a nossa parceria comercial.

Os e-mails de marketing incluem oportunidades promocionais e ofertas semelhantes. Poderá alterar as suas preferências de e-mail e deixar de receber e-mails de marketing. No entanto, recomendamos que mantenha a receção deste tipo de comunicações ativada para não perder ofertas vantajosas.

Como deixar de receber e-mails de marketing
  1. Clique em Cancelar subscrição na parte inferior do e-mail de marketing.
  2. Clique na marca relevante.
  3. Introduza o endereço de e-mail.
  4. Selecione Cancelar subscrição.
  5. Clique em Enviar.
Como começar a receber e-mails de marketing
Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente e forneça o endereço de e-mail no qual pretende receber este tipo de comunicações. Processaremos o seu pedido no prazo de dois dias úteis.